Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9138823

INFINITY.

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста

*флэшбэк*

Что-то похожее на дождь мелкими противными каплями покрывает тело розововолосого парня, лежащего посреди газона. Он открывает глаза и понимает, что это включилась система автоматического полива, такая есть у его соседа и около колледжа. Глаза слепит, губы пересохли до невозможности, во рту привкус блевотины и как только он приподнимает голову, она начинает адски болеть. Он ничего не помнит. Бросив взгляд на свои часы, он понимает, что был в отключке только лишь ночь, и что в данный момент он на газоне у своего колледжа, потому что над ним вдруг нависает негодующее лицо девочки из параллельной группы. — Тебе нормально? — спрашивает она своим противным голосом, оголяя кривые зубы с брекетами. — Тебя ебёт? — рявкает в ответ Джош и пытается подняться, игнорируя головокружение, тошноту и дезориентацию. Что-то возмущенно пробубнив девушка удаляется и оставляет Дана на едине с собой. Занятия уже начались и на улице почти никого нет. «Ёбаный понедельник» — думает он, прежде чем двинуться в сторону дома забив на занятия и приближающуюся сессию. Джош начинает проверять карманы. Разноцветные конфетти, браслет из клуба, деньги, телефон и... Ещё один телефон. Он крутит в руках чужой разряженный смартфон и в душе не ебёт чей он. Запихивает в задний карман джинс и идёт дальше, проверяя свой гаджет на наличие пропущенных смс и звонков. Погода просто прекрасная, во всю светит солнце, весна вот-вот закончится и начнется лето. Но Дану это не особо то и нравится, его всё так сильно раздражает утром с похмелья, что он чувствует себя вампиром, который сейчас вспыхнет и сгорит к чертям собачьим. Парень быстро преодолевает расстояние между дорогой и крыльцом дома, заходит внутрь и падает на диван. Никого нет, тишина, Джош расслабляется, но уснуть не может. Перед глазами маячит только лишь два желания, выпить литра два воды и поставить чужой телефон заряжаться. С первым заданием он справился просто отлично, два кувшина с водой ушли быстро и бесследно. А ради второго пришлось подниматься на второй этаж. Глядя под ноги и пялясь в экран смартфона, он заходит в свою комнату и подходит к розетке, где торчит кабель. Джош уже почти поднес штекер к гнезду телефона, как... — СТОЙ! — крикнул звонкий незнакомый голос. От испуга розововолосый выронил из рук гаджет и прижался спиной к стене, вытаращив глаза на незнакомца, сидящего на его кровати. — Т-т-ты, блять, кто такой? — немного запинаясь спросил Джош, все ещё прижимаясь к стене и пытаясь вспомнить, где лежит его баскетбольная бита. — Ты не помнишь? — неуверенно спросил худощавый брюнет с татуировками на лице, выбираясь из кокона-одеяла. — Вообще ничего. — Ну, чувак, ты знатно повеселился... И заработал себе проблем! — торжественно объявил незнакомец, оголяя свое татуированное тело и расплываясь в гаденькой улыбочке. Джош просто был в ахуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.