ID работы: 9142649

Путеводитель

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
221 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

10

Настройки текста
POV Хиро Иду во двор и направлюсь к своей машине. Мне нужно съездить за продуктами для сегодняшнего ужина. Не понимаю, почему нельзя было купить всё вчера... Но моя мать не любит всё планировать заранее, ей лучше делать всё в последний момент. Сажусь в машину, вставляю ключ и поворачиваю рычаг зажигания. Но машина издает звук помирающего кита и не хочет заводиться. Просто прекрасно! Открываю капот и заглядываю внутрь. Проверяю все детали тщательно и кажется нашёл причину моей поломки. У меня полетел бензонасос, который закачивает горючее из топливного бака в насос. Осматриваю себя и понимаю, что я теперь весь вымазан в машинном масле. Черт бы побрал эти Range Rover! С психом откидываю тряпку и бейсболку на газон и у меня вырывается «Вот дерьмо!» Слышу как кто-то стебется. С меня чтоли? Поворачиваю голову и вижу Эви на балконе в коротеньких шортиках и топе. Ммм....А она всё-таки ничего. Интересно что под одеждой... — Привет, Эви! Я тебя разбудил? – говорю я, почесывая затылок. — Ну скорее не ты, а твоя машина, – смеясь отвечает она. — Черт, Эв, прости, она бесит меня с самого утра! Не заводится и все. Думаю что-то попало в двигатель. Пытаюсь почистить его, – Не хочу грузить её всеми деталями, поэтому говорю, как можно проще. — Ты весь испачкался! – снова хихикая, говорит Эви — Хочешь помочь отмыть? – подмигиваю я ей, а сам уже начинаю это представлять... Я замечаю, как она начинает краснеть и перенимает ноги с места, на место . Не плохая реакция, что ж проверим дальше... А тем временем, мой дружок начинает реагировать. Эй, какого хрена ты меня так подставляешь? — Ладно, раз ты не хочешь потереть мне спинку, я пойду в душ один, – кривя печальную рожицу, отвечаю я, – Встретимся на ужине. Я надеюсь ты не забыла? Я бы не отказался от того, чтобы она оказалась со мной в душе. Черт, она завела меня с пол оборота. Лучше бы моя машина завелась так, как я сейчас. — Удачного заплыва! Я приду, – говорит она и закрывает дверь балкона. Ничего больше ей не говоря, ухожу в дом. — Хиро, ты уже вернулся? – спрашивает мама, переводя свой взгляд на мою грязную одежду, – Что случилось? — Да так, моя дебильная машина сломалась. Поедем за продуктами на твоей, потому что моя снова меня подводит! – отвечаю я и ухожу к себе в комнату, не дожидаясь ответа от матери. Прохожу к себе в комнату, не забыв закрыть дверь. Перевожу взгляд на отражение в зеркале, понимаю, что выгляжу, как чёртова свинья! Моё лицо в тёмных пятнах, одежда в машинном масле. Да уж, без душа не обойтись.... Взяв все необходимые вещи, отправляюсь в ванную комнату. Стягиваю с себя всю одежду, параллельно включая душ и встаю под журчащие струи. Холодная вода помогает расслабиться, но не полностью. Я всё ещё зол и напряжен... Может исправить эту ситуацию ? Рукой тянусь к своему «приятелю», накрывая большой ладонью. Начав медленно водить вверх-вниз, он наконец оживляется. Проводя по всей длине, доставляю тем самым себе удовольствие. Вот бы это делала Эви... Я представляю, как ее пухленькие губки обхватывают мой член, заглатывают его, облизывают и посасывают, разрешая мне войти в сладкий ротик. Боже мой, нужно срочно кого-то трахнуть, иначе я сойду с ума. С этими горячими соседками я долго так не протяну. Чувствую, как плоть начинает содрогаться, и, чтобы достигнуть пика, ускоряю движения, издав протяжный стон. Белая струя выходит наружу, а облегчение окутывает моё тело. Теперь можно пойти поесть ***** Стою на веранде и жарю стейки на гриле. Пока мама там возится со всякими салатами, я замечаю, как калитка открывается и в неё заходят два человека. Сначала это были, как я понимаю родители, а следом были две девушки, которые до безумия друг на друга похожи. Эви одета в бежевое обтягивающее платье с запахом, которое хорошо обтягивает ее задницу, а её сестра в голубой сарафан, которое наипрекраснейшим образом подчеркивает ее грудь. Ну вот и что, мне опять идти в душ? Отрываюсь от гриля и подхожу ко всей этой семейке и здороваюсь со всеми. — Рад познакомиться с вами, Джеймс. Я много о вас читал. У вас талант! – говорю и осматриваю Эви и Кэт, – Прекрасно выглядите! – говорю я девочкам. Хотел бы сказать «сексуально», но из вежливости к их отцу, лучше оставлю свои фантазии о них при себе. Мы садимся за стол и начинаем трапезничать. Было много тем для разговора, но я благополучно их все пропустил мимо ушей. Я уходил в свои мысли и думал обо всем. Я задумался о том, правильный ли я путь выбрал в жизни? Правильную ли профессию? Думаю что нет... Черт, ну не хочу я целыми днями ходить по этим паркам и рассказывать все по сто раз за день. Не хочу быть учителям истории, ибо эти дети будут выводить меня из себя. Да и вообще, какой из меня учитель? Не смешите меня! Может, легче просто открыть свой бизнес в этой индустрии? Сделать организацию, которая будет заниматься проведением экскурсий, в то или иное время . Туристический город, все дела... Найму себе Уилла и пусть там вошкается с этими бедолагами. Он заменит мне всех гидов вместе взятых. Чертов заучка! От моих мыслей меня отвлекает какой то стук. Поворачиваю голову и вижу, как Эви с грохотом положила свой телефон на стол. Она изменилась в лице. Её прекрасная, лучезарная улыбка сошла с её лица, и она опустила глаза в тарелку. Я наклоняюсь к ней, кладу свою руку ей на колено и шепчу на ухо «Все хорошо?» На что она кивнула. Ну и фиг с тобой! Я же вижу, что, что-то произошло. От моего прикосновения она начинает заливаться краской и ерзает по стулу, поджимая ноги. Отлично, то что надо. В этот момент, слышу рёв приближающейся машины. Ну и кого это принесло? Смотрю во двор своих соседей и замечаю как мерин со звоном трущейся резины останавливается под домом Эви. Красный мерс - это Уилл, и какого хрена он тут забыл? Эви вскакивает со своего места и срывается вперед. Ага, не так быстро. Хватаю её и спрашиваю: — Ты куда собралась? —Я сейчас вернусь, – отвечает она и вырывает свою руку из моей хватки. Слышу, какие то крики, Да что происходит вообще? Поворачиваю голову и вижу , как этот отморозок ели забирается по лестнице и кричит: — Эээээви!!!! Эээээви!!! Он что пьяный? Он же самый первый кричал на всех вечеринках, что ему нельзя пить! Кто его напоил? Это добром не кончится...

FLASHBACK

— Эй, Уилл почему ты не пьёшь? Твой психолог не разрешает? – спрашивает Луи и отпивает виски из своего стакана — Мне нельзя пить, мой личный врач и психолог, говорят, что мне не в коем случае нельзя употреблять алкоголь, потому что после того, как я выпью хотя бы пятьдесят грамм меня уносит, и я ничего не помню на следущий день. Вообще ничего! Охринеть, на самом деле мне его сейчас жаль, ведь лишить себя такого удовольствия - это просто сущий ад. Просто когда холодная жидкость проникает в твоё горло, затем обжигает его, и ты чувствуешь, как по всему организму проходит этот напиток – это не передаваемые ощущения. — Ну, а ты пробовал хоть, когда либо пить? – интересуюсь я. — Ну было одни раз, я выпил бутылку пива и все! Больше ничего не помню. Все как в тумане. — Так это у тебя просто организм не привык! – встревает Луи, – Давай выпей с нами по стакану и возможно, что все обойдётся. — Эм, не думаю, что это хорошая идея! – переминается Уилл, смотря на протягиваемый ему шот. — Да, что ты ломаешься как тёлка, – встревает Кайл. —Я не ломаюсь просто..... – затягивает Уилл, – Ладно, хорошо, уговорили -отвечает Он и тянется к стакану с виски. — Давайте выпьем за то, чтобы Уилл завтра все вспомнил, – после этих слов, мы чокаемся и опустошаем содержимое шотов. Ох, чувствую я, что это все плохо кончится... Буквально через пол часа, после трёх рюмок Уилл был в стельку пьяный! Что он только не сделал за эти тридцать минут... Он и танцевал на столе, он перецеловал около десяти девушек, если не больше, потом он полез в драку, в которой хорошенько получил по носу. Короче, походу это его первая в мире пьянка, и она удалась! Ещё через час, он уже лежал в какой-то спальне с двумя девушками и смотрел сны с феями Винкс. На утро он выбежал из комнаты, разбудил нас всех своим визгом и заикаясь начал: «Ррребят, тттам дввве девввушки ссо мной лежжали. Они были голлыми!!!» Он ухватился за голову и присел на диван. — Чувак, ты чего? Ты правда ничего не помнишь? Не помнишь как развлекался то с одной из них, то с другой? — Гребанный день! Нет ! Я не помню ничего! Ну, то есть только то, как я выпил первый шот, а дальше пелена... Вот бедолага! И именно с того дня, Уилл больше не пил на вечеринках...

THE END OF FLASHBACK

Теперь, я все понимаю. Причина по которой я встретил Эви тогда на дроге в ливень был именно Уилл. И сейчас, после того как, она посмотрела в свой телефон и изменилась в лице, тоже был виноват он. И что же он наделал? Чертов заучка! Откуда она вообще его откопала? Перевожу взгляд на Кэтрин и вижу, что она сидит в недоумении. Странно это все.... Мы сидим за столом ещё минут пять, но Эви так и не вернулась. Родители начали расспрашивать её сестру, куда она пошла. На что та отвечала: «Я не знаю, там вроде Уилл приехал» — Господи, это же не вежливо, – говорит Елизабет, – Идите и найдите её, – говорит она, обращаясь к нам с Кэт. Мы встаём из за стола и направляемся к выходу. Идём мы в тишине, потому что не знаем о чем говорить. Ну и ладно. Я и не должен с ней разговаривать. Как будто мне так нудно общение с ней. Через несколько минут мы подходим к воротам дома Браунов, и Кэт достаёт ключи и открывает калитку. Когда мы заходим, то оба застываем от увиденного... Эви стоит спиной к Уиллу и пытается открыть дверь в дом, а он тем временем бесцеремонно лапает её пятую точку. Он разворачивает ее, и они начинают целоваться, да так, словно сожрут друг друга! Да что здесь происходит вообще? Они что всё-таки встречаются? Видимо, Эв нас как-то услышала. Девушка отстраняется от Уилла, и мы встречаемся с ней взглядами. В её глазах виднеется недоумение, растерянность, она точно не ожидала нас здесь увидеть... Ну ещё бы! Теперь свой взгляд на нас кидает Уилл. Он смотрит на меня и начинает улыбаться. Во мне начинает накипать злость! Хрена ты лыбишься во все тридцать два?! — Эээй, какие люди! С радостью бы с вами поболтал, но мы тут не много заняты! Кыш-кыш! – говорит этот идиот и машет нам рукой. — Эээ.. Мы просто пришли вас позвать, потому что вас ищут родители, но мы скажем что вы заняты, – произносит, как из пулемета девушка, стоящая рядом со мной. Она хватает меня за руку и уводит прочь из этого дома. Девушка слишком злая, это видно по её поведению. Че за семейка у них, не пойму! — С тобой все в порядке? – спрашиваю ее я. — Ничего, в смысле да, все нормально, – отвечает она и ускоряет свой шаг. — Ну я же вижу, давай рассказывай! Она пухло надувает свои губы и несётся ещё быстрее. — Ничего, я не знаю. Когда я их увидела вместе, во мне что-то екнуло, – отвечает она. Чего?!?!? Только не говорите мне, что он ей нравится. Что они вообще все в нем находят? — Только не говори мне, что он тебе нравится! – произношу я со смехом, но она не реагирует, – Что серьезно? Он же не нормальный! — И что? У всех у нас есть недостатки! Как будто у тебя их нет. — У меня нет, я идеален, – произношу я и замечаю, как на её лице появляется улыбка. — Да уж, самоуверенности в тебе хоть отбавляй! — Они что встречаются? – выпаливаю я, прежде чем подумать о сказанном — Я теперь не знаю....Они всегда были лучшими друзьями по переписке. И об отношениях никогда речи не шло... –произносит девушка, – Нет, ну у них была пора, когда они слишком любезно общались, но такого не было. Может они копили все это для встречи. Кэт услышала короткий звук смс и открыв уведомления от чего то дико начала радоваться: «Ура!» — Что там такое? – говорю я — Меня на работу взяли в кафе! Слава богу! Я отсылала им фото своих десертов и выпечки и им все до безумия понравилось! – восклицает она. Вау, не думал, что она пойдёт работать, ведь в их семье нормальный достаток. И зачем ей это? — И где же ты будешь работать? –интересуюсь я — В кафе, тут не подалёку. Называется "Sweet Bee" — О, я знаю это место. Там очень вкусное кофе... – когда вспоминаю про кофе, в голову сразу ударяют воспоминания с прошлой ночи, когда мы с Эви сидели у меня в машине и попивали напиток, смеясь. От этих воспоминаний, по телу разливается тепло, и я невольно улыбаюсь — Поздравляю тебя, когда начнёшь там работать, скажи, приду к тебе. Мы проходим к столу и нам тут же посыпались вопросы о том, где же Эви? Самому бы знать, чем она сейчас занимается... Наверно тем, чего у меня давно не было. Чертов Уилл, сейчас бы я мог ее трахать, а не он. Решаю уйти в комнату позалипать в PS. Но слышу, как за мной идёт Кэт. Может ее трахнуть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.