ID работы: 9130531

Самый не ожидаемый поворот событий.

Фемслэш
R
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Самый не ожидаемый поворот событий.

Настройки текста
24.01.2020. PVO Хлои. Я проснулась от оповещения на моём телефоне. Это была босс. Она сообщила о том, что сегодня студию поставили на каронтин из-за всем известной китайской болезни. Мне это очень понравилась и решила пошалить на кухне. Только сначала процедуры! Я приняла ванну и принялась творить. На завтрок у меня была не варённая картошка и сырое яйцо с солью. Из этого всего нужно будет сделать блюдо. Через некоторое время на столе стояла тарелка драников и сладкий снежок. Вы спросите"почему мне никто не приготовил завтрок? " На моё 18-ти летие на отель напала вооружённая банда. Она убила моего отца и некоторых других гостей. Я осталась одна. Мама не захотела заботится о мне и дала немного денег. Папа перед смертью оформил на меня всё своё личное состояние. И это очень помогло. Хорошо ,что меня хоть кто-то любит! На эти деньги я смогла обучиться и устроится на работу. Но меня уволил. И кажется я знаю, почему... Ко мне приставал какой-то мужик и мы с ним подрались. Когда же я пошла домой, то услышала звук полицейской сирены и меня задержали в колонии на неделю. С тех пор я не могла устроится на достойную работу. И мне пришлось уйти в порно-студию... Ладно. Хватит соплей. Я хочу не много погулять! Конец POV Хлои Хлоя решила прогуляться на улице, ведь в тот день стояла тёплая зимняя погода. Выйдя на свежий воздух она увидела свою сотрудницу и бывшую однаклассницу Лилу. -Оооууу. Привет, Хлоя! -Здраствуй , подружка! - Баржуа, раз мы встретились, то пойдём ко мне? -Лила,я с удовальствием осмотрю твою женскую берлогу! Зайдя в дом Лилы, Хлоя удивилась. По всюду были фотки чёрных и её порно-призы, а также секс-игружки! -Оаааа... Что? -Да, подруга-это мой дом. Немного тесен моими победами, но сойдёт.-Росси улыбнулась почни,как известный всем нам Аластор. Подруги привели на диван. -Я забыла! Будешь чай? -Ддддаааа. -Отлично. Только, я сейчас переоденусь. Лила побежала на кухню. Сделав чай она достала маленький пакетик сильного возбудителя. С тихим смехом Росси высапала содиржимое и побежала готовить одежду. Вы знаете её намерения. Когда чай был готов Лила отнесла его Хлое. Пья напиток у неё закружилась голова и вдруг всё востоновилось. Лила вошла в комноту в кожаном порно-костюме и сказала: - Ты что-то хотела сказать? -Иди ко мне! Хлоя схватила Лилу и они упали на пол. Они целовались и принелесть за дело. Баржуа спустилась в самый низ и начала вылилавать киску Росси. Лиле это понравилась. -Смотри, что у меня есть! Вдруг , она открыла шкаф а там лижали селиконовые члены чёрных. -Вауууу! Хлоя взяла самый большой и принелась его лазать. Через некоторое время из него полилась сперма. У члена была дополнительная функция выделения. Девушка воткнула себе в пизду член. -Лила, помоги. -Хаха! Конечно. Подруга вытащила его, протинула ремень для удобства и принелась за дело. Туда, сюда. Туда,сюда. Она не останавливалась. Искусственная сперма всё текла и текла. И вдруг.... Всё затихло. -Ухффф-упали они обе на кровать. -Хлоя,-начала Лила-Я тебя люблю... -И я тебя... Чмок💋 И это понравилось занятие... А тебе? Понравился мой фанфик? Не которые люди даже не могут подозревать , что у них есть какие-то чувства к провотиположному полу.... Конец... Оценки мой фф лайком👍 или комментарием💬.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.