ID работы: 9127905

Зачем,Сара О'Нил?!

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Источник проблем Сара О'Нил

Настройки текста
Родители взяли меня подруку и потащили домой. Они кричали,что как я могу их дочь связаться с этим отпроском бомжа и наркоманки. Но я нечего не слышала, мои мысли были забиты воспоминанием того времени,что мы провели на озере. Его нежные губы, которые касались моего лба прям при родителях, этот волшебный путь адреналина и мимолетной любви..

дом,утро

Когда родители привели меня домой, то на часах красовалось уже пол 3 ночи. Несмотря на бушующие эмоции я смогла сразу уснуть. Утром раздался громкий крик мамы: -Сара! Вставай! Школу проспишь! И,даже не начинай,что у тебя болит нога,не поможет!-голос был нервный и не трудно догадаться почему. Она ещё долго будет вести контроль о том с кем я общаюсь и где провожу свободное время. Я неохотно поднялась с кровати и посмотрела на своё отражение в зеркале. Мама божья, почему я такая страшная. Огромные мешки под глазами,которые кажется с луны будет прекрасно видно. Ладно,что не поделаешь. Так как завтрак в мои планы вообще не входил,то я сразу пошла в ванную. Горячие струйки воды попадали на каждый сантиметр моего тела,что заставляло каждую мышцу расслабиться. Руки поглаживали тёплую, нежную кожу. На ум пришла не очень хорошая идея. И только я хотела прийти в исполнение как тут голос мамы,который заставил спуститься с небес на землю,прошу заметить,что посадка была не очень мягкой. -что ты там делаешь? -хм.. Странно,что я могу делать в ванной,в душе? Рыбу ловлю! -что?!-мама завилась с пол поворота,открыла дверь в ванную-это всё из за этого сына наркомана! Это он с тобой сделал это! Он на тебя дурно влияет. -так наркомана или бомжа? Ты реши уже,а ещё лучше по меньше слушай старушек на лавочке-накинув полотенце на своё тело я вышла из душа,хлопнув дверью. -отец! Нам нужно серьёзно поговорить!-взревела тут же мать и побеждала к отцу,который лежал на диване в гостиной и смотрел телевизор.

по приходу в школу

Чем ближе я подходила к серому зданию,тем более странно на меня смотрел парень с каре. Поправляя свою кофту он двинулся на меня. -что ты правда поцеловалась с Майклом? Прям сама прыгнула ему в кровать? -о чем ты? -не придуривайся,нам всё уже рассказали. А потом ты в страхе убежала к этому бедняку Джону. -нет! Это не правда! Я не спала с Майклом!!-я попятилась назад и врезалась в девушку в платье и с большими объемными кудрями. -ой,Стив,да врёт она всё. Просто стесняется того, что Майкл сразу затащил её в койку!-голос у этой девушки был противный,словно пенопласт тёрли о стекло. -ладно,пошли Дель. Может Майкл расскажет ещё чего-нибудь интересного с той ночи.-приобняв рыженькую за талию он ушёл с ней внутрь школы. -не обращай внимание они ко всем так,я кстати Дерек. -Сара.. Сара О'Нил-поправила одежду. -значит ты та самая новенькая?-глаза Дерека расширились и стали похожи на две огромные тарелки. -ну да,а чему ты так удивляешься? -у нас новеньких не было с первого класса. В город и так мало кто приезжает,а с семьями темболее. Ладненько,пойдем провожу на первый урок-потер руки,как мушка,которая что то задумала и направился со мной на алгебру.

спустя примерно 5-6 минут

Зайдя в класс,врезалась в Джона. Его карие глаза посмотрели на меня,а губы расплылись в улыбке. -привет,Джон-стеснительно улыбнулась и прошла за свободное место,рядом с какой то блондинкой. -ой,здраствуй,я Кенди-закатив рукава своего огромного розового свитера она продолжила что то писать. Тут зашла миссис Бейкер,рыжие,короткие волосы,очки,красная кофта и белые брюки. Противным голосом она затянула: -класс,надеюсь вы уже познакомились с новенькой. -они неочень,зато мистер Тёрнер старший вполне смог-раздался голос Стива. -Стив,ты,что снова ошибся кабинетом? Я подозревала конечно,что твои знания не дотягивают до уровня твоего возраста. Но всё же-весь класс засмеялся,видимо сегодня им крупно повёзло,ведь миссис Бейкер очень редко бывает в хорошем настроение. -вообще то там сказали,что у вас совещание,экстренное. -ох...-недовольно вздохнув она удалилась из кабинета. -а с тобой я ещё не закончил-угрожающие поправил свою куртку Стив и отправился вслед за учителем. Я стала осматривать всех учеников и заметила довольно знакомого очкарика. Он копался в своём небольшом самодельном гербарие. Рядом сидел Дерек и ворчал на то какая это нудная дрянь и зачем она вообще нужна. Решилась к ним сесть. -эм..привет Бобби.. -привет Сар. Прости за Майкла. Он кстати ничего не рассказывал- услышав это я в шоковом состояние посмотрела на парня. -они всегда делают проверку-поясил Дерек за Бобби,чему тот был явно не очень рад. -зачем? -а этого никто не знает. Ещё немного поболтав с ними не о чем,я вернулась на место. Открыла тетрадь и начала рисовать. Тут ко мне подошёл Джон и положил свою руку мне на плечо. -ты забыла про котёнка.. -ой,точно,прости,просто вчера был такой насыщенный день.. -ничего,я его оставил на время в сарае. Там его никто не найдет. -давай после уроков его заберем? -как пожелаешь,Сара О'Нил.

урок физкультуры

Шло всё тихо,пока в зал не зашёл Стив. Он прижал меня к стене,держа за шею. -ну,что шлюха! Пока все переодеваются я успеваю оставить пару своих следов на тебе! -да ты больной ублюдок..-тихо,ели слышно проговорила я. -о да. Жалко будет отдавать такую девчонку Майклу,ну что не поделаешь-я прекрасно понимала,что если сейчас я не смогу выбратся и хотя бы просто позвать на помощь то всё. Я буду опозорена на всю школу. Поэтому собрав всю волю в кулак,моя нога ударила прям в пах этому наглецу. Звать было некого,я толком не с кем не смогла сдружиться и я решила прислушаться к сердцу. Которое ныло о Джоне,ведь было уверено,что он всегда поможет и поддержит. -Джон!!-заорала настолько громко насколько могла. Джона долго ждать не пришлось. Растрепанный и полуголый выскочил из раздевалки. Двинул кулаком по роже Стива,что у того аж зуб вылетел. Следом пару ударов ногами по животу,пахуи прочим частям тела. Дерек подлител к Джону и начал оттаскивать его. -Джон держи себя в руках-кто то из парней в этот момент схватил Стива и оттащил. Стук каблуков Адель и её противный голос: -ты! Ты! Бедный,сгнивший клошар! Ты ответишь ещё за то что избил его!-взяв Стива за руку она быстро увела его прочь. Холл подошёл ко мне и просто обнял -ты как? -может просто сбежим с урока?-предложила я и посмотрела милым взглядом на Джона. Тот лишь кивнул.

по приходу домой

Котенка я решила забрать в выходные. Сегодня как раз уже пятница. Зашла домой. Мама была в полном гневе. -Сара О'Нил! Как ты могла прогулять уроки! Так ещё ударить парня у которого богатые родители. Дай угадаю! Ты всё ещё общаешься с этим бродягой! -он не бродяга,он хороший! -всё! Мне это надоело! Домашний арест! На неделю! В школу я тебя буду проважать и с ние же забирать! Ты меня поняла?! -да пошла ты! -как ты с матерью разговариваешь?!-мамаша отвесила мне знатную пощечину. Я вылетела на улицу,даже не стала забирать вещи. В след бежала и кричала мама. Нога ещё болела и не только от удара об Стива,но ещё после всех приключений. Но бежать надо было. Завернула в какие то закутки только бы оторваться. Ещё несколько раз по закаулкам и всё она меня потеряла. -и куда мне теперь идти? Кому я такая нужна? Зачем мне это всё? К Джону? Так у него и так много неприятностей из за меня... -к моим ногам подлитела офиша цырка. -хех,как вовремя,может мне пойти работать.. СТОП! Так это же.. Тот самый человек в маске,который был гостем у Холлов. У меня есть шанс. Блуждая где то минут 17 я наконец нашла цирк. Владелец сидел на крыльце и о чем то рассуждал. -здраствуйте.. Это я Сара. -оу,я знал,что ты придешь. -знали? -зачем явилась? -мне нужно жилье,я не хочу возвращаться домой. -оу,я могу предаставить тебе это,но запомни.. Тебе придется заплатить-его рука плавно погладила по моему бедру. -любую цену.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.