ID работы: 9127764

Кто есть Кто

Джен
G
Завершён
39
автор
li_traven бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руд «Коллекционер поклонников» Криши Киэльнод «Я хотел как лучше» Криши Рэн «Попытка в тиранию» Бастола Шикмуон «Везде найдет Черныша» (альт.версия: Шикмуон «Дизайнер-пиротехник» альт.версия: Шикмуон «Я все узнаю по ромашке») Ланосте «Улыбайтесь, это всех раздражает» Ван «Слишком адекватен для родной конторы» Тонстул Эши «Тихий омут» Диогр Эрн «Любитель подслушивать» Диогр Мердис «Многовековой малолетка» (альт.версия: Мердис «Автобиография уже не помещается в книжный шкаф») Бенедит «Эффектно раздевается снимает плащ» Карзан «Спит и видит себя самым главным» (альт.версия: Карзан «Хочу свою Башню с нормальной формой и новым источником») Микелькарго «Хочу вернуть блудного зама» (альт.версия: Микелькарго «Начиная с флешбека, полный ООС») Орфелл «Временный зам Четвертого Мастера» (альт.версия: Орфелл «Встретивший гипножабу гипнокурицу гипнодемона») Деон «Жертва инструкций из книжки «9999 способов соблазнить мужчину» Эссиахель «Творца вам не понять!» Тессиана «Пламенный характер» Роуэлл (альт.версия: Тессиана «Так себе телохранитель» Роуэлл) Ютиаринен «Кошмар дракона» Кансиол Ром «Глас разума» Зенер «Если я закрыл глаза и не вижу, то этого не существует» Артиан Дженел «Любитель боди-арта» Хаделио Ляпис «Три сердечка жизни» Нуадли Лайнус «Хранитель Кольца» Гриум Чебыль «Жертва Черного мага» Хаделио Лидосис «Порядковый номер 213» Артиан Эферия «Странная фантазия на имена» Кансиол Гамод «Я не люблю людей и рыбу» Эльзебел «Ест всякую гадость» Диорук «Транспорт и навигатор» Аравеск «Чем больше глаз — тем лучше» Рубимонтер «Люблю связывать и подчинять» Тень «В ком я только не был!» Лиспен «Многофункциональный птиц» Лилльтопаз «Я не умею выбирать мужчин» Кансиол [Король] Мердис «Все беды от женщин» [Король] Блоу «Заблужусь в трех соснах» (альт.версия: [Король] Блоу «Я учел ошибку брата»)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.