ID работы: 9138368

Звёзд хватит на двоих

Гет
NC-17
Завершён
851
shmenklsha бета
Размер:
387 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 864 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава26

Настройки текста
Я полетела животом вниз. - Что ты творишь?! Совсем офигел?! Я начала подниматься. И уже была на четвереньках, когда Алекс прижал меня обратно, лицом вниз: - Я же говорил, что устрою скандал. Сел на меня сверху и прижал мои руки одной своей. Задрал низ платья. И слегка, ударил по правой ягодице. Было не больно. Просто неприятно: - Ауч! Ты вообще конченый? - Не ори. И помолчи. Это было за то, что ты меня ослушалась и не надела бюстгальтер под низ. А я говорил, что не люблю непослушание.- Ответил до противного спокойным голосом. - Слезь с меня. Теперь он ударил, по левой ягодице. - А это за то, что спорила со мной. " Ну и выбрала, я себе конечно извращенца. Надо было мутить с Сэмом. Я не замечала за ним, таких наклонностей". Я начала извиваться, чтобы сбросить его с себя. Но попытки были безуспешные. - Даже не пытайся. У тебя нет тех сил, чтобы сбросить такого кабана, как я. Он на минуту, замолчал. А я перестала бороться. Смирилась с методами его воспитания. Раздался, ещё один шлепок. - А это за что? - За то что, заставила меня ревновать. - Чтобы ревновать, надо иметь повод. А у тебя его и не было. - Был. И не один. - Всё? - Нет ещё. Раздался ещё один хлопок. Совсем слабый. А затем ещё один. Чуть сильнее. Тело покрылось мелкой дрожью. " Ой, как мне стыдно сейчас. Чего моё тело, решило меня подвести? Реагирует, на его шлепки, не так как надо. Надо признаться, что мне даже нравится. Нравится, когда он мной управляет. Доминирует. Чувствуется сразу мужская сила. Стрежень в этом человеке. Но мне нельзя, это ему показывать. А то, ещё что-нибудь другое придумает. Он думает что, наказывает меня. А на самом деле заводит. Чувствую отношения у нас выйдут экстравагантные. Альфа самец и кошка, которая пытается поставить его на место. Почему у него такие мягкие руки? Он что кремом пользуется?Так, главное не застонать, и не засмеяться". Я почувствовала, как мои щёки заливаются краской. Собрав всю строгость в кулак, спросила: - Объяснишься? - Я несколько раз, говорил тебе, чтобы ты не выводила меня на эмоции. А ты вечно меня провоцируешь на злость. - Ты и без меня, постоянно раздраженный. Александр наклонился к моему уху. Шепот и горячее дыхание, пробуждали во мне то, чего я давно не чувствовала. - Ты сейчас договоришься. - Молчу. Больше ничего не скажу. Я почувствовала, что не только во мне пробуждался огонь страсти. Его томное дыхание, свидетельствовало о том, что он сдерживает себя из последних сил. Воцарилось молчание. И только луч, который отбивался в его глазах, показывал тайное желание. Я решила нарушить тишину, чтобы не наброситься на него сейчас: - Может ты слезешь с меня? - Только если будешь меня слушать. А иначе. Алекс проводил кончиками пальцев от ключицы, вдоль хребта. Дошел до поясницы. Немного надавил, на ямочку в спине. Мне захотелось автоматически выгнуться. Но я была крепко зафиксирована под его телом. Пошёл дальше. Меня дёрнуло, как от тока. Когда Алекс дошёл до ягодиц. Моя реакция на прикосновение, вызвало его фирменную улыбку. Которая означала:" Да детка. Я добился чего хотел. Ты восхищаешься мной. Я владею тобой абсолютно ". Для виду шлёпнул. - Придется тебя опять наказать. - Ничего не обещаю. Но постараюсь. Александр расправил моё платье. Слез с меня. - Нам пора на обед. Только нас ждут. Я наконец-то вся красная перевернулась и села. Свесив ноги с кровати. - То есть, пока нас все ждут, ты тут издевался надо мной? - Да. Но не долго. Минут пять. Его беззаботность меня поражает. - Можешь идти, куда хочешь. У меня нет аппетита. " Ну да.Физического голода у меня нет. А вот душевный и психологический присутствует. Так бы и съела тебя". Он стоял возле меня. Встал в свою любимую позу. Сложил руки на груди. Снова серьезное лицо: - Опять ты руки вбоки. Мне тебя насильно кормить что-ли? Я взяла его за руки. - Ты не понимаешь? Что если человек не хочет есть, то он не голоден. И заставить его невозможно. - А я на всё это:отвечаю, можно. Дальше произошло всё слишком быстро. Он потянул меня на себя. Я упала в его объятья. Не успела среагировать.И он взял меня, под пятое место и как мешок перекинул себе через плечо. - Ей, зачем ты это делаешь? - С сегодняшнего дня, я буду контролировать, то как ты питаешься. - Да нормально я ем. - Я вижу. Почти ничего не ешь. У тебя так скоро будет упадок сил. Я не хочу, чтобы ты где-то в обморок упала. Ты мне нужна живой и здоровой: - А с больной сидеть не будешь? Голос его особенно потеплел: - Козочка, я и с тобой больной буду сидеть. - Ты всё равно устанешь через 10 метров. - Звучало обидно. Ты меня недооцениваешь. Чтобы я не упала, он держал меня за жопу: - Вот это вообще обязательно? - В плане? - Можно и за ноги держать. - Но это не так мягко. Он донёс меня до первого этажа. И поставил в холле на пол. - Ну а говорила, что сломаюсь. - Ладно, Геракл мой. Была не права.Ты иди через холл, а я пойду через кухню. - Не хочешь, чтобы нас вместе видели? - А ты оказываешься смышлёным.- Съязвила я. Он щёлкнул меня по носу. - Знаешь, у людей появится много лишних вопросов к нам. Так что, перед ними лучше не светиться.- Сказала я. Поморщилась. - Да ты умнеешь, прямо на глазах. Но знаешь, мне как-то всё равно. Без разницы, что подумают люди. У них не должно быть никаких претензий. Мы же просто пройдемся вместе. Не будем за руки держаться. - Логика в твоих словах есть.- Сказала я. - Ну что гном. Пошли? - Угу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.