ID работы: 9127926

В другом мире, в другом теле

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Jiffany бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Монстр

Настройки текста
Ким уже подходила к парку. Она шла вместе с Джесс. Девушки разговаривали о персонаже из их любимого аниме. Шипперили его с разными девушками. Ким подбирала ему не только девушек, но и парней, от чего Джесс возникала и говорила, чтобы Ким перестала. А она посмеивалась над подругой и говорила пошлые шуточки. Вот девушки уже дошли до назначенного места. Там уже стояли парни и о чём-то беседовали.  — О! Девчата уже пришли! — улыбаясь, произнёс Рен.  — Ага, — прикрыв глаза и улыбнувшись, сказала Ким.  — Хех, ну тогда идём, я нас поведу, — сказал Рен. Ребята отправились в лес. По дороге они, как обычно, шутили, рассказывали что-то, спорили, обсуждали. В лесу было довольно красиво и не холодно. Большой пень, который был весь в мху, рядом ель с муравейником, много всяких кустиков с черникой и земляникой.  «Вах, как же всё-таки красиво! Но тот факт, что здесь есть насекомые, мне не нравится. Тем более не могу перестать думать об этом сне. Ладно один раз приснился, второй, третий, но это уже пятый! У моего мозга что — идеи для снов закончились? Творческий кризис? Пф, может это какой-то пророческий сон? Странно больше на кошмар похоже… Расскажу ребятам, может они знают.» Мысли Ким прервали слова Криса.  — Слушайте, вам не кажется, что мы заблудились? — с настороженностью произнёс Крис.  — Что? С чего бы вдруг? — спросил Рен.  — Этот пень и муравейник я вижу уже пятый раз, мы точно заблудились! — прорычал парень. Все стали оглядывать. И вдруг до ребят дошло, что Крис прав. Все встревожились.  — Чёрт, и правда! — сказала Джесс.  — Блин, Рен, ты придурок! — крикнула Ким.  — Да что я? Быть того не может, этот лес я знаю с детства! Может эти пни и муравейники просто похожи и вам кажется!  — Нет, мистер «я знаю этот лес с детства», не кажется! — рявкнул Крис.  — Ну ты и придурок Рен! Лучше бы дома остались! Ким охватил небольшой страх, и подступили слёзы. Один раз, в детстве, Ким потерялась в лесу. Она также, просто гуляла с отцом и осматривала лес, но отстала от отца и засмотрелась. Её долго искали. Поэтому, Ким не любит леса и у неё на них фобия. Рен увидел подступившие слёзы девушки.  — Ой, да ладно вам! Ну, я часто в лесу терялся, но находился же, — неловко улыбаясь, сказал Рен, — Я найду выход отсюда! — уверенно, ничуть не колеблясь, говорил парень. Ким немного успокоилась, да и все остальные тоже. Рен достал телефон, и начал вводить данные в навигатор. И он выдал ему их. Рен широко улыбнулся, и произнёс:  — Всё пучком, ребят! Навигатор выдал данные! Слова Рена о навигаторе, окончательно успокоили всех, и они пошли за своим другом. Все шли молча, думая о своём, но Ким решила прервать молчание.  — Ребят, мне тут такой странный сон приснился. И странно то, что сниться мне он пятый раз.  — Кстати, об этом. У меня тоже самое, только три раза сон повторялся. И как будто какой-то кошмар, — сказал Крис.  — Мне тоже в последнее время один и тот же сон видится, — сказала Джесс.  — Ребят, у меня тоже самое. Все четверо переглянулись, и вдруг рассмеялись.  — Ух ты ж, ничего себе. Может у нас ещё и сны одинаковые? — смеясь говорила Ким.  — Кто знает, — так же проговорил Рен. Ребята перестали смеяться и поглядели на Ким.  — Ну, расскажи тогда уж, что тебе за сон приснился, — улыбнувшись, сказала Джесс.  — Хорошо. Вообщем — я оказываюсь в какой-то комнате, она абсолютно вся белая, не различить где стены, потолок, какая она — большая или маленькая, насколько высоко находиться потолок. Лишь кровать деревянная, а постельное бельё тоже белое, и я одета в такого же цвета недоплатье. Там настолько ярко, что глаза не могут привыкнуть, и сразу устают, а ещё… Голос… Чей-то голос из пустоты. Не понятно чей он, женщина, мужчина или жаба! И каждый раз одно и тоже, и заканчивается на одном и том же месте, когда оно начинает говорить, — сказала Ким, выделяя некоторые слова интонацией. Все смотрели на девушку с небольшим ужасом.  — Э… это, я не знаю, что сказать, — сказал, заикаясь и находясь в недоумение, Рен.  — Почему твой сон в точности, как и мой? — глядя на Ким выпученными глазами, сказала Джесс.  — Да… Ты словно пересказала мой сон, но только вместо тебя, там был я, — спокойно сказал Крис.  — У меня так-же, — произнёс Рен. Все ребята находились в шоке и в небольшом ужасе. Уже темнело. Но ребята так и не находили выхода.  — Да что такое? Уже темнеет! — рявкнул Крис, — Долго там ещё?  — Заткнись ты, придурок! Что орёшь? — рявкнул Рен.  — Да что вы орёте, придурки?! —  огрызнулась Джесс.  — Ребята, спокойнее, главное без паники, — неловко улыбаясь, успокаивала ребят Ким.  — Бл*ть! Связь не ловит! — рыкнул Рен.  — Ох**нно бл*ть!!! — возмущённо крикнул Крис. Ким начала беспокоиться. В лесу уже были сумерки и стало холодать. Страшная атмосфера. Девушка достала телефон, в надежде позвонить папе. Но связь не ловила. Девушка не на шутку встревожилась. Сердце быстро забилось. Она не думала ни о чём, кроме того, как побыстрее выйти из леса. Она прижалась к Джессике, а та, посмотрев на неё, обняла её сильней. Из-за рта уже шёл пар. Холодало, что не удивительно, ведь конец октября. Парни всё ходили, ловили связь и бурчали что-то себе под нос. Все достали фонарики, которые на всякий случай взяли с собой. Джесс достала из рюкзака четыре бутерброда и бутылку с вишнёвым компотом. Парни подсели к девушкам, и решили перекусить.  — Ну и что делать-то будем? — спросила спокойно Джесс.  — Даже не знаю. Связи нет, дозвониться до кого-то не получиться, — сказал с отчаянием Крис. Все ребята находились в плохом расположении духа.  — А может… — начала Ким, после чего все вопросительно посмотрели на нее, — Может можно позвонить в полицию? Ну или в службу охраны леса? С ними же можно связаться без связи, — робко сказала девушка.  — Точно! Как я сразу не догадался?! — сказал Рен.  — И вправду! Ты молодец Ким! — улыбаясь, сказал Крис. Девушка покраснела.  — Да не стоит, — смущённо произнесла Ким. Все очень обрадовались новой новости.  — Так, только наши с Крисом телефоны разряжены, так что звоните вы, — сказал Рен. Вдруг откуда-то послышался треск веток. Он был такой громкий и по нему было ясно слышно, что это было что-то большое.  — Так, только не говорите, что там медведь, — тревожно сказала Ким. Её сердце сильно заколотилось. А нечто приближалось к ним из темноты. Вот оно уже было в семи метрах от наших героев. Все с ужасом глядели на него. Это был просто гигантских размеров волк. Как два, если не три, взрослых медведя. У него были ярко-кроваво-красные глаза, которые светились в темноте. Огромные зубы, примерно тридцати сантиметров, и мощная челюсть. Огромные, мощные лапы с десятисантиметровыми когтями. Он рычал и смотрел на ребят. А они были в диком ужасе. Пот тёк ручьем. Их глаза были настолько широко открыты, что того и гляди вывалятся. Из глаз Ким начали течь слёзы. Пошёл дождь. Первым очухался Рен.  — Бежим, — тихо сказал парень. Все тихо встали, и что есть духу помчались прочь. Шёл сильный ливень. Ребята уже успели промокнуть. Монстр не стал медлить и помчался за ними снося всё на своём пути. Он был настолько большим, что его нельзя было назвать обычным животным. Монстр издавал адские звуки. Будто он вылез прямиком из самой преисподнии. Глаза сияли, как фонари в кромешной тьме.  — Бл*ть Рен! Зачем мы вообще согласились?!  — Вот гад! Этот сукин сын нас сожрёт! Даже косточек не оставит! — кричал Крис. Всё это время у Ким лились слёзы. Она просто не знала, что делать, а этот монстр был у них на хвосте. Вот-вот и от них ничего не останется. Ноги Ким не слушались. Она уже устала бежать, но останавливаться нельзя ни на секунду. Вот, это адское создание уже приблизилось очень близко, чтобы сделать первый укус. И…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.