ID работы: 9142481

Чернильный побег

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алиса больше никогда не будет прежней

Настройки текста
       На улице стояла глубокая ночь. Она стала одним из главных моментов в жизни Демона. Он больше не маленький и не миленький, а жаждущий крови и мести. От него отходит ненависть ко всему миру и лишь одного человека он любит до сих пор. Это Эмили. Девушка, которая не бросила его, как все остальные, а помогла. Она в каком-то смысле спасла жизнь бедняжке. Бенди поклялся отомстить и нарушать эту клятву не собирался. Осталось дождаться утра и приступить к приятному делу. Правда если студия закрылась, то сюда наверное никто уже не придет. Значит, придется искать дом создателя. Но как? Демон не знает, где живёт его отец. А ходить по городу и заглядывать буквально в каждую квартиру не вариант. Тут в голову пришла отличная мысль. — Эмили… — прошептал тихий голос, который сильно изменился. Несмотря на ужасную внешность, голос стал только лучше. Он стал бархатным, холодным и также как и внешний вид, пугал с первого слова. Но кроме незнания местонахождения Джоуи, была ещё одна проблема. Она заключалась в том, что Бенди никогда раньше не убивал. Совсем ни разу. А для эффектного появления нужен опыт и этой ночью Демон собирался набраться им. Первой жертвой стал ночной охранник. Он сидел за столом около главного входа и что-то увлеченно читал. Вдруг сзади послышался шорох. Мужчина обернулся. Никого. Когда он повернулся обратно, книжки на столе не оказалось. — Что за… — охранник встал со стула и включил фонарик, освещая им темный коридор, ведущий в глубь мастерской.— Эй! Выходи! Я не знаю кто ты, но точно знаю, что потом пожалеешь об этом! — Ха! И ты тоже мне угрожаешь… — послышался голос сзади. Мужчина уже хотел обернуться, но вдруг его схватила чья-то рука. С нее стекали и капали на пол густые чернила. Охранник хотел закричать, но вторая рука закрыла рот. — Тссс… Не стоит привлекать лишнего внимания… Я могу позволить тебе посмотреть на меня, если ты этого хочешь. В любом случае… Для тебя это станет последним, что ты увидишь в жизни! — Бенди рассмеялся и резко развернул напуганного мужчину. Он смог рассмотреть своего убийцу. — Ну же! Не стесняйся! Спроси все что хочешь, я отвечу тебе на все! — Кто… ты…? — Достаточно интересный вопрос. Ты можешь звать меня Чернильный Демон. Мое имя не стоит произносить вслух, а то вдруг я услышу? Знаешь, мне тебя даже немного жаль… Ты не замечал в последнее время, что в студии кто-то пропал? — Недавно пропал главный герой Бенди… — охранник заикался от ужаса. — Верно… А что ты ещё знаешь из того, что произошло в мастерской за последнее время? — Простите пожалуйста… Я больше ничего не знаю! — Ты врешь! Отвечай или прощайся с жизнью, скотина! — Умоляю, оставьте меня в живых! Я больше никогда не появлюсь здесь и никому не расскажу про вас, Великий Демон! Клянусь! Я ничего больше не знаю! Я рассказал все! — Вау! Это уже интереснее… Приведи мне факты, из-за которых я не должен тебя убить. Ты сделал для меня что-то? Спас мою жизнь? Или что? — У меня есть семья! Там 2 маленьких ребенка и жена! Если я умру здесь, они просто погибнут от голода! Смилуйтесь! — мужчина упал на колени пред Дьяволом. — Хм… Дай-ка мне подумать… Ты ничего для меня не сделал и ещё смеешь просить меня оставить тебя в живых? — Умоляю! Я сделаю все что вы мне скажете! — Даже так? Ну хорошо, я могу оставить твое тело живым и невредимым, но только душа будет у меня! — Бенди не хотел больше слушать охранника. Он с размаха ударил его по голове. Тело сразу потеряло сознание. — Так то лучше… — Демон поднял мужчину и бросил в лужу с чернилами, которые с радостью начали поглощать тело в себя. Жидкость поднялась по рукам и ногам и вскоре охранник был весь в грязных пятнах. После его глаза поменяли цвет и резко открылись. Тело встало. Оно уже не было таким как прежде. Это был бездумный чернильный монстр. — Теперь ты будешь служить мне… Вы все теперь мои рабы… — прошептал Демон и хихикнул. — Итак… Дорогая сестричка Алиса… Я иду к тебе! — пропел Бенди и направился в комнату к ангелу. Он постучал, но ответа не последовало. — Ах ты так… — тогда Дьявол разбежался и с разбегу выбил дверь. — Что случилось?! — девушка подскочила на кровати от неожиданности. — Ну здравствуй, Алиса… — прошипел Бенди и медленно начал подходить к сестре. — ААААА! Кто ты?! Что тебе нужно?! — Я твой братик. Ну Бенди, помнишь? Или про меня уже все забыли? — Бенди?! Это ты?! — в голосе читалось больше удивление, чем страх. — Да! И знаешь зачем я к тебе пришел? — Демон улыбнулся. — Нет… — Алиса все поняла. Она вскочила с кровати и хотела убежать, но уже было поздно. Дьявол закрыл собой дверь, а окно было закрыто и слишком высоко. — Бенди, пожалуйста, успокойся! Я же ничего не сделал тебе! — Демон остановился. — Хм… Не совсем… Ты украла мою славу! Ты стала главной героиней, а не я! ТЫ! И ты ответишь за это… — Дьявол со всей силы ударил ангела и та отлетела в стену, на которой остался серый след. После Демон взял сестру на руки и бросил в лужу. Чернила начали поглощать тело в себя. Бенди пошел в поисках следующей жертвы. Но вдруг Алиса открыла глаза и поняла, что происходит. Она пыталась вырваться, но ничего не получалось. К счастью позже ей удалось освободить руку, с помощью которой через минут 5 девушка смогла вылезти. Демона рядом не было. — Что ты сделал со мной… — ангел стояла возле зеркала, захлебываясь слезами. — Я была прекрасна… А теперь я монстр… — часть лица была нормальной, такой же как прежде, но вторая половина… Глаза не было видно, его закрывали чернила. Губы растворились и зубы выпирали наружу. — Ты убил мою красоту! — в этот момент Алиса почувствовала ненависть. Жуткую ненависть к Бенди. Она собрала волосы в пучок и подошла к шкафу. Ангел надела свое любимое платье черного цвета с белым бантом сзади. — Я все равно буду красивой… — прошептала Алиса и засмеялась. (Что-то сегодня все с ума сходят…) — Я найду жертву и возьму из нее нужные материалы для моей красоты. Я все равно буду ангелом! — нимб покосился и из головы появились небольшие рожки. Но нужно было найти убежище, ведь Бенди может вернуться в любой момент. На какое-то время домом стала комната девушки, но в течение недели Алиса забрала себе сцену. Она немного переделала ее и теперь это было безопасное место для нее. Когда Дьявол узнал, что его сестра жива, он пытался убить ее и не однократно. Но девушка научилась защищаться и все попытки Демона убить ее сводились на нет. В конце концов война между ними длилась так долго, что оба решили, что лучше будет если они не будут лезть друг к другу. Однако Бенди хорошо знал, что иногда Алиса выходит из своего убежища. Да, именно в эти моменты он атаковал ее сильнее всего, ведь тогда ангел была почти беззащитна. Но девушка научилась хорошо драться и могла дать хоть какой-то отпор Демону. Она могла задержать его на какое-то время и убежать в укрытие. Такая жизнь у обоих продолжалась около месяца, но потом Бенди решил оставить сестру в покое. Ведь впереди было что-то поинтереснее бессмысленной борьбы. Впереди была жестокая месть своим создателям…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.