ID работы: 9130510

I am cannibal..

Слэш
PG-13
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Болючее начало лета.

Настройки текста
Прекрасное утро. Поют птицы,ярко светит солнце,тепло. Люблю лето. Особенно с утра,когда еще не так жарко. Либо вечером,так же за жару. Сегодня нам назначили выходной и мы начали беситься с пяти утра. За это нас троих выгнали на улицу. Нита пошла к Беа,а мы с Сэном отправились к Мортису. Всю дорогу с ним я мучился. Если бы я хотя бы мог попробовать,мне на душе,и то лучше было бы... Но я боюсь сделать больно любимке. Хотя,возможно,совсем скоро,я сорвусь. End pov Leon Pov Sandy Нам осталось идти 15 минут. Леон какой-то странный. Ходит по дальше от меня,по глазам видно, что нервничает. -ты себя нормально чувствешь?- я не успел договорить,как он тут же взял меня за руку и затащил в закоулок. Я не на шутку испугался,когда он прижал меня к стенке и сверля своим хищным взглядом,тихо рычал. -Ты чего творишь!? Ты адекватный вообще?! -Нет! Я устал это терпеть! Прости,но я голоден и ты все это время был моей целью!- Что он несет? Он серьёзно охотиться на меня или это не удачная шутка? По пробую подыграть,может пойму. -Леон,пожалуйста,не надо.. -сорян малой,но нет! Я ждал этого 7 лет,начиная того,как вы к нам переселились!- После этого,он поцеловал меня в засос. Я уже начал успокаиваться,что это просто поцелуй,но он резко прокусил мою губу. Я почувствовал,как по подбородку потекла кровь,которую он не бережно слизывал,а в области губы адскую боль. Слава яйцам у меня была свободна рука,которой я мог взять свой плохо завязанный мешочек с песком. Зачерпнув жменю песка,я смог немного оттолкнуть его и кинуть ему в лицо. Похоже,я попал прямо в цель - глаза,ибо он сразу отошел и прищурив их,закрыл сверху рукавом. -Агрх...а ты не такой беспомощный,как я думал...- Он улыбнулся..жуть. Я просто быстро побежал в сторону дома Мортиса,так как там ближе. По дороге я зашел в аптеку и купив пластырь,Наклеил его на губу,все таки к вампиру бегу.. Я пришел к нему,оставив Лео в том же закоулке. Я не стал ему рассказывать то,что случилось,как и всей родне. Не знаю почему я прикрываю его задницу,но..просто,я не кому не расскажу. End pov Sandy.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.