ID работы: 9130874

Выше, громче

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она слышит хруст. Пьянеет. Млеет. Гри просыпается. Обнаженная. Новая. Рядом с ней в глубокой дреме лежит Фьер — Гри на секунду пугается — не верит своим глазам. Сознание плавится в собственном бреду. В совсем не детских фантазиях, дурманяще свежих воспоминаниях. Гри смотрит на спящего тихого Фьера и танцует. Танцует в душе. Гри давно не было так весело и свободно. Хорошо. С Фьером и правда хорошо. Гри всегда была сильной. Недоступной, наверное, тоже. С принципами. Вот только стоит Ютулу бросить на нее хотя бы мельком многозначительный короткий взгляд, как внутри у непреступной сильной девочки Гри все рушится, ломается — слишком легкая преграда для Великанов. Человеческое сердце слишком хрупко и ранимо. Гри сама не замечает, как быстро, как сильно Фьер влюбляет ее в себя. И сам влюбляется в нее же. Люди живут по своим законам, великаны — по своим. Они разные существа — с разными чувствами, мыслями, желаниями. Но тяга к неизвестному, манящему, неизведанному присуща каждому из них. И он, и она — до одурения живые. Они оба не замечают, как становятся чем-то неделимым. Гри не хочет замечать, как оказывается в холодной постели Фьера, в пугающе огромном доме Ютулов. Гри замечает только то, как нежен и одновременно груб Фьер с ней в их первый раз. В ее первый раз. Гри все еще чувствует тянущую приятную боль и наконец встает с постели. Смущенно ищет разбросанную одежду. Все еще мельком так же смущенно посматривает на (не)спящего Фьера. Прекрасен. Гри завораживает его идеальность. Идеальность, которая, по крайней мере сейчас, принадлежит только ей. Гри не верит, что так бывает. Что такие, как Он, и правда существуют в ее сером, безнадежно дождливом мире. Фьер здесь явно лишний, Гри это чувствует. И не только он. Сильная правильная девочка еще долго будет вспоминать тот вечер безумия, сумасшедший танец сумасшедшей троицы. Гри тогда смотрела на них не отрываясь. Удивительные. Живые. И до противного чужие. Гри тоже хочет танцевать. Но Гри знает, что ее никогда не позовут. Они слишком разные. Чужие. Гри, отвлекаясь тогда на секунду, случайно встречается с неотрывным взглядом Магне, еще одним странным, но простоватым одноклассником, и невольно печально улыбается — он тоже все понимает. Видит. Вот только Магне совсем не хочет танцевать. Разве что с Гри. Разве что только в ее сером дождливом мирке. Вдвоем. Без Третьего. Гри этого не понимает. Все еще наивно продолжает смотреть на парочку Ютулов и ждать приглашения на танец. На свой первый и последний танец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.