ID работы: 9139773

Обрученные

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чувствую, будет весело

Настройки текста
Дверь моей комнаты с грохотом распахивается и включается свет. В комнату входит взволнованный и до смерти бесячий эльф, а я, прилагая все силы, чтоб не заехать по его физиономии, выползаю из-под одеяла. — Ты совсем одичалый или это я особенная, что заслужила такое твое отношение? — Мне нужен телефон. — Мне дать тебе позвонить? — со стоном спросила я, потирая лицо. — А домашним ты воспользоваться не мог? — Мне нужен собственный телефон. Я бросила взгляд на электронные часы. — Почему тебя приспичело просить о подобном в полтретьего ночи? До утра потерпеть не мог? — Утром я работаю в лаборатории, в обед ты на занятиях, а вечером у меня уже должен быть телефон. Сложив руки на груди, я смотрела на Эзарэля откровенно, как на придурка. А, в отличие от меня, парень глядел на меня чуть ли не щенячьими глазками, к слову, фонарь уже почти прошел. Я тяжело вздохнула. — Ладно, герой-любовник, куплю я тебе телефон. — Отлично! Когда? — На перерыве между пар. — А отдашь когда? — После занятий. — раздражение росло, я закатила глаза. — Это слишком поздно. Мне надо раньше. — Наглости тебе не занимать. — с этими словами я задумалась. — У меня перерыв полчаса. До центра не далеко. Если ты успеешь к началу перерыва, то мы могли бы вместе сходить за телефоном, и я бы сразу все тебе объяснила. — Супер! Такой расклад меня устраивает! — он уже собирался выходить, как я его окликнула. — А разве ты не можешь сходить вместе с той девушкой? — Нет. Не мог же я ей сказать, что у меня нет телефона. Представляешь, что она обо мне подумала бы. — Действительно. — Однако, Вики оценила мой внешний вид. — эльф демонстративно провел рукой по своей новой прическе. — Рада за тебя. Все, иди. — подталкивая в спину, я выгоняла Эзарэля за дверь. — Спасибо. — Чего? — резко остановилась. — Спасибо, что помогла мне в то время, когда я вел себя с тобой по-скотски. На пару мгновений я впала в ступор. Не часто услышишь от этого эльфа слова благодарности. Стой-стой. "Не часто"? Да он ни разу меня не благодарил! — Эти благодарности никак не вяжутся с твоим образом мерзкой скотины, так что выметайся! — и выставила в коридор, захлопнув дверь. — Почему так долго? Увидев недовольную рожу эльфа, я, продолжая жевать слойку, развернулась обратно к школе. — Стой, стой, стой! — он обежал меня, лишая возможности вернуться в здание. — Я решила помочь тебе из добрых побуждений, но если ты, помимо лишения меня свободного времени, решил портить настроение, то не выйдет. Пока! — Да нет же, нет! Пойдем! — Эзарэль взял меня за руку и потянул в сторону. — Чтоб тебя, Эзарэль... Я закатила глаза и повела его в магазин. Мы купили телефон и сим-карту. Теперь, сидя на лавке, я объясняла, как пользоваться этой "Шайтан-машиной". — Придумай пароль. — протянула ему телефон, а сама отвернулась. — Готово. — Сам, главное, не забудь. Закончила с остальными настройками и уже собиралась уходить, но парень удержал меня за руку. — Дай мне. — Ч-чего? — я вырвала свою руку из его руки. — Свой номер, идиотка. А ты о чем подумала? — А. Да. Д-да, конечно. — вбила свой номер в его контакты. — Будешь названивать — заблокирую. Поэтому не злоупотребляй такой роскошью. Звони только в крайних случаях. И то, я подумаю, приходить к тебе на помощь или нет. Теперь точно развернулась и ушла, оставив Эзарэля одного сидеть на лавочке. — Может как-нибудь уговоришь своего отца? Мы уже сто лет не собирались! — упрашивая, София повисла у меня на руке. — Я с ним практически не разговаривала с того случая. — Жа-аль, мы столько фильмов упускаем, столько горячих актеров. — Ы-ы-ы, тогда я не много теряю. — идущий рядом Коди скривился. — Лучше бы ужасы посмотрели. — Ужасы нравятся только тебе! — А тебе лишь бы на мужиков слюни попускать! И вот опять. Снова. Снова эта дурацкая братско-сестринская перепалка. Если они на улице так часто ругаются, что же происходит дома? Бедные их родители. — А я бы посмотрела ужасы. — задумавшись, проговорила Тесса. — О, да! Тесса, ты в курсе, что я тебя обожаю!? — отпихнув сестру в сторону, Коди приобнял Тессу за плечи. — А ты, Сцилла? — Думаю, да, почему нет? — Есс! Я знал, что ты на моей стороне! — приобнял и меня. — Эй, вы должны были согласиться со мной! Мы же девочки! А как же женская солидарность!? — Смирись, систр, я переманил их на свою темную сторону. Смеясь и споря мы дошли до дома Тессы, а там и до дома Коди с Софией. Парень все порывался проводить меня, но я отказалась. И вот я возвращаюсь домой и вижу, как с другой стороны улицы к воротам моего дома идет силуэт. Присмотревшись, узнала эту фигуру. — Уже нагулялся? — У Вики сегодня семейный ужин, вот мы и разошлись пораньше. Мы договорились завтра встретиться. "Быстро же он. А со мной на мировую ни под каким предлогом не желал идти" — обидно кольнуло сердце. — "И пусть! Теперь это не моя проблема! Вики, кем бы ты ни была, удачи и безграничного терпения тебе!" — Пожалуйста, избавь меня от подробностей. Мне все равно. Мы молча вошли в дом и направились на кухню, где встретились с тем, кого я бы предпочла не встречать. — Добрый вечер, дорогие мои! — Отец... — Добрый вечер, Тибетий. — эльф приветственно качнул головой. — Рад видеть вас вместе. — Нет, мы не... — Наконец-то вы нашли общий язык. Меня это радует. Андрос будет в восторге, узнав, что вы уже даже гуляете вместе. — Отец, ты ошибаешься. — Ну конечно, пока это трудно назвать прогулкой, ведь Эзарэль только забрал тебя с учебы, но у вас еще все впереди. В конце концов, Сцилла, у тебя сейчас такой возраст, когда тебя нельзя оставлять без присмотра, ты ведь понимаешь, да? — Если честно, не очень. — я заглянула в холодильник. — Недогадливая моя, ты сейчас в том возрасте, когда тебя начинает привлекать противоположенный пол. На счет твоего друга Коди я против ничего не имею, но вот остальные... Я бы очень не обрадовался, если бы ты начала привязываться к какому-то парню. На счет Эзарэля у меня опасений нет, ведь он достаточно умный и собранный, я прав? — Аг-ага. — "умный и собранный" эльф нервно сглотнул. — Поэтому я счастлив, что вы с Эзом стали ближе. Теперь мое сердце может быть спокойным до самого дня вашей свадьбы. С улыбкой и даже приплясывая, мужчина покинул кухню, напоследок обронив "Доброй ночи". Мы с парнем, оцепеневшие от какого-то неведомого ужаса, переглянулись. — Есть разговор! — забыв про перекус, которым собиралась побаловать себя, я хватаю эльфа за руку и тащу к себе в спальню. — Мы должны еще раз попробовать потребовать разрыва помолвки. — Не получится, мы оба пытались и не раз. — Эзарэль устало вздохнул, потирая глаза. — То есть ты хочешь оставить все, как есть? И как ты себе представляешь жизнь дальше? "Ох, Вики, сколько же времени? Прощай, любовь моя, мне пора к жене. Завтра угощу тебя кофе!" так? — А что ты предлагаешь? — Я... не знаю. — судорожно пытаясь придумать хоть что-то, я закусила губу. Надо разорвать эту помолвку. Ради меня. Ради Макса. В конце концов и ради Эзарэля тоже. Я не могу остаться быть обрученной, если хочу выйти с Максом на новый уровень! — Думаю, пока нам надо держать в тайне, что у нас есть какие-то намеки на отношения. — А у нас есть какие-то намеки на отношения? — темная бровь вопросительно изогнулась. — Да не у нас с тобой, дубина! У тебя с твоей Вики, а у меня... — я отвела взгляд. — Да ладно. Идиотка, у тебя что, появился парень? — расхохотавшись, Эз повалился на мою кровать. — У тебя? Ты-то хоть целоваться умеешь? — Могу спросить тебя о том же. — в гневе я швырнула в парня жесткий валик. — За все время, что я тебя знаю, ты никогда с девушками не общался, а тут у тебя резко наклевывается романчик, причем с довольно симпатичной девушкой. Ты ее чем-то опоил или подкупил? — Вики не только красива, но еще и очень умна, что позволило ей разглядеть во мне интересную личность. Настала моя очередь смеяться в голос. Я повалилась на кровать, рядом с оскорбленным эльфом. — Ну что, интересная личность, сам-то целоваться умеешь? Или только на томатах и тренировался? — Да пошла ты! — и резко подскочив, вылетел из моей комнаты, как пробка от шампанского. — Чувствую, будет весело.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.