ID работы: 9139297

Чистый лист

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За эти три года изменилось почти всё в жизни героев. Они встретили новых друзей, кто-то уже даже женился. Но это не самое главное. За это время Дефне стала совладельцем компании 'Пасионис' и её главным дизайнером. И сегодня у них знакомство с новым владельцем 10% акций и по совместительству дизайнером. Синан, Седа, Памир с Из, Ферияль с Мертом сидели и ждали когда придет гость, но ещё ждали Дефне, которая почему-то опаздывала. Вот открылась дверь конференц зала и из-за неё выглянул Айтекин, их ассистент. — Пришел господин. Его приглашать? — Да, проводи сюда. Ты Дефне не видел? — взволновано спросил Синан, просматривая на телефон. Он уже сообщений 10 отправил Дефне, а она даже не посмотрела, да и не он один отправлял. — Нет. Не видел, господин Синан. Айтекин вышел из зала, а через несколько минут в эту же дверь зашёл мужчина. Он был темноволосый, высокий, с небольшой, но очень привлекательной бородой и со скромной улыбкой. А на лицах всех присутствующих застыли необъяснимые емоции: радость, тоска, непонимание, шок и неверие. Перед ними стоял сам Омер Ипликчи. Никто из присутствующих не мог разорвать гнетущую тишину. — Вы, что не рады меня видеть? Сколько лет не виделись? Или вы, даже поздороваться не можете. Не призрака же увидели, всего лишь я. — Брат, как сказать. Тебе в стране не было три года, а сейчас ты стоишь перед нами. А ты так и будешь там стоять даже не обнимемся. — Синан с улыбкой взглянул на Омере и они по братски обнялись. И все последовали его примеру. Оказывается он знал и Мерта Калели и Седу Беренсель. С Седой они познакомились на одном мероприятии в Америке. Ну, а с Мертом он знаком ещё с год студенчества, они тогда не были хорошими друзьями, но поддерживали дружеские отношения. А Памир это его кузен. — Ну раз поприветсвовали друг друга, можем начинать совещание? — Кузен, можем конечно, но ещё не все пришли. Наш главный дизайнер опаздывает. — проговорил Памир, смотря с окна на парковку, на то место где должна стоять её машина, но её там нет. — Ну Памир, позовите тогда. — проговорили Омер, не подозревая какая буря его ждёт с приходом главного дизайнера. А Дефне тем временем не могла успокоить Эмину и решила взять с собой на работу. Хоть её дочери уже три года, она часто капризничает и просится чтоб Дефне взяла её с собой на работу. Вот так было и этим утром. Сегодня она как всегда припарковала машину на своём парковочном месте и пошла в здания с малышкой на руках. Зайдя на нужный этаж к ней сразу полетели сотрудники и все одновременно начали говорить, а Эмине аж испугалась. — Друзья, успокойтесь! Что случилось? Только все по порядку. — ровным голосом сказала Дефне при этом нежно поглаживая свою дочь чтоб та успокоилась. — Госпожа Дефне, если вы забыли, то у вас совещание с новым дизайнером, ну и совладельцем фирмы. — Госпожа Дефне, нашу кожу задержали на кордоне и не хотят пропускать, говоря что мы перевозим контрабанду. — А ещё наша главная модель хочет разорвать с нами контракт, потому что ей предложили хорошую работу в Париже. И она не идёт ни на какие уговоры. Дефне томно вздохнула и позвала к себе Айтекина, а в это время ещё и Эмине начала капризничать. — Хорошо, я поняла. Друзья, успокойтесь, я все решу. Айтекин пока я буду на совещании присмотри за Эмине, но предупреждаю она сегодня очень капризная. — поцеловав девочку в лоб она дала её своему ассистенту и пошла к конференц залу. — Прошу прощение за опоздание. Давайте начнём совещание. Только одну минуту. Седа там возникли те же проблемы, давай реши поскорее пока журналисты не пронюхали, а ты Мерт поговори с Бурджу она хочет расторгнуть контракт. — они кивнув, поднялись с мест и вышли с зала и только теперь Дефне осмотрела Мужчину. И в её глазах сразу же всполохнул коктейль эмоций. И она жалостливым взглядом посмотрела на Синана. Но здесь не только Синан знал эту историю, а все здесь присущие, а также и Седа с Мертом. Как долго могло длится молчание никто не знает, но прервал его Айтекин. — Госпожа Дефне, можна вас на несколько минут. — Айтекин, что-то случилось? Говори? Здесь все свои. — Госпожа Дефне, там…это…пришёл. — с большими паузами проговорил он. — Кто может прийти, что это так важно? Та скажи же, Айтекин! Не убью же я тебя?! — Это как посмотреть…там господин Жак пришёл и господин… Селим. — при первом имени лицо Дефне озарилось маленькой улыбкой, но при втором в глазах вспыхнула злость, ненависть и тревога. И после минути молчания Дефне так и не ответила, но ответил Синан. — Айтекин, Жака проведи в мой кабинет и попроси подождать. А с Селимом я сейчас сам поговорю. — и Синан направился к дверям, но его остановила Дефне. — Синан, не нужно. Это моя с ним проблема, а ты сейчас сделаешь хуже. Я сама после совещания разберусь. Все равно, он сделал мне уже все, что только мог сделать. Ну, а то, что он полез к фирме я так просто не оставлю. Я разберувсь с ним его же методами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.