ID работы: 9133643

Чаша терпения, как и последняя капля, у каждого— своя.

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
Dark_Prinzess бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4 или Бой и разоблачение (Слегка изменено)

Настройки текста
— Ну, что-же, нападайте! — произнес Тодороки-младший.  — С радостью! — понеслась на парня Люси, которая не воспринимала этот бой всерьез. Шото сколдовал дорожку из-за льда, на которой Яги-младшая чуть не подскользнулась. Но она взяла себя в руки, и решив не использовать причуду, которая досталась ей от матери, топнула ногой, тем самым забирая способность парня, и левая половина ее тела, вместе с плащом, покрылась тонким слоем льда. Через пару секунд после действий девушки, концы плаща начали развиваться непонятно от чего, ведь ветер не дул. А дело вот в чем — Люси решила использовать причуду, которую ей подарила Шота-младшая. Лед Тодороки начал таять.  — Что? — удивился Шото, — Как? Почему лед растаял?  — Секрет, — улыбнулась солнцеволосая, — Лучше сдавайтесь~, — пропела девушка.  — Никогда! — воскликнул обладатель двух причуд и побежал на кареглазку, но не заметил лед, который образовала Люси, поскользнулся и упал, да так эпично, что весь класс на пол попадал от смеха, — Что? Когда вы успели? — попытался встать Шото, но не смог из-за льда, который обхватил его тело. — Звездная пыль, — прошептала, чтобы никто не услышал, подошедшая к сопернику Люси и дунула образовавшуюся пыль на ладони в лицо парня, а тот, вдохнув, отключился.  — Что ты с ним сделала? — закричал Бакуго и подбежал к Тодороки. —«Хмп, они очень хорошо смотрятся друг с другом, да еще и этот взрывной парень беспокоится о, как я поняла, Шоте Тодороки. Ну что-же, если они не встречаются, то им не повезло, ведь Я возьмусь за них. Не зря же меня учила Мира сватовству. Бугагагашеньки» — думала Люси.  — Я его просто усыпила, он очнется через две минуты, — успокоила Кацуки Яги-младшая, а потом все-таки решила задать интересующий ее вопрос, — Вы встречаетесь?  — Что?! Нет! Конечно нет! — запротестовал блондин, но от зоркого взгляда кареглазки не укрылся еле заметный румянец парня.  — Кто вы такая? — спросил только что очнувшийся парень у Люси, — Как смогли пользоваться моей причудой? Почему я перестал ее ощущать некоторое время?  — Да, кто ты такая, юный плащ? — спросил Всемогущий.  — Меня зовут Люсьена Хартфилия, — снимая плащ и сказав фамилию матери, представилась златовласка. У Айзавы-сенсея, который решил понаблюдать за способностями своей новой ученицы и Тошинори был шок. Все ученики сразу захотели узнать о ней самой и ее причуде побольше. Они начали наступать на бедную девушку, которая уже придумывала план побега, но ее спас, так вовремя прозвучавший, звонок с урока.  — Эмм… Ну, я пожалуй пойду, а то меня наверное Незу-сан уже заждался. Хи-хи, — нервно хихикнув и подмигнув учителям, убежала к директору академии.  — Итак, идите переодевайтесь, а то на урок Сущего Мика опоздаете, — сказал Символ Мира, и начав светиться, убежал.  — Ага, если опоздаете, то незачет по всем предметам вам гарантирован, — проговорил Шота и быстрым шагом отправился за Всемогущим. *** В кабинете Незу. В кабинете директора сейчас находятся —Хизаши Ямада (Сущий Мик), Тошинори Яги, Айзава Шота, Немури Каяма (Полночь), Чиё Шузэнджи (Исцеляющая девочка), Кен Ишияма (Цементос), и сам Незу. Вообщем там были все, кто знал Люси, а она сама сейчас задерживается.  — Здравствуйте, я вернулась! — воскликнула Яги-младшая, входя в кабинет, — Простите за задержку, меня просто задержали булочки, не могла устоять и вот, купила на всех.  — Люси~, — все герои встали и понеслись с объятиями на девушку.  — Доченька, я очень скучал! Наконец-то ты вернулась, — улыбаясь во все 32 зуба, сказал Символ Мира.  — Я тоже очень скучала и рада тебя видеть, папа, — с улыбкой сказала Лю.  — Эмм… Люси, а где же Эрзочка? — спросил растерянный Айзава.  — Она… — начала говорить девушка, опустив свои глаза, в которых начала накапливаться влага, в пол, — Она умерла. *Всхлип*. Я не смогла ее защитить, — Шота, узнав про эту новость, осел на пол, — Если-бы только в тот момент я была рядом… *Всхлип*. Я бы обязательно подставилась под удар. Знаю, мне нет прощения, но…- на этих словах девушка приободрилась, видимо что-то вспомнив, — Ваша дочь такая сильная, что даже после смерти нашла выход, чтобы жить. Она стала моим Звездным Духом. Я сейчас ее вызову. Духа перевооружения откройтесь врата, Рыцарь! — и вот, в ало-черной дымке появляется Шота-младшая.  — Папочка~, — прокричала Эрза и прыгнула в объятия к отцу, — Я так скучала!  — Доченька, милая, я больше тебя никуда не отпущу, — зарываясь в волосы дочери, шептал Айзава.  — Прости, пап, но я могу приходить лишь раз в месяц, — грустно сказала Эрза.  — А на сколько?  — На три часа, — заместо аловолосой ответила Люси.  — Ну, думаю, мы успеем все обсудить, повеселиться, — серьезно сказал классный руководитель 1-A, а потом с нажимом добавил, — Ведь так, Люси?  — Да-да, конечно. Думаете, почему я призвала ее сейчас? После ее слов, все кто находился в кабинете, вышли из состояния шока, в который успели войти во время Люсиного монолога и накинулись с обнимашками на Эрзу.  — Папа, а мы с тобой пойдем в парк, или в кафе или еще куда-нибудь? — спросила своего отца Люси.  — Конечно, доченька, но не сегодня. У меня много работы, прости, — виновато посмотрел Тошинори.  — Ничего страшного, я понимаю, — грустно улыбнувшись, сказала солнцеволосая, — Тогда, может в эту субботу?  — Хм, через три дня? Да, конечно, солнышко. Кстати, вот адрес моего дома, — протянув бумажку, сказал Яги.  — Окей, тогда я сразу после уроков пойду туда, все равно вещей у меня в этом мире практически нет.  — Это, а может на такой случай отпустим учеников по домам? Все равно мой урок последний, — спросил Сущий Мик.  — И точно, давайте. Как раз отпразднуем вчерашний День рождения Люси. Иди, Хизаши, сообщи ребятам, что они свободны.  — Простите, но из-за кое-какой работы, я не смогу, — сказал Всемогущий, — Прости, принцесса. —Ничего пап, правда. Я не обижаюсь. «Обидно конечно, но я не хочу расстраивать папу. А вдруг у него будут проблемы, если он не придет? Нет, так дело не пойдет, все равно я никуда не собираюсь, так что мы можем в любой другой момент сходить с ним и повеселиться, наверстать упущенное.» — с улыбкой думала Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.