ID работы: 9130510

I am cannibal..

Слэш
PG-13
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

- тебе точно обувь не нужна?

Настройки текста
Был вроде как обычный зимний вечер. Идет лютый снег,мороз,темнота. На улице практически нет фонарей,а если и есть ,то не работают. Потому бравлерам,которые только выходили с арены,приходилось идти по домам в кромешной тьме. Леон как обычно шел домой,ведя за собой среднего сводного брата и младшую сестру. А на большом расстоянии от них впереди были взрослые,которые обсуждали план победы на завтрашние катки в броуболе. -тебе точно обувь не нужна? Отец поделиться.- поинтересовался сводный. -нормально.-сказал старший,дрожа. Не кто не понимал,почему Хамелеон ходит босиком. Тем более,на улице снег и он топчится по сугробам. Не с того не сего Леон поплелся к Бо,Джину и Таре,оставив мелких сзади разговаривать. Парень не мог находиться рядом с Сэнди. Точно так же,как и не мог свести с него взгляд. Он был тайно влюблён в приемного,но так же не мог сдержать себя из-за его запаха. Кровь,мясо...это то,чего хочется невидимке с психическими отклонениями. Через пол часа,они уже были дома и снимали с себя верхнюю одежду. Остатки снега моментально растаяли и и осели не большой лужей возле порога. Возле того,как воду вытерли,старшие пошли на кухню готовить ужин,а мелкие разбежались по комнатам и занимались своими делами. Кто расчесывал шерсть медведя,кто рисовал,а кто слушал музыку. Через часа мучений на кухне,раздался громкий голос Бо: -Дети,мыть руки и за стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.