ID работы: 9142649

Путеводитель

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
221 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

12

Настройки текста
POV Хиро Сквозь сон щупаю постель своей рукой, но рядом никого не нахожу. Собственно — отсосала и убежала. Ну и ладно. Ещё и голова болит. Вчера догнался поверх вина бурбоном, и это явно было лишним. Беру телефон - смс нет, значит Кэт решила не объясняться. Как истинный джентельмен, набираю ей сообщение. Зачем? Не знаю. Понравилась она мне, наверно. Намного раскрепощеннее, чем Эви. Та кофе из моих рук взять стеснялась. А Кэт прямо таки смелее. Полезла ко мне вчера сама, пока я залипал в “PS“. Да ещё как полезла. Смотрю в экран гаджета и вижу, что сообщение доставлено и..... его прочитали, но молчат. Хм.... может жалеет о том, что случилось? Ей же вроде как Уилл нравится. Хотя, я не понимаю чем. Признаться честно, вчера я увидел его походу самую темную сторону. Ибо я наблюдал его всегда за учебниками и залипающим в энциклопедии. Вечно задававшего вопросы преподавателям и поправлял свои дебильные очки. А тут он жадно, не церемонясь лез к Эв, что я аж готов был его зауважать... Если бы правда он не лизался с девушкой, которая мне симпатична. Интересно, у них с очкариком что-то было? Внезапно мысли мои прерывает вибрация телефона: — «Привет, не хотела будить. А на счёт повторить....я подумаю» Чудненько. Возможно я наколдовал себе на ещё один отсос... А может даже и больше.

— «Чем сегодня занимаешься?»

— «Я работаю сегодня до восьми, у меня испытательный срок» Точно, её же на работу взяли, она вчера такая счастливая была по этому поводу. Может предложить её забрать?

— «Я же вчера обещал, что приеду туда, когда ты начнёшь работать....Хочешь?»

—«Хм, ну можно» Поднимаюсь с кровати и иду в ванну, чтобы привезти себя в порядок. Ну и расслабиться немного...

*****

Спускаюсь на первый этаж, наблюдаЯ  очень интересную картину. Мама сидит за барной стойкой со стаканом воды и держится за голову. Хорошо видимо они вчера накидались, после того, как мы ушли ко мне. — Мама, а ты знала что женский алкоголизм не лечится? – говорю я рядом с ней. — Прибереги свои нотации для кого-нибудь другого, без тебя и так тошно, ещё и ты тут со своими шуточками, – с таким грустным голосом отвечает она. —Так я как раз не шучу, улыбаюсь ей очаровательной улыбкой, продолжая, – Пить надо меньше! — Сказал мне мой сын, который один раз допился до такого состояния, что в дом  не зашёл, а залетел лицом в пол! Поэтому не учи меня жизни. — Ну, мам, как говорится....« яблоко от яблони...», – не успеваю договорить, как мама кидает в меня пачкой салфеток. Я смеясь, отскакиваю. — Пошёл вон, и иди лучше сходи в аптеку за аспирином. — Толко ради тебя, – иронично отвечаю я, выходя из дома. Иду по проселочной дороге и прохладный ветер дует в лицо. Как же хорошо. Лето в Лондоне прям радует. Не спеша направляюсь к выходу из посёлка и думаю о своём. Мне нравится Эв... Так то, Кэт офигенная, сексуальная, грудь- зачёт. Но мы с ней особо даже не разговаривали. Молча занялись делом и разбежались. У меня были такие «отношения» с девушками, но нет в них особого смысла. Типо заняться сексом - да, хорошо. Но хочется чего-то большего. Хочется поговорить, узнать друг друга. Кэтрин какая-то поверхностная, ее видно как на ладони. Нет в ней ничего особенного. Ну, а если серьёзно, то я не любитель отношений. Мне не нравится зависть от кого-то или быть кому-то обязанным. Мне нравится, когда я свободен, и никто мне не долбёт мозг своими загонами или ревностью. Эв точно так же не знаю, как и Кэтрин. И говорили мы с ней в совокупности минут двадцать, но что-то внутри меня не даёт мне не думать о ней.. Когда она улыбается - у неё смешно морщится нос, а на лице виднеются веснушки. И это так мило, что не могу сам сдержать улыбку. Со мной такое первый раз, хотя я и не могу сказать пока, что это какое-то сильное чувство. Но по крайней мере на Эв мне больше всех не все равно, чем на других девушек. Посмотрим конечно, что будет дальше...

POV Уилл

Вышел из дома Эв и еле плетусь по улице. Твою мать! Голова просто раскалывается. Рубашка в каком-то дерьме. Сначала думал что это кровь, но как оказалось - острый кетчуп. Пришлось попробовать! Очки хрен знает где. Ничего не вижу. Я в шоке! Где я нахрен был, что я делал, как я сел за руль и каким черт возьми образом оказался во дворе Эв, а ещё и проснулся с ней рядом? Что за гребанный квест? Все тело ломит, я что на заводе кирпичи таскал?!  Иду по улице и пинаю крышку из под бутылки. Как внезапно врезаюсь в кого-то... Или что это? Я не пойму? — Чувак, ты вообще нормальный? – говорит знакомый голос. Поднимаю взгляд наверх. Сын чокнутой мамашки. Ну конечно! Только тебя тут и не хватало для полного счастья! — Че ты разорался? И без тебя проблем хватает! Задумался о своём и очки потерял. Не увидел твоё крохотное тельце, уж извини! – выпаливаю я от злости. Че он возомнил о себе? Типо сын ректора и все можно? — Че ты сказал?! – наваливает он на меня и толкает в грудь. Я немного пошатываюсь, но стою. Он че, оборзел, я не пойму! Толкаю его в ответ и уж было собираюсь ему вмазать, как нас разводят два охранника. — Парни, успокойтесь! Это элитный район и мордобой здесь не приветствуется! –говорит один из них, держа нас за плечи. Кучеряшка в комбинезоне держит меня за локти, и я пытаюсь отстраниться. Че за рептилойды меня окружают?! — Всё нормально, можете нас отпускать, я себя контролирую – отвечает Хиромантия. Пф, а я вот нет! Я ещё не расквитался с ним за стажировку! Нас отпускают, и я резко отстраняюсь от этих дебилов. Где мой антисептик?! Надо принять спиртовую ванну после всех их. Охрана выводит нас за стены посёлка и что-то бормоча, типа: «здесь делайте что хотите, но не на территории...» Я не дослушав иду дальше. Мне бы привести себя в порядок и добрести до дома. Вопрос о том, что я делал в постели у Эв не даёт мне покоя. Ну как? Неужели она просто так пустила меня к себе в кровать ? Она явно чего-то недоговаривает... Ещё больше меня волнует то, где я был и как я напился?! Я помню, как покинул дом и пошёл в сторону кафе, чтобы выпить кофе и взбодриться с утра. Помню, как встретил соседа по парте с универа, и он попросил меня скинуть ему мою научную статью, на что я ему сказал: «Иди к черту! Я своими трудами не делюсь» Вспоминаю, как был зол на Эв и не отвечал на ее звонки, а потом телефон вырубился. Потом меня окликнул старый приятель, и мы зашли в мое любимое кафе. Я всегда там ем фисташковый круассан и пью капучино с кокосовым молоком. Как между всем этим мог уместиться алкоголь?! Может пойти в кафе и спросить куда я пошёл после?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.