ID работы: 9140285

А если...?

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Бонус. 10 лет спустя или день семьи.

Настройки текста
Примечания:

801 год 21 Июля.

Солнечный день, середина лета. Действие происходит в небольшом особняке. В гостинной, которого собралось много людей. Хотя там пока, что только мужская часть и все дети, а девушки суетятся на кухни и накрывают на стол. Но всё же одна девушка следит за младшим поколением. Стоит в проходе с коридора облокотившись на косяк двери и наблюдает за действием, которое происходит в её доме улыбаясь. Сколько бы лет не прошло для неё всегда это будет праздником. Как ни как под одной крышей собирается вся семья, что является редкостью, так как все они волшебники и периодически уходят выполнять задания, что бы собраться всем одновременно не реально ведь семья большая. День семьи придуманной этой девушкой можно сказать стал традицией и её не пропустить. Десять лет назад в этот день Люси Дреяр, а именно так её теперь зовут, так вот именно в этот день был первый такой день, но тогда бывшая Драгнил просвещала свою родню о делах семейных и рассказала мужу о своих старших детях ( На тот момент они были единственными.) Люси за десять лет не сильно изменилась, стала выглядеть старше и полной копией своей тёти, которую восемнадцать лет считала родной матерью, волосы подстрижены до лопаток и заплетены в конский хвост. Одета девушка в синее платье ниже колен, для бывшей Драгнил такая одежда стала давно уже не свойственной, основа гардероба являлись брюки и футболки, но на праздники Лу доставала красивую одежду. Она ей нравилась,но просто удобнее в другой. К Люси сзади подошел блондин и заключил в объятья. Её законный муж Лексус Дреяр. Девушка нежно улыбнулась своему мужчине. - О чём задумалась, любимая? - хоть тот не показывал, но волновался за свою амари. - Смотрю на эту идиллию и переношусь на десять лет назад. Когда мы впервые собрались вот так вместе. Я так рада, что так сложилось, это и есть счастье - мечтательно произнесла Люси углубляясь в воспоминания. - Ооо... Тот день не возможно забыть - нежно улыбнулся мужчина, что за последние годы не шокировало больше не кого, всё же он стал мягче - Хотя на лица твоей родни я бы ещё раз посмотрел. Фрид впервые упал без чувств от тех новостей.

***10 лет назад***

Солнечный летний день. С утра были выиграны ВМИ, некоторые все пытались начать пить, но Люси не давала. Не в Крокусе. Вот приедут они в Магнолию, их здание гильдии зачаровано как ни как. Тут Люси попросила минутку внимания и поднялась на пару ступенек лестницы, что бы её все видели. - Ребят, мне нужно сегодня поговорить с некоторыми из вас. В особенности в этот список входят Нацу и Фрид. Так же при разговоре должны присутствовать остальные Драгнилы и Дреяры. По этому будь те так любезны к четырём чесам соберитесь у входа. Мама вас отведёт на одну поляну, что бы поговорить можно было в спокойной обстановки. А с Лексусом и Третьим Мастером мне будет надо поговорить отдельно, так что если вы не против подойдите к центральной площади в три. Если нет вопросов, то можете заниматься своими делами. Но очень прошу ничего не громить и не пить алкоголь до прибытия в Магнолию. - на этом Люси закончила свою речь и спустилась полностью на первый этаж. Девушку хотел перехватить Лексус, но она попросила пятнадцать минут и отправилась к команде "Невидимое трио". Почему их дети решили взять такое название, знали только они. Но бывшая Хартфилия не настаивала, хоть её и было интересно. Девушка подсела за столик трио и они обменялись улыбками. - Вы сегодня хорошо постарались, как и всегда собственно - нежная улыбка со стороны блондинки - Я хотела вас тоже попросить подойти к трём. - Ты нас познакомишь с отцом и прадедом? - делово уточнила Ада, старшая из троицы. Ада Драгнил чёрноволосая и чёрноглазая, высокая и стройная девушка. Предпочитающая в своей одежде только чёрный цвет и только брюси и футболки или блузки. Чем то старшая из детей Люси была похожа на своего деда, Зерефа и не только внешне, но и характером. Рая Драгнил белокурая зеленоглазая миниатюрная и тоже стройная девушка. В отличие от сестры она предпочитает светлые оттенки, в основном белый. Чаще всего в её гардеробе встречаются воздушные платья, но и штаны с футболками есть, как ни как на задания в платьях не походишь. И если Ада напоминала Зерефа, то Рая была копией Мэйвис и внешне и характером. Алекс Дреяр был копией родителей. Высокий, статный голубоглазый блондин. Весь в отца и даже популярность у девушек не меньшая. Вот только характер всё же больше Люси чем Лекса, а вообще он смешался. Гардероб же как у отца, исключая шубу. Рубашки, джинсы и наушники. И если ему добавить шубу и нарисовать шрам, а ещё подстричь, то вылитый громовой дракон. - Ты как обычно проницательна - тепло усмехнулась Лю. - Конечно мы придем, мам - сияюще улыбнулся Алекс. Люси не стала продолжать разговор, просто счастливо на них взглянула, кивнула и ушла к Лексу, который её ждал в другом стороне зала. А дети наблюдали за своем мамой и очень радовались за неё. За всю небольшую жизнь они не разу не видели её такой, светящейся от счастья. Ребята не раз раньше задавались вопросом, почему их мама почти всегда ходит грустной и если всё же улыбалась, то это выглядело не совсем естественно. Но со временем им рассказали Зереф и Мейвис, что случилось до их рождения, эта информация отвечала на любые вопросы. Особенно с учётом магии Люси, ведь она убийца драконов, а они любят раз и навсегда. И находясь в дали от своей половинки долгое время плохо могут испытывать эмоции, так как полностью опустошены. А сейчас, когда они воссоединились, Драгнил выглядит как будто ей снова восемнадцать. - Я рада, что они живы и вернулись - задумчиво произнесла Рая. - Мама, прям светится от счастья - поддержал сестру Алекс. Они опять улыбнулись. - Теперь все будет хорошо - философски закончила Ада. В это время из здания гостиницы улизнула пара блондинов и это увидели только "Невидимое трио", но не стали мешать родителям. Люси решила показать любимые места в Крокусе своему возлюбленному. Этим они и занимались до трёх, гуляли по городу, изредка прячась в укромных уголках и целовались. Большее количество людей смотрели на пару с умилением, а кто то с завистью. При этом Люси пыталась по тихоньку подготовить жениха к знакомству с детьми. Настало время первой встречи. Пара блондинов пришла на место назначения за пол часа, и теперь сидели под ближайшим деревом в объятьях друг друга, нежась обществом своих любимых. За этой картиной наблюдали их дети, которые пришли через пятнадцать минут после родителей. Макаров же пришел ровно в три и улыбнувшись решил все так прервать сладкую парочку. От покашливания пара вздрогнула и удивлённо подняли головы. Увидев, что все уже пришли, Люси подскочила с земли. Её примеру последовал и Лексус, но скорость его движений была меньше. - Лю, ты вроде просила прийти меня и деда, тогда зачем здесь эти трое? - задал вопрос дракон. Мать с детьми переглянулись и Люси замялась. - Лексус, данную вещь я решила сказать сперва лично вам, так как это довольно важно - нервно начала девушка - Понимаешь, семь лет назад, когда я вернулась в гильдию, то сразу оказалась у Полюшки. И она меня не мало так ошарашила, и не мало так расстроила. Она сообщила мне, что я жду ребёнка, но как потом выяснилось, что жду тройню - глаза парня распахнулись от удивления, но он не перебивал - По настоятельному совету Владыки Духов я ушла из гильдии на два года, хоть я и числилась всё это время Мастером, но меня не было в гильдии. Тогда я и встретила настоящих родителей и они мне стали помогать. Но мой любимейший папочка, любит периодически чудить и наложил на детей заклятие роста - запинаясь протараторила златоволосая - Собственно знакомьтесь Ада, Рая и Алекс. Любимый это наши с тобой дети. Ребят, это ваш отец Лексус Дреяр и ваш прадедушка Макаров Дреяр.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.