ID работы: 9140285

А если...?

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5. Встреча или возвращение в старый дом.

Настройки текста
*** - Я уеду на два года...- начала Люси. - ЧТО! ПОЧЕМУ? - перебила блондинку троица. - Стоп! Если можно не перебивайте. Пожалуйста! - попросила Харт - Ухожу на два года потому что мне год нельзя будет пользоваться магией. На девушку посмотрели два непонимающих взгляда и один который похоже понял причину и пытался понять правильна ли его догадка. - Видно Макао догадался почему - усмехнулась золотоволосая - Думаю для некоторых нужно пояснить что происходит. Из всей гильдии только Громовержцы знали что я встречалась с Лексусом. - на лицах мужчин отразился шок - Мы встречались полтора года. И вчера вернувшись в гильдию из Мира Звёздных Духов я потеряла сознание, когда очнулась у Полюшки она сообщила мне что у меня месячный срок беременности. И я бы хотела что бы ребёнок родился в спокойной обстановке. По этому мне и понадобится два года. - Люси замолчала на минуту - Я попрошу приходить Деву каждый или через день и разбирать бумаги, с Локи обговаривать всё что не связанно с бумагой. При этом со мной можно будет связаться через лакрим. Если что я буду в лесу около города Клевер. - Хорошо Люси - прошептала Мина, когда Мастер закончила - Но если у нас возникнут проблемы с Советом? - С этим обращаться ко мне. А ещё я бы попросила что бы все принялись за тренировки, хотя бы три раза в неделю. Но лучше каждый день. Так же если отправляетесь на задание в гильдии должен быть хотя бы один из членов совета. - вот теперь Люси сказала всё и замолчала в ожидание вопросов. Ребята просто кивнули в знак согласия. - Если нет вопросов, то можете идти. В городе я задержусь дня на два. По этому, после завтра днём я уеду. - объявила и устало прикрыла глаза Харт. Первой поднялась Мина за ней и двое мужчины. Трое человек вышли из кабинета и спустились на первый этаж где их ждали остальные. Пока Драгнил спускалась по лестнице, она услышала как из кабинета донеслись всхлипы. Девушка хотела уже вернуться к подруге когда ей на плече легла рука. - Люси сейчас тяжелее многих. Ей нужно побыть одной. Она очень хорошо держится в присутствие кого-либо. Но это может и сломать её. По этому ей нужно выпускать эмоции хотя бы в одиночестве. - грустно сказал Макао и посмотрел на своего сына. Люси же как только за ребятами закрылась дверь выплеснула все свои эмоции слезами. После призвала Деву рассказала ей всё и попросила передать Локи её просьбу, а так же попросила что бы она пришла через пару дней пришла в лес близ города Клевер и привела в порядок дом Люси, в котором она, Мина и Пепла тренировались до вступления в гильдию. Разобравшись с духом Хартфилия принялась писать заявление о том кто стал Мастером гильдии. Она записала себя как Сердоболию, хоть раньше и не очень пользовалась отцовской фамилией. Но мало кто знал Люси с ней. Поэтому так не раскроют. К тому времени как она закончила с заявлением Дева дала ей стопку документов где нужна была подпись Мастера. За работай Харт просидела три часа. Когда она закончила спустилась на первый этаж и попросила у Кинаны что-нибудь поесть. Доев Люси собрала вещи и пошла по магазинам. Лю купила свободную и спортивную одежду. Домой девушка пришла часов в семь, уставшей и голодной. Люси приготовила себе мясо и салат. Быстро поужинала и легла спать. На следующее утро Люси встала в девять, быстро приняла ванную, оделась, позавтракала творогом и отправилась в гильдию. Как только Харт оказалась в здание попросила Кинану сделать зелёный чай с мелиссой затем поднялась в кабинет, что бы опять взяться за бумаги. Под вечер Мина вытащила Люси на первый этаж, что бы хоть как то отпраздновать то, что она стала Мастером и вообще выжила. Все пытались веселиться, но даже алкоголь не давал забыть трагедию. Её дух как будто витал в воздухе. На лицах магов были надеты горькие улыбки. Все пытались казаться прежним, но каждый понимал, что прошлое уже не вернуть, остаётся только жить дальше и надеется что их друзья однажды всё таки вернуться. Мини вечеринка закончилась в восемь. Люси попрощалась со всеми на два года и как вчера пришла домой быстро поела и забралась в кровать. Как ни как следующий день будет тяжелым и нужно как следует отдохнуть, тем более в её то положение. На следующий день будильник прозвенел в восемь утра. Люси встала и как обычно направилась в ванную от куда вышла спустя полчаса, быстро оделась в сиреневый костюм, позавтракала творогом и направилась собирать вещи. Спустя два часа когда всё было собранно, пришла Дева и забрала два чемодана в мир Звездных Духов. В двенадцать Люси встретилась с Миной которая проводила златовласую до вокзала и посадила её на поезд. В купе в котором должна была ехать Лю уже сидела фиолетоволосая девушка с голубыми глазами, её образ дополняли милые веснушки, которые очень ей шли, и рыжий зеленоглазый иксид. Как только Харт села на против парочки они обратили на вошедшую внимание. - Привет! Я Кимара Флай можно просто Ким, это Таи. - представилась девушка. - Привет! Люсьена Сердоболия, можно просто Люси - улыбнулась Лю. - А ты убийца драконов? Голубоволосая удивлённо посмотрела на Харт. - Иксид - пояснила блондинка - они встречаются только в компании учеников драконов - грустно улыбнулась девушка. - Ты чего? - забеспокоилась кошечка. - Вообще меня просили не распространяться. Но вы почему то вызываете доверие, а я привыкла доверять своему чутью, и если пообещаете ни кому ничего не говорить - девочки лишь кивнули - Вы слышали про гильдию Хвост Феи? А про то что случилось три месяца назад? - Люси опять получила кивки - Так вот сейчас в этой гильдии осталось лишь два мага S-класса. Я и моя подруга Мина Драгнил. В основном меня знают под фамилией Хартфилия и я единственная кто остался в живых из тех кто был на острове Терню. Владею магией убийцы драконов и одиннадцать лет со мной была кошечка иксид по имени Пепла, но она погибла три месяца назад - ели сдерживала слёзы Люси. Девочки поняли состояние собеседницы и пересели к ней, обняли. - А куда ты едешь? - задала вопрос Ким. - В город Клевер, у меня в лесу есть дом. Хотела там потренироваться годика два. - усмехнулась Лю на словах про тренировки. - Люси, а можно мы останемся с тобой? - попросила Таи. - Нам бы хотелось вступить в твою гильдию, но мы слабые. А так два годика потренируемся и вместе с тобой потом в гильдию придём. - воодушевилась Флай. - Я не против. - повеселела Лю - Кстати, а какая именно у вас магия? - Я алмазная убийца драконов, а Таи умеет летать и немного лечить раны. - протараторила Ким - А ты? - Ну... - неловкая пауза - Я двойная убийца драконов вода и лёд и сильнейшая заклинательница - уже спокойно ответила Люси. Девочки удивленно воскликнули. В разговорах весь путь прошел не заметно, все семь часов. Девушки сошли с поезда в пол восьмого и в девять были уже на поляне, где был построен дом. Ким и Таи смотрели на Люси непонимающе. Лю встала на краю опушки и начала читать заклятие. Всё что было сокрыто, Всё что было спрятано. Проявись, На место встань, Откройся взору. Снятие печати. Спустя мгновение после вспышки света, стал появляться дом и всё что было во круг: грядки, беседка, зал и поляна для тренировок, дорожка для пробежки. ( Видимо поляна была полем )).) Спутницы Люси ахнули от удивления и восхищения. Девушки зашли в дом, Лю показала спутницам их комнату и пошла готовить ужин, благо Дева принесла продуктов. Блондинка сделала макароны по флотски, и когда девочки спустились на первый этаж все сели ужинать. На еду потребовалось полчаса, после этого девушки разошлись по своим комнатам, что бы разобрать вещи и лечь спать, ведь завтра довольно сложный день и очень шокирующий, но это пока им не ведомо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.