ID работы: 9132753

С 8 марта, Джессика Хьюз!

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джессика проснулась от луча солнца, который нещадно палил ей прямо в глаза. Раньше она, наверное, бы встала с кровати и со злостью бы задернула штору, чтобы убрать раздражающий фактор. Но не сейчас и не сегодня. Уже как год Джессика и Адам женаты и живут душа в душу. Она никогда и не могла мечтать о такое прекрасной семейной жизни и о таком прекрасном муже. Она повернулась на другой бок, подтянулась и улыбнулась. Как было приятно просыпаться с хорошим настроение каждое утро. Это ни с чем несравнимое чувство. Раньше Джессика думала, что утра никогда добрым не бывает, что это только выдумки фильмов и сериалов, а оказывается ей просто не хватала Хьюза под боком. Девушка потянула руку, чтобы обнять своего мужа, но ее рука опёрлась в подушку. Она открыла глаза и нахмурилась. «Опять, наверное, на пробежку пошёл. Такой ответственный, в отличие от меня.» Джессика встала с кровати и подошла к окну. Вдохнула утреннюю прохладу, которая так приятно щекотала кожу. Ее волосы легонько и ненавязчиво развивались от прохладного ветерка, который каждое утро дул с гор. Джессика закрыла глаза и давольно закусила губу. Она наслаждалась этим мгновением, ведь за последнее время осознала, что счастье- это моменты, которые в данную минуту, в данную секунду приносят тебе радость и удовольствие, и неважно, что перед этим случилось или, что может случиться потом, главное, что происходит сейчас. Джессика отошла от окна и подошла к шкафу. Открыла его и вытащила из него белое, воздушное платьице в горошек. Она надела его и затянула ремешок, который идеально подчёркивал ее тонкую талию. Она уложила волосы, и ещё немного покрутилась около зеркала. За этот год девушка так расцвела. Правильно говорят, что женщина расцветает с определенным мужчиной, это на самом деле так и Джесс сама видела это. Ей нравилось смотреть на себя в зеркало и видеть перед собой ту девушку, которой она мечтала стать еще с детства. Она улыбнулась сама себе. Девушка почувствовала запах свежесваренного кофе. Как же Джессика любила этот запах! Она заглянула на кухню. Там Адама стоял около кофемашины и терпеливо ждал, пока кофе приготовится. Джесс облокотилась о косяк двери и наблюдала за своим мужем, который уже аккуратно нёс чашку с ароматной жидкостью на стол. Он заметил около двери девушку и повернулся к ней. -Прости, если я тебя разбудил.- начал извиняться он. -Не беспокойся ты здесь ни причем. - сказала Джессика и пошла к Адаму. -Стой там.-Хьюз рукой указал на место, где Джесс стояла. Девушка удивленно выгнула бровь и остановилась. Адам нырнул куда-то под стол и вынырнул с шикарным букетом красных роз. -С 8 марта, моя самая любимая жена!- он подошёл к ней и протянул ей этот букет. Джессика широко улыбнулась и аккуратно приняла букет из рук мужа. Он поцеловал ее в щеку и посмотрел прямо в глаза, пока та рассматривала букет. -Адам, они прекрасны, спасибо большое!- сказала Джессика и крепко обняла Хьюза. -Я выбрал именно красные розы, потому что первый цветок, который я тебе подарил была именно красная роза. Подумал, что это будет очень символично и мило. -Адам, ты просто чудо! -Это ещё не все.-вспомнил Хьюз.-Пойдём со мной. Адам взял Джессика за руку и они направились в спальню. Он отпустил ее руку и достал что-то из ящика. Девушка с любопытством смотрела на него и пыталась понять, что он делает. Адам повернулся и у него в руках была бархатная, красная, прямоугольная коробочка. Он открыл ее и показал Джесс. Девушка ахнула. Это была подвеска в виде небольшого сердечка с камушком внутри на тоненькой, серебряной цепочке. Адам вытащил ее и подошел к Джессике со спины. Аккуратно застегнул на ее тоненькой шее и развернул к зеркалу. -Ну, как тебя?- спросил Хьюз. -Она потрясающая, Адам! Ты всегда точно угадываешь то, что я люблю. -Почему угадываю, знаю.- произнес мужчина и широко улыбнулся. -Спасибо тебе, Адам!- сказала Джессика и поцеловала его в губы. Он тут же ответил на ее поцелуй, по более напористо и требовательно. Он сел на кровать и посадил ее на свои колени и крепко прижал к себе ее талию. Джессика обвила руками его шею и нежно продолжала целовать его. Но девушка вдруг отстранилась. -Ты что-то жаришь?- удивленно спросила она, принюхиваясь. -Твою мать!- вскочил он с кровати и побежал на кухню. Адам выключил духовку и резко открыл ее дверцу. От туда повалил дым. Он с помощью прихватки вытащил противень, на котором был пирог, покрытый коркой чёрного цвета. Джессика смеялась, пока Адам размахивал полотенцем, чтобы развеять дым. Он грустно посмотрел на пирог и разочарованно выдохнул. -Прости, завтрак сегодня будет без десерта. -Адам, я не знала, что ты умеешь готовить!-удивилась Джессика -А как же! Между очередной порцией виски, мне же надо было что-то есть.- усмехнулся Хьюз. -Боже!- закатила глаза девушка. -Я больше не веду такой образ жизни, и все благодаря только тебе.- он посмотрел девушке в глаза. - До тебя я в упор не верил в любовь, которую испытывают к одному человеку, на протяжении всей жизни, думал, что это все выдумки этих глупых романтиков. Кто же знал, что я сам стану таким же глупым романтиком. Адам нежно взял ее ладони в свои. -Как бы это странно не прозвучало бы, но я рада, что Марк мне изменил. Ведь тогда бы я никогда не встретила тебя.- сказала Джессика. -И никогда бы не поняла, что такое настоящие счастье и любовь. Адам заключил ее в свои объятия. И нежно прошептал на ушко. -Я сделаю все, чтобы ты всегда чувствовала себя счастливой, моя лучшая женщина на свете!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.