ID работы: 9139416

НОЧНЫЕ ЗВЕЗДЫ

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
МёнСу включил свет и вошел в кухню. Он сел на подоконник, согнув ногу в колене, положил на него свой подбородок. Темнеет, скоро с работы приедет СонЁлли…Эх, как же завести разговор об их отношениях? Они конечно не изменились, но есть одно НО и это НО не давало покоя вот уже сутки. Он вспомнил вчерашний день. На душе стало тяжело и противно. * Целый день МёнСу снимался в рекламе, Он зашел выпить горячего чая и увидел на своем столе конверт. МёнСу посмотрел по сторонам, открыл и вытащил лист бумаги. « у твоего СонЁлли есть любовник. Высылаю фото…Доброжелатель» МёнСу почувствовал, как озноб пробил все его тело с головы до пят. Не может быть. Он понимал, что такое не может быть. Его СонЁлли верный парень. Но сомнение. Это ужасное сомнение уже влезло в сердце и теперь был нарушен покой и весь ритм жизни пошел наперекосяк. Он все время думал об этой записке. Мучился, плакал, сходил с ума…Они с Ёлли так давно вместе и вдруг такое. Нет, не может быть. Глупость, чушь какая то…но сомнение не давало спокойно дышать и здраво мыслить. МёнСу посмотрел на фото. СонЁль улыбался шедшему рядом незнакомому мужчине. Весь вчерашний вечер он не находил себе места. СонЁль снимался в дораме и придет только сегодня. Что же ему сказать?...Как это страшно!! Страшно от того, что он представлял себя без СонЁлли. * Мёнсу уставился на входные ворота их дома, тяжело вздохнул. И вот показалась белая « ауди. «.Приехал СонЁлли. Следом вверх по улице проехал черный джип .Хмм… МёнСу вошел в коридор, посмотрелся в зеркало, поправил волосы, одернул майку. Мельком заглянул в гостиную. Все чисто. Темно-коричневый ковер, светлый диван и кресла. Камин. Два комода и шкаф, на стене огромная плазма. На окнах светлый тюль и темные шторы…Он сам выбирал мебель и устраивал этот уютный дом. СонЁлли тогда сказал, что дом похож на сказку. И вот теперь…сказка кажется закончилась. МёнСу уставился на дверь, она отворилась и появился улыбающийся СонЁлли. Он протянул большую коробку. -Я забежал магазин. Купил пиццу, курицу. Пива и салатики, а так же твое любимое мороженное. Ну, привет, что ли?-парень кинулся к МёнСу. Чмокнул в губы. -Привееет!!-МёнСу вошел в кухню, -а по какому случаю праздник? Ты сегодня прямо сама щедрость! -Я сегодня закончил съемки. Все получилось шикарно.-СонЁль стаскивал куртку и свитер,- пойду переоденусь, а ты раскладывай по тарелкам. Давай, гульнем, а?? Мне три дня отдыха дали. Будем с тобой валяться на диване и любить друг друга. Да? Хочу. Хочу быстрее тебя съесть!! Я очень скучал по тебе, мой любимый котик!! -Угу,-МёнСу раскладывал еду по тарелкам…а в душе уже закипал вулкан.- Когда же начать разговор? Сразу или потом? Ужасное положение,-МёнСу зажмурился, выдохнул. СонЁль такой счастливый и вдруг я топором по этому счастью… СонЁль привел себя в порядок. Сел за стол, открыл пиво. -Слушай, а у нас вина нет? МёнСу подошел к шкафу. -Бутылка белого, твоя любимая кислятина. -Отлично, давай его сюда, СонЁль достал штопор,-будем гулять, а потом спать. Хочу долгую, сладкую, вкусную ночь. Я соскучился. Ну , а что у тебя на работе?? Я знаю, что тебя и так боготворят, но все же. МёнСу пожал плечами. Говорить о работе, когда в душе пожар, не очень то и хотелось. -Да все, как всегда. Реклама крема, мыла, шампуней и так далее. Все осточертело. Хочу настоящей работы, как у тебя. Дорама-боевик. Ты молодец! Ты всегда идешь впереди меня. Мне никогда не научится твоей жажде жизни, твоему упорству и стремлению. -Все у тебя еще будет, и даже лучше. Я уверен!!!-СонЁль разлил вино по бокалам и посмотрел на парня.-Что-то ты сегодня слишком щедрый на похвалы. Что-то случилось? -Да нет, немного устал, да скучал по тебе. Целые сутки в разлуке.-МёнСу отвел взгляд. - Может, ты Приболел? Вызвать врача?? Ты слишком бледный и вялый. -Да, есть немного,-МёнСу улыбнулся, сжав пальцы в кулак,-ну, давай есть, я голодный. -Ну, за что будем пить?-СонЁль подмигнул,-говори тост. -За честную любовь! -МёнСу выпалил, даже не подумав. А вулкан внутри уже начал свое победное шествие… -За какую? За честную? А что, бывает другая?-СонЁль поморщился от кислого вина,-для меня само слово любовь уже подразумевает чистоту, заботу, правду и уважение друг к другу. Разве нет? -Бывает и грязная, когда люди лгут друг другу, а делают вид, что все отлично.-МёнСу залпом выпил вино, проглотил кусок пиццы, встал из-за стола и пошел в гостиную, лег на диван. СонЁль вдумался в слова, поморщился. Встал и пошел следом за парнем. Лег рядом на диван. Ужин был испорчен, да и аппетит пропал. -Так, ну давай, выкладывай, что стряслось. Я что-то сделал не так или не то? Ты же знаешь меня. Я сначала делаю, потом думаю. Меня можешь ругать сколько хочешь, я приму наказание. Только не молчи! -Нет, ты все и всегда делаешь правильно. Ты вообще правильный, а я…- МёнСу повернулся боком и положил голову парню на грудь. Любимая, сильная грудь Ёльки. Что может быть прекраснее.?? -Тогда что? Я не люблю загадки. Я прямой человек и от тебя требую того же.-СонЁль погладил парня по волосам.-Рассказывай. Давай. Ты же смелый и честный, правда? -СонЁлли, не бросай меня, ладно,-слезы потекли по щекам. МёнСу вытирал их кончиками пальцев,-Я не смогу без твоей улыбки, твоих глаз, твоих рук, губ, и твоего запаха. Я не смогу выжить без тебя. Прошу!! Я сдохну, как брошенная хозяином собака. СонЁль поднялся, сел, взял парня за плечи, встряхнул так, что МёнСу поморщился -ручищи у СонЁлли, дай боже. -Выкладывай все начистоту!!! Я жду,-голос СонЁлли стал резкий, приказной. Мёнсу встал с дивана, подошел к шкафу, достал оттуда конверт и протянул его любимому. СонЁль вытащил фото и листок. Прочитал, тяжело вздохнул, встал с дивана, подошел к окну, сунул руки в карман домашних штанов. Несколько минут он молчал, а МёнСу продолжал всхлипывать, вытирая слезы рукавом своей рубашки… -Я не хотел заводить этот разговор. Думал, что все скоро закончится, утрясется_-СонЁль повернулся к парню, опустил голову. -Я хочу только правду.-МёнСу наконец успокоился и посмотрел на парня,-я ведь заслуживаю того, чтобы ты был со мной откровенным, да? - Полгода назад, в предыдущей дораме был один молодой актер. Он играл второстепенного героя. В общем ,он признался мне в любви. Я сказал ему категорически-Нет. Я сказал, что у меня есть любимый человек и более мне никого не надо. Попросил его выбросить это из головы. Но мальчик оказался не так прост. Он наглотался таблеток…его еле вытащили с того света и вот старший его братец решил мне отомстить. Однажды он толкнул меня под машину, благо рядом был менеджер, спас меня. А то…-СонЁль подошел к парню,-мне начальство Уллим выделило телохранителя, пока все это не закончится. Вот и все. Поэтому парень, который везде со мной, -это не любовник, а мой телохранитель. Надеюсь, что ты мне веришь. МёнСу поднялся с дивана, обхватил СонЁлли за шею, заплакал… -Мне было тяжело. Я боролся с собой, но я верил тебе потому, что очень тебя люблю! Мы ведь созданы друг для друга. Правда? Бог не соединяет первых попавшихся людей. Он выбирает. -Вот и отлично,-СонЁль прижал парня к себе.- Будем верить друг другу, да? И всегда говорить о том, что на душе. Хорошо? А теперь пошли спать…Я голоден и тоскую по тебе. * СонЁль проснулся посреди ночи и увидел, что МёнСу стоит пред окном, протягивая руки к стеклу. -Ты что делаешь, МёнСуя?? -Я собираю ночные звезды, чтобы загадать желание. -Какое?? -Вместе навсегда СонЁль улыбнулся. -Тогда я тоже буду собирать звезды, чтобы загадать желание. -Какое -Чтобы любить друг друга вечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.