ID работы: 9133147

Ночевка с Эваном

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был теплый вечерний день. Улицу освещал красивый, яркий красно-оранжевый закат. В окно машины дул свежий ветер Лос-анджелеса. Джонатан вытянул руку в окно плавно двигая ей, представляя себя свободной птицей, что вот-вот улетит не о чем не волнуясь. Тут его прервал голос с водительского места. Парень убрав руку обратно посмотрел на соседа.       -Уже довольно поздно, думаю сегодня не успеем доехать. Может остановимся в отеле неподалеку?- Предложил Эван не отводя взгляд от дороги.       Он с Джонатаном ехали в поход, где их должны были встретить их остальные друзья. Не долго думая Джон согласился с предложением Эвана и уже через пару минут они завернули в один маленький переулок. Припарковавшись Эван пригласил Джона зайти в один из домов. Там Джон сел в кресло и ждал когда Эван купит им номер для ночевки.       Парню не пришлось долго ждать, к нему подошел друг, но лицо у него было немного кислым и смущенным. Заметив это Джон не долго думая спросил его.       -Что-то не так? Лицо у тебя не из веселых.- Сказал Джон заглядывая в глаза парня.       -Нет, все нормально. Просто номеров с двумя кроватями не осталось. Есть только с одной, но большой кроватью.- Пробубнил Эван протягивая ему ключ от комнаты.       -Оу. Ха-ха. Ничего страшно, не бойся я с тобой ничего не сделаю... Возможно.- Хихикнув ответил Джон, надеясь хоть как-то развеселить своего товарища.       -Да это ты меня должен бояться, мелкий мазафака.- С улыбкой на лице ответил парень. Джонатану все таки удалось поднять его настроение и Эван услышав смех его друга сразу пришел в норму.       Зайдя в номер отеля парни по очереди сходили в ванну. И через время, когда нужно было ложиться спать, они решили устроить спор.       -Так, Эван это не обсуждается, у окна буду спать я!- Пригрозил Джон уже устраиваясь к стене.       -Это где написано что ты там будешь спать? Это мое место.- Крикнул Эван наваливаясь на парня, тем самым пытаясь спихнуть его к краю.       -Ах ты мазафака! Слезь с меня!- С улыбкой на лице сказал Джон, пытаясь выбраться из-под тела.       Эван не долго думая начал щекотать парня снизу. Тот прикрикнул от неожиданности и начал громко смеяться. Смех Джона раздался по свей комнате, казалась что весь отель их услышит. Эван с улыбкой на лице лишь сильнее начал щекотать парня, от чего тот закрыл рот руками пытаясь хоть как-то заглушить свои крики.       -Ты все еще уверен что хочешь остаться у окна?- С улыбкой, больше похожей на оскал сказал Эван пытаясь удержать парня под собой.       Джон ничего не мог сказать из-за эмоций и смеха которые переполняли его. Вместо этого он попытался перевернуться на живот, что бы хоть как-то избавиться от щекотки. Но Эван не отступил и зажав парня на животе продолжил его щекотать. Джон не выдержав, резко поднял зад вверх и уткнулся в пах Эвана сам не замечая этого. Эван сильно удивился когда парень продолжал тереться об него.       -Ч...Черт Джон...- Простонал Эван, но парень не услышав этого из за собственного смеха лишь сильнее изогнулся и уткнулся в подушку лицом.       Эван же попытался перевернуть Джонатана на спину и оттолкнуть его на край кровати. Когда парень уже лежал на спине он сам попытался защекотать Эвана. Дотронувшись руками до талии парня, тот вздрогнул от прикосновений. Плюхнувшись на бок Эван засмеялся и убрал руки с Джона.       -Я же сказал что половина у окна моя.- Пытаясь отдышаться Джон громко и жадно глотал воздух.       -Твоя взяла, но в следующий раз я у стены.- Пробормотал Эван наблюдая как поднимается и опускается грудь друга. Поймав себя на этом, парень засмущавшись отвернулся от Джона и притворился что засыпает.       Уже через пару минут в комнате стихло. Ветер шатал занавески через приоткрытое окно. Можно было услышать как неподалеку проезжают машины и как дышит Джон. Эван повернулся в его сторону проверив спит ли тот. Но тот лишь сладко сопел. Эван решил приобнять парня пытаясь не разбудить его.       -Ты лучший.- Тихо пробормотал Эван сильнее прижимаясь к Джону и поцеловал того в лоб.       Совсем скоро парни спали в обнимку под одеялом видя свои прекрасные сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.