ID работы: 9133343

Быть Бобом.

Слэш
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странный фильм или воспоминания?

Настройки текста
Ничего не чувствую, а нет чувствую боль. Боль от предательства и обиду. Мне обидно что я покинул этот мир не закончив начатое... "А что я не закончил? Я что-то делал?" Я не помню. Я не помню даже почему здесь. Вспомнил! Я помогал с экспериментом и стал тем над кем его проводили. Это тоже обидно. Я не злюсь и не в страхе мне тупо обидно. Ведь он... Он... Ай моя голова в ней бьётся какая-то тупая боль, а ещё есть голос. Почему-то он мне кажется знакомым. "Что этот голос говорит? Ай больно что происходит?!" Я обо что-то споткнулся и уткнулся. Это было пушистое и мягкое пузо. Под боком так же копошились маленькие меховые комочки и они спали. Я не успел их рассмотреть как по моей мордочке прошёлся шершавый язык из-за чего мне пришлось закрыть глаза. "-Ты уже проснулся малыш дай я тебя умою."- проговорил ласковый голос, продолжая, вылизывать мне лицо и голову. "-Мам! Не надо я чистый!" - звонким голосом уворачиваясь от языка промямлил я в ответ. "-Я ещё не закончила."- сказала она продолжая с усилием вылизывать всего меня. "-Ну вот и всё."- делая последний заход сказала она. "- Хи-хи щекотно!" - воскликнул я замечая как мои братья и сёстры начинают просыпаться. Я стал им выкрикивать как картинки словно страницы огромной книги стали быстро перелистыватся и вот я сижу через кирпичную дорогу в кустах и смотрю на пушистую кошечку. Она сидит на лавочке и греется, а её белая шёрстка словно светиться как самая красивая звезда в лучах солнца. "-Когда ты к ней уже подкатишь?" - спросил меня сидящий рядом кот. "-Эх… Это я уже сделал брат." - сказал я с некой тяжестью в глазах. "-Так чего ты ждёшь? Подойди к ней."- посоветовал он мне. "-Ты так это просто говоришь. А знаешь ли ты, брат, что она от меня просит?"- переведя взгляд на сидящего кота отвечаю ему. "-И что же? Дай угадаю она просит от тебя синицу или не дай бог дятла?" - с ленивым видом проговорил кот. "-Ага как же! Ты же знаешь что, её хозяйка изучает возможности общения с такими как мы без всяких там приборов для этого?"- спросил я его. "-Ну да и что с этого?" - непонимающе спросил кот. "-А то что она попросила выучить людской язык и их цифры." - Негодующе сообщаю об этом коту. "-Ясно. Ещё одна больньная на голову. Бросай эту затею и найди более сносную." - дал совет кот ложась на траву подгибая лапки под себя. "-Легко говорить тебе Дымок. Плевать ты на всю эту романтику хотел. После кастрации тебя вообще мало что интересует." - фыркнув перевёл взгляд на объект моей любви. "-Захлопни чавкалку «Сам себе хозяин»! Ты знаешь что меня не спрашивали отрезать яйца или нет." - Прорычал братец Дымок. "-Извини, но правда я люблю её и не собираюсь отступать. Я докажу что достоин её. Только как это выполнить?" - решительно заявил я. "-Сам решай это твоё задание." - вставая на лапы сказал Дымок. "Эх... что-нибудь придумаю." - сказал я скорей, для того чтобы утешить себя. "-Ты это... Не волнуется такую ненормальную врятли кто-нибудь заполучить." - с усмешкой в голосе стал разворачивается Дымок. На момент ухода Дымка картинки начали меняться снова и снова. Вот я разговариваю с той самой кошечкой у входа в супермаркет. Заходим вместе с ней в магазин и я покупаю ей мокрый корм отдавая удивлённому кассиру деньги. А здесь мы сидим в траве и смотрим на звезды вылизывая друг другу шерсть. Ну а здесь я показываю как научился танцевать стоя на задних лапах. Нас с ней тут же спалила её хозяйка. А вот и эти моменты где я общаюсь царапаньем на досочке с её хозяйкой, как она учит меня множеству разных вещей включая и разную науку, а я даже и не против, мне интересно хоть это всё и трудно. Тут же пошли какие-то странные картинки. Как я проникаю в большой завод и натыкаюсь на разные препятствия. Встречаю Томсона случайно нажав на кнопку из-за чего что-то происходит, но я не обращаю внимания на это. -А ты мне нравишься.- говорит он беря меня на руки и я вижу мертвого человека на экране. Дальше мелькают различные эксперименты и то что после творится. Как я бегаю из завода, чтобы встретиться с Пушинкой и моим братом. Наблюдаю революцию Бобов и то как Томасом страдает от потери стараясь не показывать чувства. Он стал забывать про меня. Как за мной стал приглядывать Докифей. Необычное у него имя. Сотрудники зовут его просто Док. Том стал часто пропадать поэтому у сотрудников почти не было работ и зарплата стала маленькой из-за чего они по увольнялись. Нас стало очень мало. Я наблюдал мелькающие картинки моих бесхлопотных дней. То как день за днём я занимался тем что, слушал музыку, смотрел различные статьи от фантастики до банального гайда по уходу за растениями. Каждый раз когда возвращался Том я, наблюдал его уставший и измученный вид. После пошло какое-то безумие. Зачем-то я стал постоянно что-то вычислять, проверять, чертить. Мои глаза не успевали за картинками, они быстро сменяли друг друга смазываясь в одно большое пятно. На долю секунд я мог видеть свои перемещения и расплывчатые очертания людей, животных, но не более. "Больше так не могу умения голова кружится кажется я сейчас блевону." "-Ну же очнись!"- кричит на взрыт голос в моей голове. Тут же я сгибаюсь пополам открывая глаза и выплёвываю застоявшуюся кровь. Вдыхая воздух полной грудью перевожу взгляд на то что упало с меня. Это оказался чисто рыжий кот что сейчас поднимался на лапы. "-Не может быть ты очнулся я, думал что ты вот-вот умрёшь!"- плаксиво тревожный голос разнёсся в моей голове. -Я... Ты... - пытаясь отойти от шока и непонимания начал стараться что-то сказать ему, но что хотел сказать я не понимал. Ложась рядом с чем-то старался прийти в себя. А голос кота всё не как не унимался в моей голове и продолжал что-то вещать. - Заткнись... Просто заткнись.- безэмоционально остановил я его тираду которую мозг до сих пор немого воспринять. Так мы и лежали какое-то количество времени. Я на белом полу, он на мне. Он что-то мурлыкал мне и это постепенно успокаивало меня приводя в чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.