ID работы: 9140558

От тебя одни неприятности

Гет
R
Завершён
50
автор
IUuiewoi1223 соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста

***

— Тебе не кажется странным, что пожары прекратились? — обратился Виктор к Мие. Он даже догадывался о том, что всё это время виновником был Бенни Барт. — Но это же хорошо... — Конечно. Слушай, тебе стоит пока пожить у моего брата. У меня сейчас ещё может быть опасно... — произнёс Ван Арт, который хотел поскорее со всем разобраться. — Да, ты прав. А что, если... Твой дом подожгут?! Это будет моя вина... — девушка вцепилась в рубашку вампира и заплакала. — Нет, ты здесь не причём, девочка моя. А сейчас поехали к Дастину, — брюнет прижал девушку к груди, будто успокаивая её.

***

— Неужели ты действительно просишь, чтобы твоя проблемная Мия пожила у меня? — возмутился Чейз, но Виктор всё же смог убедить брата, благодаря своим дипломатическим навыкам. — Я поехал проверять кое-какие данные. Есть у меня подозрения... — воскликнул Ван Арт и покинул дом. — Дастин, извини... Я доставляю всем вам так много хлопот, но я же не виновата, что проблемы сами валятся мне на голову... — девушка ощущала себя виноватой и она действительно раскаивалась. — Нет, Мия... Ты не виновата. Сам не знаю, что на меня нашло. Наверно, я просто завидую своему братцу. — В каком смысле? — удивилась девушка. — Ты ведь такая прекрасная... Словно мне это снится, — Чейз разглядывал Мию, которая в тот момент сидела в своей любимой сорочке, — Забудь, я не должен даже думать об этом... Ты же невеста моего брата. — Всё в порядке, — Мия поцеловала Дастина в щёку, — Это будет наш маленький секрет. Подарок тебе от меня... — Ты всё ещё проблемная девушка, но я понимаю, что ты здесь совершенно ничего не можешь поделать... Если брату нравится помогать тебе, то я не возражаю. Просто... Может быть... Мне бы тоже хотелось, — нашёл Дастин в себе силы признаться. — Извини, Дасти... Я люблю Виктора... — Ничего, я знаю. Он тебя тоже очень любит, — произнёс парень и ушёл на кухню заваривать чай. «Дастин влюблён в меня? Ничего себе... А так и не скажешь. Мне казалось, я ему совсем не нравлюсь», — размышляла Мия. Она не могла поверить в то, что у Чейза взаправду есть к ней чувства.

***

— Да, я так и знал... — воскликнул Виктор, просмотрев все видеорегистраторы автомобилей того района и, конечно же, записи с камер. — На камерах тот самый парень, который недавно покончил с собой, спрыгнув с небоскрёба? — ужаснулся директор ресторана, который тому всё же удалось потушить, но всё пришлось восстанавливать. — Да, он самый, — сказал Виктор и решил, что надо обо всём доложить Мие. Теперь Ван Арт может вздохнуть с облегчением, пока его девушке больше ничего не угрожает.

***

— Мия, просто взгляни! — у Виктора получилось перекинуть одну из улик себе на телефон. Там было отчётливо видно Бенни Барта. — Но... Как?! Я несколько лет жила с человеком, который убил мою лучшую подругу и ещё множество человек... — девушка вновь облокотилась о плечо вампира, а её слёзы подпортили тушь. — Тише, Мия... Ты не знала. Никто не знал. Но сейчас у нас всё будет хорошо. Его больше нет, — Ван Арт обвил своими руками шею девушки и нежно поцеловал. — Да, его больше нет... — Ты жалеешь? — насторожился Виктор. — Нет, Вик, напротив. Без него моя... Нет, наша жизнь, станет лучше! Мы сможем быть счастливыми... — Мия обняла вампира ещё крепче. В его объятиях ей было так спокойно на душе, а ему хотелось защищать только её. Только свою девочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.