ID работы: 9127754

Скажи, почему я с тобой?

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая и последняя причина.

Настройки текста
Ёсан любил Чхве всем сердцем и душой. Он любил его мягкие темные волосы с зеленоватыми прядками, его прекрасные ямочки, когда он лучезарно улыбается, его лисьи карие глаза, его голос с ноткой хрипотцы. Он любил его в меру накаченное тело и тонкую талию, мягкие ягодицы и широкие плечи. А ещё сильнее он любил целовать Сана. Любил его юркий язык, его пухлые губы и ровный ряд зубов. Любил своим языком по зубам проводить и улыбаться в поцелуи от восприятия того, что Чхве - только его парень, только его любовник, только его всё . Сан так же сильно любит своего прекрасного альфу, но - в последнее время Кан начал редко появляться дома. Только ночью приходит, с запахом чужого одеколона на одежде, но трезвый. Значит, он злит Чхве намеренно. Он специально заставляет свою пассию беситься со своего поведения. Специально заставляет ревновать. Всё потому что нежный Чхве Сан ему надоел. Он хочет хотя бы какой-то грубости или жёсткости, грубого секса как раньше или хотя бы больных укусов на шее и ключицах. Сан стал более мягким после того, как перестал курить. Кан его отчитывал за это и выкидывал сигареты постоянно. Зря он это делал. Ёсан ночью домой приходит, старается не шуметь. Тихо проходит в комнату, в которой его уже ждёт Сан.. ждал Сан. Скорее всего ждал. Он мирно сопит, но Кан на это только фыркает. Садится на край кровати и смотрит на свою пассию с глазами полными любви: да, он ненавидит избытки нежности, но ненавидеть своего малыша он не может. Он осторожно рукой по его волосам проводит и поцелуй на щеке оставляет, а Сан просыпается сразу и на Кана смотрит. - Разденься и сядь. , - приказным тоном так внезапно Чхве говорит. Ёсан удивляется, странно ухмыляется и выполняет чужой приказ. Он оголяет себя, откидывая вещи на пол, и садится на кровать, упираясь спиной в стену. Сан седлает старшего и руками шею обвивает. Кан подмечает, что сам Чхве тоже абсолютно голый сидит. - Ты меня бесишь, Кан Ёсан. Скажи, почему я все ещё твой? Что мне мешает уйти к другому? , - Сан носом в его шею утыкается и кусает за ключицы сильно-сильно. Он чувствует, как выступает кровь и зализывает ранку. Кан только мычит на это действие и глаза закрывает. - Почему ты меня так притягиваешь? Ответь мне, Ёсан. - Мы вместе уже три года. Ты ко мне просто привык, а я тебя люблю. - Если бы любил, то не изменял мне с какими-то шлюхами. - Сан.. - Ты приходишь домой и от тебя воняет то ли барскими духами, то ли мужеским одеколоном. Я ведь не тупой, хён. - Сан, ты настоящий дурак.. - Я люблю дураков, особенно одного.. есть такой Кан Ёсан. , - Чхве победно улыбается, когда видит, что Кан наконец-то посмотрел на него и сам улыбнулся. Ёсан целует грубо свою пассию, к себе ближе жмёт. Сан бёдрами двигает вперёд-назад, имитируя половой акт. Кан начинает целовать его нежнее. Они любят так: медленно, но одновременно грубо. Ёсан ягодицы чужие пальцами сжимает и поглаживает их, а Сан отвечает мычанием в поцелуй. Кан быстро возбуждается и разрывает поцелуй, начиная шею чужую целовать и багровые отметины оставлять. Чхве голову назад откидывает, давая больше места для действий. Ёсан на живот младшего кладёт и заставляет в спине выгнуться, открывая вид на все самое сокровенное. Сану нравится такой исход событий. Он бёдрами крутит в стороны, показывая всё своё желание. Кан отходит, поднимает ремень с пола и садится обратно на кровать. Он замахивается и бьет по правой ягодице младшего. - Первая причина, почему ты со мной, - это моя нежность и грубость в перемешку. , - громкий стон-крик, у Сана глаза сами закатываются. Ёсан ещё раз замахивается и бьет уже не так больно. - Вторая причина - то, как мы трахаемся. Тебе ведь нравится, да, малыш? - , Чхве кричит ещё громче, но ему совсем не больно. Ему приятно и он хочет больше. Кан замахивается последний раз и, перед тем как ударить, оставляет поцелуй на обеих ягодицах. - Третья причина - мы оба любим друг друга и хотим быть вместе. Ёсан бьет совсем слабо и кидает в сторону кожаный ремень. Поворачивает голову Чхве к себе и целует нежно, вкладывая все свои чувства и любовь. - Хён.. - Да? , - Кан как дурак улыбается и смотрит в глаза напротив. - Я тебя люблю, прошу, не бросай меня никогда.. Ёсан только усмехается и ладошкой по щеке Чхве проводит. - Я от тебя никуда не уйду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.