ID работы: 9141760

Что было в горах, остается, мать твою, в горах

Слэш
NC-21
Завершён
106
автор
Размер:
72 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 36 Отзывы 28 В сборник Скачать

Невошедшее

Настройки текста

Рей

***

– Эмпатогены? – Рей уже и сам забыл, что в брюки он вчера положил случайно конфискованные ешки, так что он на мгновение удивился. – Молли вчерашнего парня. Забыл выбросить, – вдруг его взгляд потяжелел. – Хочешь, лис? – Нет, это, конечно, довольно безобидная штука, но не с моими мозгами. – Не опаснее жизни, – если ты согласишься, я буду разочарован. Не соглашайся, пес. Не вынуждай меня… – Это же не ЛСД, всего лишь экстази. – О, да, я наслышан, как с ним можно поймать за хвост эйфорию или пулю тревожности, – Флетчер внезапно стал выглядеть серьезным. Так ты вовсе не такой поддатый, как кажется. – А нам с тобой, Раймондо, такие штучки противопоказаны.

***

Суть игры была в том, чтобы ответить честно, но в своем стиле. Какой-то козел придумал это развлечение. – Будь я старой шлюхой, какое бы я выбрал имя? – зачитал вопрос Флетчер, тот самый козел. Впрочем, Боб помогал ему в составлении вопросов. – Богиня Персиков. – Ты и есть старая шлюха, – Раз-Два с отсутствующим видом сидел рядом с Красавчиком и не упускал шанса высказаться в сторону ненавистного пижона. – Я передумал. Монашка с охуенно большим дилдо. Оставшийся в стороне от сомнительного развлечения Реймонд Смит сидел неподалеку. К нему внезапно присоединился Арч. Это было чрезвычайно взрывоопасной смесью. Они не были друзьями. Два мужика, любители решать все мирно, пощечинами или чистым свежим трупом. В зависимости от ситуации. Флетчер присвистнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.