Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9134752

Закрой свои глаза

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Случай в кафейне

Настройки текста
<<Жизнь с депрессией, тревожностью, биполярным или другим психическим расстройством не отбирает твое право любить и принимать себя. От тебя не требуется ненавидеть себя, потому что ты чувствуешь и думаешь не так как другие.>> Взяв с собой кошелёк, ключи и телефон он направился к выходу квартиры. Заперев двери он спустился по лестнице и пошёл в сторону одной из самых известных кофейн его города, где и была назначена встреча с Джином. Придя туда первым он зашёл внутрь и занял столик. Он сидел и смотрел в меню , выбирая чтобы заказать перед предстоящим разговором. Сделав заказ он направил взгляд в окно, пытаясь найти своего друга. Толпы прохожих проходили мимо окна, напротив стояли здания на которых располагались рекламные щиты , где через определенное время менялась реклама. Его заказ уже принесли, а вот Джина ещё нет. Он полез доставать из кармана телефон , чтобы набрать того. Кто-то довольно сильно ударяет дверь и заходит в помещение. Разглядев молодого человека, Хосок понял , что это был Джин. Тот встал посреди кафейни и стал осматриваться пытаясь найти рыжика.Наконец найдя он направился к нему. Дыхание Джина было тяжёлым и сбитым, видимо тот бежал со всех ног сюда Сев напротив Хосока, он еще пару минут пытался отдышаться и придя в норму, он по нормальному поздоровался с другом. -Привет Хось:- он смотрел на Хосока в надежде на пощаду за то , что опоздал -Ну приветики, чего опаздываем?:- Он всем своим видом показывал, что уже задолбался ждать. Ещё бы чуть-чуть и он бы просто свалил и кинул в ЧС . -Я заснул......:-глаза опустились на руки, которые он нервно перебирал.Ему было стыдно, что он заставил своего лучшего друга ждать столько времени. -Эххх.И почему я не удивляюсь?:-Демонстративно закатил глаза и сделал глубокий выдох, показывая всю свою раздражённость и злость. -Ну...... Хосок~и я не хотел опаздывать, ты же должен понимать, что от меня можно ожидать и не такое:Пытается сделать щенячий глазки в НАДЕЖДЕ на помилование. -Хэй омежки , не хотите познакомиться? Хотя большинство омег - это шлюхи подзаборочные так, что не думаю, что вы будете этому против.:Сев к Хосоку он нагло закинул одну руку на талию, а другой приподнял за побродок лицо. Он ухмыльнулся, ему явно приглянулся рыжик:- А ты не чё такой, прям секси. Хоть сейчас бери и трахай.:- Облезнул губы и резко оттолкнул от себя Друг этого альфы, пошёл дальше. Он лапал Джина под футболкой, трогал попу. Тот сопротивлялся, еле как сдерживая слёзы, эта ситуация явно не из лучших в его жизни, а может даже одна из самых худших или же отвратительных. В кафе на это никто не обращал, так как те сидели в самом дальнем углу помещения. Ситуация выходила из под контроля, Хосока тоже стали всячески лапать. Омеги были в шоке и не знали, что делать. -Вы больные, что-ли? Отпустите их! Живо! Иначе кишки пущу наружу, уроды:К их столу подошёл молодой человек, одетый в голубую толстовку с чёрными джинсами. Его запястья были разодеты всякими браслетами, а на обеих руках красовались два костета. Его взгляд был холодным, как айсберг и из-за про бегали мурашки по телу. Он был настроен решительно, так как для него видеть такое непристойное поведение со стороны альф было что-то из ряда вон, как могут по природе сильные и интелегентые люди, унижать и оскорблять тех кто их гораздо слабее, и не способное защитить себя. Все обратили внимание на того парня. Услышав те слова многие встали и стали подходить к столик бедных омежек, и когда видели, что делали с ними альфы были очень недовольны таким поступок -Руки живо убрали от них! Удумали тут сукины дети, издеваться над омегами.:-Ещё нашёлся тот кому это явно было не по душе. Постепенно уже все подключились и ругали благим матом, и не по забыв их убрать от Джина и Хосока, у которых глаза были на мокром месте. Все альфы пошли с теми двумя на улицу, чтобы научить уму разуму. А оставшиеся омежки подоспели к Хосоку и Джину, чтобы успокоить ------------------------------------------------------------------------ Омеги шли молча домой, никто из них не хотел обсуждать это. Это сильно отразилось на доверие к альфам, они даже не могли подумать, что альфы могут быть такими отвратительными, что даже могут изнасиловать в общественном месте. Хотя бы нашлись те кто их спас от этой участи, будь они в другом месте с этими альфами им бы пришлось очень худо. Теперь Хосок уж точно будет обходить альф десятым кругом. Он даже стал бояться Чимина и Юнги, может быть если он останиться с ними на едине, они точно также его облапают и изнасилуют. Вспоминая о недавнем событии ему становилось плохо, он дрожал как осиновый лист. Зайдя домой к Джину они сделали лица будто всё хорошо - ничего не было, чтобы не вызывать подозрения у Тэ. К счастью дома Тэ не было, он был на ночёвке у друга. Поэтому они вздохнули с облегчением. Они пошли на кухню. Джин поставил нагреваться чайник, а затем из своих заначек доставал всякие сладости. Хосок уселся за стол и склонив голову набок смотрел в одну точку, в голове было пусто, не приходило никаких мыслей. Может это и к лучшему. Его руки стали нервно стучать по столу , но он этого совес не замечает -Хосок....:-Джин решил начать разговор. Он повернулся к собеседнику и нервно стал покусывать губы.:-Думаю....:-Каждое слово даётся ему с трудом, т.к. он ещё не отошёл от того шока, который он испытал.:-Предлагают забыть то, что случилось сегодня и об этом не вспоминать, никогда. Вообще никогда.... -Думаешь я буду против того, чтобы это забыть? Совсем нет, я буду только рад стереть память той штукой из фильма "Люди в чёрном",, но увы её не существует. -А я бы лучше бы был рыбкой Дори, которая всё время теряла память, чтобы не запоминать подобные моменты -Не могу не согласиться с вами коллега:- Обычно такие разговоры у Джина и Хосока вызывали кучу эмоций,но никто из них даже не посмеялся Раздался щелчок, означающий то, что чайник уже вскипел. Наведя чай и поставив сладости на стол они сидели до двух часов ночи в полной тишине. Иногда эту тишину нарушал звук, проезжающих на улице машин. Когда они легли спать, то услышали грохот на кухне.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.