ID работы: 9127806

Ошибка прошлого

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вечер Два лучших друга гуляют по парку, во круг горят фонари, светлячки летают, теплая погода, многие бы подумали что это свидание, но нет... Это не так. Неожиданно, младший наконец-то решил признаться в том, что его беспокоит уже много лет. — Слушай Джин, я должен тебе кое что сказать... - Высокий парень, смотрел прямо в глаза своему другу. — Слушаю. - Широкоплечий также смотрел в глаза собеседнику, словно пытаясь прочесть чужие мысли. — Я... В общем мы с тобой знакомы уже 4 года, и за это время я тебя очень сильно полюбил... Ты... Ты станешь моим парнем? - На одном дыхании выпалил Джун, сщурив свои глаза. Он так боялся отказа. И видимо не зря. — Ты, прости я не могу ответить тебе взаимностью на твои чувства... Я тебя люблю, но как друга не более.. Прости. - Парень был в замешательстве, он старался сказать это как более мягче. Но как жто можно сказать мягко, чтобы сделать не больно? Правильно, никак. — Хорошо я тебя понял... Ну до следущей встречи- произнес Джун натягивая на себя улыбку, и медленно разворачиваясь уходя к остановке, на автобус. — Да, до скорой. - Посмотрев в след за кареглазым, ответил брюнет. Что-то не давало ему покоя. Словно, что-то произойдёт, и это явно будет не в лучшую сторону. ~~~ Джун идет и думает как ему теперь дальше жить, ведь тот кого он любил всей своей душой - отшил его. Парень настолько глубоко ушел в свои мысли, что не заметил машину, которая ехала прямо на него. Удар... Боль... Тело лежит в собственной крови... Крики доносяться со всех сторон. А на телефоне высвечивается заставка Джина и его номер телефона. ~~ Джин шел домой и думал правильно ли он поступил? Нет определённо нет. Любил ли он Джуна больше как друга? Он и сам не знает. Но он определённо будет думать над этим. Вдруг зазвенел телефон, посмотрев не экран, там был звонок от Джуна. — Да, ты что-то хотел? - Он не знал, как с ним разговаривать. Он чувствовал некую неловкость. — Здравствуйте, вы знакомы с Ким Нам Джуном? - послышался грубоватый голос из трубки. — Да, что то случилось? И кто вы? - У него дрогнул голос, но он постарался откинуть все грусные мысли из головы. "нет, с Джуном все хорошо, может потерял телефон по дороге?" он пытался думать лишь о хорошем, но у него выходило это плохо. — Я врач.. да...  Я сожалею, но он скончался... - Безэмоционально приознесли в трубке. — Что!? Нет! Не может такого быть! — еле справляясь со своей нарастающей истерикой вскинул Ким старший. — Его сбила машина, и по дороге в больницу он скончался, примите мои соболезнования. - На этом звонок сбросили. — Нет! Нет... Нет... Нет - Во всю начал рыдать парень. Он не знал что ему делать, еле как собравшись, он пошел домой. Благо до дома было пару минут идти. Сок Джин сидел на полу в своей гостиной и рыдал. Он понял что любил Джуна не как друга, а как парня. За те секунды, он все осознал. Он хотел бы ему сказать это, но не успел. Он не успел сказать всего лишь три слова я тебя люблю . Прошел год Вот красивый парень идет к магиле своему любимому человеку... Если бы Джин понял что любил Джуна, этого могло бы не произойти, но прошлое уже не вернуть. — Любимый мой, почему я тебе тогда не ответил взоимностью? - со слезами на глазах говорил парень... Сегодня мы будем вместе, я обещаю... - Джин встал с колен, по щекам так же бежали слезы, а он направлялся в сторону выхода. Вечером парня нашли в ванной с перерезанами венами, а на столе лежала записка " жди меня любимый, я иду"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.