ID работы: 9131229

По ту сторону маски

Гет
G
В процессе
48
автор
Kate Storm бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. "Она не моя девушка!"

Настройки текста
На другой день. Хиро сидел за своим столом в лаборатории и доделывал броню для Бэймакса. По нему было видно что он очень погружён этим делом . На нём была "очень старательная" гримаса . Вокруг него царила комфортная для него тишина. - Опять занимаешься своими роботехническими штучками? – неожиданно прозвучало из тишины. Для Хиро это было настолько внезапно , что он упал со стула выкрикнул что-то типо "аааа!" на лету. Он встал и поднял стул. Затем обернулся и заметил Карми стоявшую в дверном проёме. Она была в своём обычном белом лабораторном халате и смеялась прикрывая рот рукой. - Привет ,– улыбнулся Хиро – что ты здесь делаешь? - Решила проведать Капитана Гения – с усмешкой в голосе произнесла она. Немного помолчав она добавила: - Я решила смириться с тем фактом что ты у нас Капитан Чудик. - Интересно , сколько же у меня будет теперь прозвищ после того как ты узнала – с саркастической усмешкой произнёс " Капитан". - Пока что немного – улыбнулась девушка и подошла ближе – над чем работаешь? - Пытаюсь усовершенствовать броню для "Красной Панды" – с ноткой усмешки произнёс друг. - Ха-Ха – саркастически посмеялась Карми. Они посмотрели друг на друга. Казалось бы не было той вражды которая была между ними. Как будто они дружили так уже давно. Так казалось бы они могли смотреть друг на друга вечно , но они оба поспешно отвели взгляд. Наступило неловкое молчание. Каждый смотрел в противоположные стороны: Карми на дверь , а Хиро на окно. Но внезапно прозвенел звонок . - Чтож я .. я пойду .. не задерживайся иначе в следующий раз Гренвил заставит тебя записывать лекции сидя в коридоре – она легонько толкнула друга локтем в плечо и вышла из лаборатории. - Хорошо – крикнул ей вслед Хиро потерая плечо. Рядом с ним надулся робот Бэймакс. - Хиро, – обратился робот – твой учащенный пульс и и прилив крови к щекам говорит о.... - Не сейчас Бэймакс.... – перебил робота парень. В секретном штабе героев - Базамакс , определи где находится Нудл Бургер Бой – обратился к монитору Хиро – нам нужно поймать этого неисправного робота раз и навсегда. - Начинаю поиск Нудл Бургер Боя – отозвался Базамакс – Нудл Бургер Бой не обнаружен. - Это очень странно ,– подал голос Васаби – Нудл Бургера всегда легко найти. - Значит у него есть антискан – отозвалось со стороны двери . Все обернулись и из тени вышла Карми. Фред вскрикнул. ГоГо стояла молча в стороне. - Добро пожаловать в клуб любителей животных ! – кое как что-то с энтузиазмом попыталась сказать Хани Лемон . - К-Карми?! Ч-что ты тут делаешь , как ты нашла нашу базу? – разводя руками обратился к девушке Хамада. - Серьезно , Хиро , это было не сложно. Ранее Хиро на мобильный отправила сообщение ГоГо: - Общий сбор в штабе - Нудл Бургер разгромил очередной склад. Нужно покончить с этим. - И-извини , Карми , пора бежать – с этими словами Хиро пошел к штабу. Карми стало любопытно и она пошла за ним. Вот Хиро зашёл в какой-то старый завод . POV Карми Поверить не могу что он не заметил меня. Он направляется на очередное супергеройское задание так ведь? Воу... Какое старое здание . Что? Зачем ты идёшь туда? Неужели это и есть место сбора? Какой кошмар. Конец POV Карми Карми осторожно проскочила в открытую с помощью Хиро дверь . Настоящее Хиро развёл руками : -*вздох * ладно , но тебе не стоит тут находится. - В чём проблема, Гений - сострила Карми. Оба затихли. За ними наблюдали друзья Хиро. Оба обернулись . - Что происходит - спокойно спросил Васаби. - Разве это не очевидно? Карми теперь знает наш секрет – ответил Фред похрустывая поп-корном. Но тут заговорила Хани Лемон: - Карми теперь девушка Хиро? – она весело похлопала в ладоши. - Она не моя девушка! - Я не его девушка! Двух подростков сильно смутило сказанное Хани Лемон. - Да расслабтесь – усмехнулась ГоГо – это была шутка. Черноволосый подросток вздохнул и попытался перевести тему: - Карми , ты сказала что у Нудл Бургер Боя , возможно , имеется антискан , как же нам тогда его отыскать... - Он сейчас на свалке – дала ответ подруга. Все удивились и Хиро , словно глазами сказал " откуда ты знаешь?" , потому что Карми дала следующий ответ: - Я видела как он пробегал в сотне метров от вашей базы в сторону свалки , удивительно что ты его не заметил. - Выдвигаемся – скомандовал Хиро , а затем добавил обращаясь к Карми : полетишь с нами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.