ID работы: 9128363

Дети сна

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Необычность.

Настройки текста
Энму шел домой и в голове у него не утихали те слова мудзана -Мои старания были не напрасны-восхищался он-осталось совсем немного для исполнения моей мечты. Придя домой он завалился на кровать,взяв в руки подушку. -осталось совсем немного-сказал он ,беря в руки фотографию-эх,видела бы ты всё это Эни. Но ничего всё идет по моиму плану . он ещё несколько минут смотрел на фотографию,улыбаясь через слезы и поставил ее на место. Он завалился подремать,так как уже начало наступать утро и солнце начало подниматься. Наш демон зарылся в своё одеяло и заснул. На следущей вечер. Энму как обычно охотился на своей територии,и тут ему на глаза попалась девушка в необычном хаёри ,которое ему показалось знакомым,и заколкой в виде бабочки. -хмм,где то я это уже видел-подумал он-похоже это охотница из кланна бабочек и цветов. Ладно убивать столбов полезно как и есть их. Но он решил немного схитрить,он применив магию крови он принял полностью человеческий облик и пошёл прямо к ней. -привет-поздоровался он -а чё это ты делаешь здесь одна в такое время. -а тебе зачем это знать-удивилась она-всё ровно не поверишь. -на демонов что ли охотишься-предложил энму -ити какой умный-сказала она-я из кланна цветов и бабочек. -эми-представился наш демон-я тут недалеко живу,а какими судьбами ты здесь делаешь. -я ищу демона,который убил мою сестру-ответила она-это кстати ее хаёри,(она полезла в карман)кстати вот моя с нй фотография. он дала ему фото . Когда энму посмотрел на неё у него перекосилось от гнева лицо. -это та самая охотница-подумал он и посмотрел на энни-хмм,думаю ее сестре не понравится он проколол себе руку и капнул немного своей крови техника демонической крови,сонные билеты-произнес он и обратился к энни-неплохая фотография. когда она коснулось ее,то её начало клонить в сон. -я даже не знал -сказал принимая свой настоящий облик-что таких ты легко обмануть. -это ты-быркнула она-как я сразу тебя не узнала. -думаю твоя сестра не будет против пополнения-усмехнулся он-хотя я придумал кое что получше он пустил себе кровь и стал вливать ей в рот. она пыталось не глотать,но жидкость сама вливалась. -если вливать в человека слишком много крови,мутация выйдет из под контроля-вспомнил он. Правдо его начало колотить и начались головные боли. -ай,я кажись забыл что не надо так делать-подумал демон снов,держась за голову-хотя всё ровно такое количество крови,никто не выдержит. Вскоре превращение вышло из под контроля и девчушка умерла от сильных мутаций. -хмм,надо поесть-подумал энму и начал её поедать В этот раз он справился за несколько минут,так как она стала похоже на желе. -эм,какой странный вкус-подумал энму-по вкусу как кровь мудзана. И тут его очень сильно заколотило,вены по всему телу вздулись. -что происходит-пробормотал он. И тут он начал изменятся: волосы и косички увеличились в длину ,ногти на руках выросли до чёрных когтей,белки глаз стали черными,а зрачки приобрели изумрудный цвет. Он упал на землю от боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.