ID работы: 9140146

Ты тусуешься на рейвах, а мне нравятся парни.

Нервы, MIMO VSELENNOY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Утро у Евгения началось мягко говоря не очень. Ну…как сказать утро? Было уже два часа дня. Голова раскалывалась от количества выпитого вчера алкоголя, тем более спал на одном матрасе. Вчера до ночи парень рассматривал фотографии Лёши с интернета, вовсе как маленькая девочка. Если задуматься Мильковский действительно выглядел как маленькая девчонка. Носит такую популярную причёску, среди грустных девочек, карэ. Слушает грустную музыку смотря на фото любимого музыканта, представляя как они стоят в ЗАГСе. В очередной раз парня разбудил звонок его мобильника. Он бы не взял трубку если бы ему не звонила Даша. Солист всегда брал трубку когда ему звонила директор.  — Алло, Женя — по голосу Даши было понятно, что она волнуется — У нас сегодня дополнительный концерт  — Меня об этом никто не предупреждал — милько уже устало поднимался с кровати  — Ну блять. Женя, я не виновата, что ты вчера не брал трубку  — Ты мне вчера звонила? — парень рылся в своём шкафу  — Женя, что с тобой? Ты слишком часто витаешь в облаках  — Даш… — светловолосый остановился на долю секунды — в сколько и где концерт то? Мишина только посмеялась с Мильковского. Она сказала ему назначенное время и адрес. Она хотела что-то ещё сказать, но Женя быстро попрощался и скинул трубку. До концерта оставалось ещё дохуя времени, поэтому выбрав одежду Евгений кинул её на стул и ушёл в душ Даша уже успела позвонить и Алексею. Интересно, что в отличие от Жени, Лёша волновался перед концертом. Он не знал, как смотреть в глаза солиста и как продолжать с ним общаться. Может чувства друга взаимны, и драммер тоже любит его? Не так уж и много времени понадобилось Бочкарёву, чтобы спокойно рассуждать на эту тему не краснея. Парень уже и не знал, как дождаться сегодняшнего вечера. На часах было около шести часов дня. Даша начала изрядно волноваться, ведь концерт через час, а Мильковский ещё не соизволил прийти. Больше чем Даша волновался Лёша. Вдруг, он действительно что-то сделал с собой вчера? Алексей готов был переломать барабанную палочку, которую он крутил в руке. Парень почти не общался с другими участниками группы, они не один спрашивали драммера, что с ним. Как только солист зашёл в гримерку барабанщик начал нормальное общение с басистом и гитаристом. Скорее всего, он хотел показать, что у него всё хорошо. Пока Даша разговаривала с Мильковским бочарик поглядывал иногда на глаза, а иногда на губы друга. Когда парни встретились взглядами Евгений выдавил улыбку, Алексей ему ответил тем же.  — Ладно, ладно — успокаивал Дашу милько — Я обязательно буду тебя предупреждать, если опоздаю  — Женя. тебе стоит быть внимательнее — Даша устало улыбнулась Это был обычный концерт, правда тут играли ещё несколько групп неизвестные Евгению. Первыми выступали «Нервы», что очень радовало парней. Отыграв они могли бухнуть, послушать других или просто свалить домой. В начале концерта всё было в порядке, фанатки радовались и выкрикивали что-то музыкантам, парни начинали заряжаться радостными эмоциями слушателей. Мильковскому было больно смотреть на барабанщика. Он вспоминал, как вчера Лёша, можно сказать, бросил. Хоть на концерте Женя и стоял спиной к бочарику, но парень иногда всё же крутится и поворачивается назад. Он часто встречался со взглядом Алексея, но обычно сразу разворачивался к слушателям. После своих песен на сцене уже выступала какая-то другая группа. Играла она простенькую и танцевальную песню, что-то про неразделённую любовь и как тяжело жить девочкам подросткам. Классика. Светловолосый немного выпив воды вышел в зал, на балкончик, чтобы послушать неизвестную для него группу. «Эта грустная тусовка» «На измене себя ловлю» Пока светловолосый пытался найти место, где бы ему стать на него цеплялись какие-то тёлки. Не любил он совместные концерты с другими группами, ведь не знает какая публика придёт кроме их фанатов. Это могут быть как адекватные, так и не очень люди. «Дробовик или винтовка» «Этих клоунов я не люблю» Почти каждая мелкая пыталась предложить выпивку или курнуть Евгению. Он как истинный джентльмен отказывался. Видимо, на сцене выступали очень «правильные» артисты. Милько стал в уголок и достав свои сигареты закурил их слушая до безобразия пошлую и бессмысленную музыку. «Тупо избегаю стресса» «И курю каждые пять минут» Бочарик сидел в гримёрке, вспоминая глаза милько на концерте, он понимал, что Женя волнуется за свои чувства. Бочкарёв понял как глупо и мразотно он повёл себя утром. Да, парень не мог понять есть у него чувства к светловолосому чуду, или нет. Драммер вышел из гримёрки обходя здание в поиске Жени. Зайдя в зал парень сразу заметил своего друга, он выделялся из этой толпы. «Моя грустная принцесса, » «Какого хуя ты забыла тут?» Бочкарёв тяжело выдохнул и направился к Жене. Когда темноволосый подошёл к солисту он взял его за руку и потащил на танцпол, Мильковский смог только смущённо улыбнулся. Под до неприличности пошлую и бессмысленную музыку они начали отрываться. В душе у парней было всё комом и нихуя не понятно, но сейчас им вместе было охуенно. К ним подошёл какой-то молодой и пьяный парень. «Замутили бешеные танцы» «Рот закрыли модники, засранцы»  — Неправильно вы флексите — еле стоя на ногах сказал парень  — Может — остановился Евгений — Танцуем?  — Танцы? — засмеялся пьяный — Старички, сейчас флекс модный — после этих слов парень начал флексить «Они не танцуют, они только флексят » «Я надеюсь, это лечат» Мильковский взял за руку Бочкарёва и они вышли из зала, а затем из здания. На улице было тихо, хоть было и не такое позднее время. Женя сел на ступеньки рядом с клубом и пару раз постучал рядом, намекая чтобы он сел рядом. Лёша послушался и сел около друга. Как только светловолосый смог решиться хоть что-то из клуба вышли пару пьяных девушек что-то крича и громко смеясь. Они сели в машину зазывая парней с собой, но после неудачи уехали. «Папин Майбах, полетели шкуры» «Нам нормально, мы друг друга стоим» «Ведь мы же супергерои»  — Лёш —тихо начал Женя когда рядом уже точно никого не было — я люблю тебя  — Я… — Лёша посмотрел на небо — я не знаю… — опустил голову вниз парень  — Послушай — Евгений взял за подбородок драммера повернув его в свою сторону — Я понимаю, ты не понимаешь моих чувств, ты не сможешь смотреть на меня в таком смысле — смотря в глаза своему темноволосому котику он готов был расплакаться «А знаешь почему мне хочется тебя?» «Ты самый, самый ебанутый» Барабанщик в ответ смотрел в глаза своему другу. Он не мог поверить, что сейчас творится в его голове. Парень хотел нырнуть в карие глаза друга, но боялся захлебнуться чувствами. К глазам милько начали подступать слёзы. Лёша убрал руку Мильковского со своего лица и вытер его слёзы  — Не плачь, солнышко… — Бочкарёв улыбнулся и прикоснулся губами к губам друга. «А знаешь почему ты пойдёшь со мной?» «Вокруг одни уёбки, а я супергерой»

bonus

«Между нами есть только один вопрос» «Как искали друг друга так долго?» Мильковский лежал в обнимку с Бочкарёвым на кровати. Спустя несколько недель после того, как парни решились встречаться в квартире Жени всегда было чисто и убрано, а желудок Лёши всегда был полон. «И я буду тебя крепко обнимать» «Чтобы чувствовать как сердце бьётся» «Не хочу даже на миг отпускать, но придётся» - Лёша - мурчал на ушко Женя - Лёшенька - сильнее обнимал он - Котик мой - расплывался в улыбке парень Котик только гладил по головке свое светловолосое чудо слушая его милый голосок. Котик думал только про своего милого и депрессивного малыша. Правда, милько совсем перестал быть депрессивным когда видел или думал про своего любимого драммера, а Лёша...А Лёша при виде Евгения больше не старается выглядеть альфа самцом, он и так знает, что навсегда самое дорогое для Жени — он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.