ID работы: 9138368

Звёзд хватит на двоих

Гет
NC-17
Завершён
851
shmenklsha бета
Размер:
387 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 864 Отзывы 154 В сборник Скачать

Инициатива наказуема

Настройки текста
Я улыбнулась, своим последним собственным мыслям. Меня дёрнули за плечо. И только, спустя несколько минут, я это поняла: - Агата. Агата. Приём. Опять в своём космосе. - Просто задумалась.А тебе то что? - Так. Женщина-кошка. Тебе просто противопоказано думать. - И почему же это? - Потому что, каждый раз когда ты начинаешь думать, то мы ссоримся. Я закатила глаза и слегка ударила его по правой руке. Алекс, включил голос сюсюканья. - Ути боже мой, кто-то злится. - Ну всё, перестань. - Ну если не начнёшь справляться с ним, то сообщи мне. - Обязательно. Через время, подтянулся народ. Данте увидев нас вместе, неодобрительно помотал головой. Но всё же, сел рядом со мной справа. Александр нахмурился, но ничего не сказал. Только крепко взял за руку. Элиза села рядом с Фредериком. А Чарльз, с Данте. Аппетита у меня особо не было. Так что положила себе немного салата. И налила сока. Хотя и салат не особо елся. По большей части, я его ковыряла. Съела от силы две ложки. Когда все немного разговорились, Александр поймал момент, повернулся ко мне и наклонился к моему уху. - Ты чего ничего не ешь? Я не поднимала взгляд от тарелки: - Я не голодна. Алекс с тревогой спросил: - Тебе плохо? Что-то болит? - Говорю же, нет. Просто нет аппетита. - Съешь ещё чуть-чуть. Ты вчера почти не ела. Тебе же будет плохо потом. Я повернулась к нему лицом. - Не будет. Голос стал чуть твёрже: - Мне тебя самому накормить? - Нет. - Тогда быстро взяла ложку и жуешь. Я не говорю, тебе съесть всё. Давай ещё три раза. Я тяжело вздохнула. "Видимо придется поесть. А то он не отстанет". Взяла ложку и начала "давиться". Александр увидел это. Потер мне одобряющие спину. И вернулся к своей тарелке. Спустя мучительных 10 минут, я съела салат и запила соком. Взяла тарелку, чашку и молча ушла на кухню. Помыла посуду за собой. Увидела пятно на разделочной поверхности. И пошло поехало. Так увлеклась, что вымыла всю панель. Сегодня у меня было запланировано, ещё одно дело. Которое я должна сделать одна. Но для этого, я должна поговорить с Гудманом. Кто-то позвал меня: - Агата. "Да блин. Чего ты не вытираешься. Я все равно тебя сотру". Я злобно начала тереть губкой пятно. - Агата. " Фух. Я оттерла тебя. Шах и мат". Теперь я со спокойной душой, повернулась к человеку. Это был Сэмюэль. - Да. Доброе утро. - Ты чего не отзывалась? - Извини. Я тут просто входила в противостояние с пятном. Не вытиралось. Сэм улыбнулся: - Победила? - Да, конечно. Под моим напором, ни одно пятно не выдержит. Он рассмеялся: - Гроза пятен. Меня с этого вынесло: - Та да. - Я видел, ты сегодня Бекки помогала. - Да. Решила немного помочь. - Можно задать вопрос? - Конечно. - Если не секрет. Зачем ты это сделала? - Ну, ей сейчас тяжело. Она потеряла единственного родного человека, который был рядом с ней. Мне хотелось, хоть как-то облегчить ей страдания. Потому что, ей больше некому помочь. У неё нет рядом как у меня, людей которые смогут её успокоить. Если человеку не помочь морально, то он просто загнётся. Взгляд Сэмюэля потеплел. Он положил мне руку на плечо: - Ты добрый человек, Агата. - Только до тех пор, пока меня кто-то не начнёт выбешивать. А это часто. Кстати, Гудман сейчас не занят? - Да так, расследует убийство. Так что нет. А зачем тебе? - Мне надо съездить в город. Надо заняться похоронами. Снова воспоминания начали давить на меня. Но мне пришлось, собрать все силы в кулак, чтобы не разреветься. - Ну пошли тогда. Мы начали подниматься на второй этаж. - Я вижу, что Александр не отходит от тебя ни на шаг. - Да. Включил режим гиперопеки. Ему страшно. И я его понимаю. Не каждый же день, в доме происходят убийства. - Ты говорила, что вы поссорились. - Да, но так же быстро и помирились. Он даже сказал, прости. А это что-то новенькое. - И поэтому, втихаря хочешь выехать отсюда. - Ну. Как сказать. Я конечно благодарна за то, что он постоянно рядом. Но у него, как и у меня, могут быть свои дела. - Понятно. Мы подошли. Сэм открыл двери. "Даже без стука. Хотя я же не знаю, в каких они отношениях". - Ещё раз доброе утро мистер Гудман. - Доброе. Ну и что же, вас привело сюда на этот раз? Сэм уже открыл рот, чтобы ответить. Но я подняла руку. - Не надо Сэмюэль. Я сама. - Тогда, я внимательно вас слушаю. - Не могли бы вы, отпустить меня в город на несколько часов? Я хочу заняться похоронами. Поэтому, мне надо в похоронное бюро. - Хорошо. К какому времени, вас ждать? - Думаю, что к обеду справлюсь. - И вот ещё вопрос. Вы сами поедете?Или Мистер Нильсен, тоже с вами, как и в прошлый раз? - Нет. Без него. Мне самой нужно это сделать. Детектив, недоверчиво посмотрел на меня. - Ну ладно. Поезжайте. Если, к обеду не вернётесь, то попадёте в неприятности. - Всего доброго. Я пошла к себе в комнату за ключами и заодно переодеться в что-то по темнее. Я подошла к комнате. Дверь была приоткрыта. Закатила глаза, потому что понимала, что есть только один человек, который ходит ко мне, как к себе домой. Толкнула легонько носком. Ну действительно. Александр разлёгся на моей кровати. И читал детектив, который взял с тумбы."Да какого хрена, он постоянно у меня тусуется? Как к себе домой ходит". Я встала в дверном проёме, ждала пока Александр меня заметит. Но он специально, меня игнорировал. Со злым выражением лица, я подошла к противоположной стороне. Взяла подушку и ударила его по ногам. Просто его голову жаль. Вдруг, там ещё мозги остались. - Алекс! Какого хрена! Он спокойно отложил книгу. - Что? - У тебя своя кровать есть. Какого фига, ты вечно на моей тусуешься? - Агата. Ты куда-то быстро убежала. Ну вот я и решил тебя здесь подождать. - Та ты постоянно здесь. - Ну. Вижу хоть, не зря заставил тебя поесть. Новые силы появились на меня кричать. - Уйди, пожалуйста. Мне надо переодеться. Махнул рукой. - Ой. Что я там не видел. - Ну имей совесть. Уйди. - Нет. - Я считаю до трёх. Алекс хмыкнул и вернулся к чтению: - Раз. Он молчал. - Два. -.... - Два с половиной. - Если ты думаешь, что я отсюда уйду, то ты глубоко ошибаешься. - Три. Я села рядом с ним. И попыталась спихнуть. Но это падло, даже на сантиметр не сдвинулось. - Надо было больше есть. А то сил, вообще нет. - Я не виновата, что ты такой кабан. Он рассмеялся. - Чё ржешь? - Просто, ты такая милая, когда злишься. - Не подлизывайся. Я топнула ногой. - Ну всё. Ты доигрался. Подошла к двери. Закрыла её на ключ. Скинула прямо там, свою одежду. И в нижнем белье, начала расхаживать перед ним. А белье то не простое. Розовое кружевное. Открыла шкаф. Наклонилась за костюмом. Плотная ткань, облегала мои ягодицы. Кинула косой взгляд, на Александра. Тот отложил книгу и рассматривал меня. С вопросом в глазах.Прикрыв ноги одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.