ID работы: 9141242

Передай мне короновирус по видеозвонку.

Слэш
R
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 37 Отзывы 30 В сборник Скачать

Чешки и чешские приключения

Настройки текста

***

Просторную комнату освещала изысканно выполненная люстра с витиеватыми золотыми листьями. Окна закрывали бежевые шторы а весь пол застилал такого же цвета мягкий ковер. Рядом с большой двухместной кроватью стояла тумба с тремя ящиками и двумя дверцами внизу, а сверху этой самой тумбы стояли электронные часы. Прямо с порога можно видеть мини кухню состоящую из чёрно-белых обоев, бежевых тумбочек, черной плитки и бежевого стола. А так же ванную, но дверь закрыта, и сказать про нее что-либо нельзя. День близился к окончанию, за окном тьма. Русский сразу направился на кухню чтобы найти что-то поесть. На это смотрел тупым взглядом Китай. - Что ты делаешь? - - Ищу еду - - А что ты хочешь тут найти? - - Пельмешек не найду, но хоть что-нибудь - - Значит, пельмешки. Жареные или нет? - - Жареные - После чего Россия посмотрел на Китай, который взял какой-то телефон, ( Россия не заприметил его в начале), и слушал, как тот делает заказ. - Все серьезно было так просто? - - Да - В ожидании заказа те лежали на кровати, России было как-то всё равно, а Китай по каким-то причинам краснел. Хотя этот ходячий песок сам не раз мог и по заднице шлёпнуть и сказануть очередную пошлую шутку. Мда. - Я так и не узнал твое имя. - - Ли Сюэ Цюн - - Как сократить бы.. Ли Сю... Ли? - - Можешь как и всегда звать меня просто Кит, хотя Ли тоже можешь. Но Корею, насколько помню, тоже так зовут. - - Понятно - - А твое имя как? - - Руслан - - Так у тебя можно ничего не менять, лол - - Удобно, да. - После чего в дверь постучались и после "входите" сказанного хором вошла милая девушка с светлыми волосами и карими глазами, расставила две тарелки с пельмешками и расставила все соусы и приборы. После чего сказала "приятного аппетита" и удалилась. Когда Ли и Руслан поели те решили что лучшим решением будет лечь спать, но перед этим китаец вместе с русским спустились вниз к машине азиата, и вытащили оттуда ящик китайского бухла. - Смотрю зрачки расширились, но это на завтра, мой дорогой друг - На эти слова Руслан ничего не ответил, но заметно сгрустнул, от чего китаец усмехнулся. Перенеся волшебную жидкость в номер те уже легли спать и видели свои сны.

***

Утро наступило днём, и закончится походу там же. Не желая медлить Китай и Россия умылись, почистили зубы, расчесались и надели более менее обычную одежду, после чего единогласно пошли гулять по столице Чехии. Руслан шел впереди, заприметив парк тот повел азиатского друга туда и они уже оба ржали с голубей и пугали этим детей. После по дороге домой они решили зайти в аптеку и по гугл картам забрели в какие-то дебри, где не было ни одной живой души. Китай решил разрядить обстановку. - Вот завел я тебя сюда, не думаешь что я тебя убью или изнасилую? - - Если тот самый насильник и убийца которым меня пугали все детство это ты, то мне не так обидно, хотя бы красивый попался - На что Ли заржал, а после начал смеяться Русик. - И всё-таки ты признаешь, что я красив, не так ли? - после чего последовал шлепок от азиата по пятой точке русского - Это было между прочим больно - - А теперь я реально не знаю где мы - Связь не ловила, вокруг их окружал лес и они решили повернуться назад и пойти назад. Шли они долго пока не вышли в какую-то деревню. Жители смотрели на новых гостей косо, однако лучшие друзья не сдавались и пошли к главной дороге и по ней те пришли в центр города. - Я устал и я хочу нажраться - - Я выпивал не так много, но я поддерживаю - На этом Китай и Россия решили, чем заниматься в конце дня. Пешком оказалось идти довольно долго и ноги уже очень устали. - Как бы ты отнёсся, если бы я признался тебе в любви? - вдруг ни с того ни с сего начал азиат, русский задумался... Да, Китай вызывал в нем трепетные чувства, но он не мог точно сказать любит ли он. Но на фотку китайца дрочил, поэтому, с тем что Россия гей самому же русскому пришлось смириться. Понимая, что друг ждать долго не может, Руслан ответил. - А ты признайся сначала - - Как пожелаешь, чтож, я влюбился в тебя ещё до карантина, когда я впервые тебе набрал в надежде что ты ответишь на видеозвонок. И ты ответил. А в твои мягкие волосы и нежный взгляд я влюбился. А через время я тебя полюбил. И если ты видишь во мне лишь друга, то мы без проблем останемся друзьями. Если захочешь прекратить общение, то я пойм... - не успел договорить китаец, как Россия приложил палец к губам азиата. - Ты мне тоже нравишься, но я не могу быть уверен точно, что это не поветрие. - ответил русский - Тогда... Поувидим живём? - После чего Руслан засмеялся а Ли пытался понять, где он ошибся. Так они дошли до гостиницы, где их ждал ящик китайского бухла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.