ID работы: 914046

Метка Золушки

Слэш
NC-21
В процессе
31
автор
arvico соавтор
crud. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
H. Я снова сбежал. Не думал, что мне и в этот раз повезет, но риск теперь будет преследовать меня всю жизнь. И я очень надеюсь, что та наивная дура не проболтается. Хотя она уже вряд ли сможет говорить. Без языка. Ха. Его душа ликовала, наслаждаясь свободой и ветром в лицо. Хотя какая у маньяка душа? Это же что-то за гранью фантастики. На его руках побывало столько чужой крови: мужской, женской. Единственным исключением стали дети. От них воротило. Слишком уж у них невинные добрые глаза. А главное - доверчивые и преданные. Не хотелось раньше срока отравлять им жизнь. Тем более, педофилов не любят. Им мстят. Стоило только скрыться в безопасное место, как на лицо выползла злая улыбка, и Хичоль достал чужие вещи, чтобы переодеться. Серая униформа психиатрической клиники была настолько ненавистна, что хотелось ее сжечь. А личный номер «0656» клеймом обжигал грудь. Но он лишь запихивает ее в пакет и выбрасывает. Тратить время на то, чтобы сжигать эту гадость не хотелось. Пришлось долго идти пешком. Клиника находилась в отдалении от города, поэтому был потрачен почти целый день, чтобы добраться до жилых районов города. Общественный транспорт еще ходил, хотя было довольно поздно. Да и народ еще шастал по улицам. Хичоль садится в необходимый автобус и расплачивается украденными деньгами. Этот автобус останавливается как раз недалеко от дома с чудесным подвалом, что похож на пыточную. Лицо озарила мечтательная улыбка, и Чоль не смог подавить счастливого вздоха. Рядом сидящая женщина покосилась на парня и, улыбнувшись, повернулась к окну. Хи никогда не внушал ужаса. Слишком миловидная внешность и настолько же гнилые внутренности… Но кто об этом знает? Чоль вышел на своей остановке и быстрым шагом, не оглядываясь, пошел к обычному частному дому. Один из многих на этой улице. Обойдя его кругом, парень нашел заросший плющом щиток, где хранился запасной ключ. Хорошо, что он там и остался. Хичоль осторожно достал его, стараясь не испортить такую отличную защиту. Дома творился полный разгром. Эти обыски бесили его больше всего. Но никто и никогда не мог найти в этом порядке то, что он хотел. Никаких улик и доказательств. Ведь все самое интересное находилось в подвале, но никто не знал о его существовании. И уж тем более, никто не знал, как в него попасть. Золушка. Под таким именем его знали все. Теперь оно гремело на весь город, но никто даже и не догадывался о его происхождении. А ведь это прозвище ему дали бывшие друзья за то, что Чоль слишком любил порядок. Идеальная чистота в любой из комнат. Вот и сейчас этот разгром заставлял парня трястись от тихой ярости. Наплевав на усталость и голод, он начал убираться дома, приводя в порядок комнату за комнатой. Раскладывать по местам разбросанные вещи и выкидывать поломанные. Наконец, с чувством выполненного долга, пошел приводить в порядок себя. А потом.. Спать... Спать… Спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.