ID работы: 9128363

Дети сна

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Общее дело: задание

Настройки текста
1 часть Шёл обычный вечер, Энму пытался улучшить свою магию крови,правдо кроме сливания с любой поверхностью,ничего больше ничего и не получилось. -Новая способность это конечно хорошо-сказал энму-но всё ровно чего то не хватает. Потом он начал думать делать дальше, Охотится не надо было,ибо он уже сытый (5 человек съел), так что он решил почитать книги которые он взял у мукаго во время их встречи. Он решил почитать стихи про природу , правда смысл понят он пока не мог. В это время . Мукаго собирала в корзину прочитанные книги и ждала дня ,когда нужно было уже сдавать их в библиотеку бесконечной крепости. -В этот раз получилось прочитать больше,за более короткое время-сказала она.-По сравнению с предыдущим разом это неплохо. Уже был вечер и на небе блистал яркий месяц,проникающий своими лучами в окна домов, -Хм-подумала 4 нисшая луна-а почему бу мне не погулять,а то уже 5 дней на улицу не выхожу. К счастью на улице никого не было,поэтому бояться охотников не надо было. Она надела легкое кимоно(упрощённую версию обычного) ,ботинки в виде сандалей и пошла дышать свежим воздухом. Она шла около домов по дороге И тут Внезапно она кок буто по волшебству оказалось в знакомой комнате -Ух ты-удивилась она-это же моя комната в бесконечной крепости.(задумывается) мудзан наверное опять будет отчитывать нас за что то . И внезапно она оказалась прямо в главной комнате. Чуть выше на каком то кресле сидел мудзан. -О привет-сказал Энму-я ж говорил что встретимся вновь -Хм-подумала Мукаго-похоже ему нужны только мы двоя. Часть 2 -И по какой причине ты нас созвал-спросил энму-мы вообще то своими делами личными занимались. -По той причине-начал Мудзан-что я вам тут небольшую работенку нашёл. -тебе делать нечего что ли-возмутился Энму-Сейчас вообще то выходные. -Тыц холоп-сказал прародитель-Высшие луны могут и без выходных работать,а вы молодёжь не хотите работать по выходным. В твоем возрасте и когда я был 1 нисшей луной,я даже в холодную зиму выполнял свою работу. -Это видно-нагло ответил демон снов-Ладно мы тебя слушаем,что тебя надо. -Накими сообщила мне что тут недалеко проходит группа охотников 3 класса-начал он-Они будут мешать нам ,так что устраните их -А что мы получим-спросил Энму. -Я вам за это крови своей дам-ответил Мудзан-и отпущу. -Как скажите-сказала мукаго-мы справимся. Накими заиграла в свою биву и таким образом переместила их в нужное место. -Теперь наш отдых испорчен-заныла мукаго-я между прочим книги хотела отдать. -Ничего-сказал Энму-убьем охотников,ты отдашь книги и потом вернёмся назад домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.