ID работы: 9128363

Дети сна

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дела ночью

Настройки текста
Мукаго сидела у себя дома и читала книги ,которые она нашла в библиотеке бесконечной крепости в это раз ей достался роман Ромео и Джульета. И как говорится проглотила за один раз: Мда-думала она, перечитывая концовку -человеческая любовь тяжелая штука.Вроде бы должны быть вместе,а судьба решает по своему и кто-то из вас умирает и другой убивается,или оба умираете ,но в новой жизни не встречаетесь у нас такого никогда не возникает.Единственное что хочется - есть мясо чтобы расти и пить кровь чтоб не страдать За несколько десятилетий что я прожила,как-то привыкла к одиночесту В это время Молодой демон-снов приметил новую жертву -Искусство демонической крови-произнёс он прокусив себе руку-непреодолимый гипнотический шёпот. вокруг человека появились большие глаза с словом спи, После того как тот начал корчится от кошмаров ,демон сказал свою короную фразу: -Умереть во сне, так приятно-улыбнувшись сказал он и начел есть его. -бее-поморщился Энму-на вкус как клей для обоев (но так как ест хотелось пришлось через силу глотать). после превращения его в кости*,он отправился дальше ,но синдром взрывающийся головы* снова начался. А до дома было еще достаточно далеко, да еще и солнце начало подниматься. -Только не это-запаниковал он-я щас сгорю веть. Он быстро вбежал в ближайший дом. Ох-выдохнул он и упал на пол. А-удивилась Мукаго-кто здесь? .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.