ID работы: 9127712

Звёздная

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 13 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Это и есть свобода — чувствовать то, чего желает сердце, не заботясь о чужом мнении. © Пауло Коэльо

Гарри тоненькая, изящная, хрупкая до такой степени, что кажется, словно от одного прикосновения переломится. Лиар непроизвольно задерживает рядом с ней дыхание, пряча руки, подрагивающие от желания прикоснуться, погладить, показать, что он рядом, что он поможет, поддержит и не бросит. Гарриэт — прирождённый боец. В насыщенном малахите раскосых глаз светится нерушимая воля и стальной стержень. Тело оплетает сеть из различных шрамов, а на губах цветёт искренняя улыбка. с каждым годом всё более насмешливая и ядовитая Лавгуд скрипит зубами, видя уродливые отметки на коже своей любимой. Непроизвольно удлиняются клыки — кровь сидхе потихоньку подавляет наследие сильфов. Лиар не против — так он наконец-то может защитить такую хрупкую Гарри, которую почему-то — не иначе как по ошибке — зовут Героиней, Спасительницей, чудовищем и лгуньей. Его солнце и луна, его свет и тьма — зеленоглазая ведьма, наивно-мудрая, искристая, шальная и безнадёжно влюблённая в жизнь и в мир вокруг. Длинные юбки развеваются в танце, когда доведённая до ручки Поттер в очередной раз сбегает в лес. Новый партнёр — молоденький оборотень — кружит партнёршу неумело, сжимает тонкий стан грубо и слишком намекающе, поглаживает спинку беззаботно веселящейся девушки. Изнутри молодого мага проедает что-то тёмное, мерзкое, голодное — ворочается в груди монстр, скалится, смаргивает с пышных ресниц ненадёжную тонкую дымку равнодушия к ухаживаниям Риэ и снов цвета топлёного молока и домашней карамели, мечтает попробовать на вкус кровь блохастого наглеца. *** — Попался! — Гарри напрыгивает на своего преследователя со спины, оплетает его ногами за талию, захлёстывает шею. Светловолосый каменеет, напрягает мышцы — Гарри с восторгом чувствует во внешне изящном мужском теле звериную мощь — и резко скидывает ведьму, мгновенно перехватывая её на руки. Счастливо хохочущая Поттер подаётся вперёд, трётся о мужскую грудь щекой, вдыхает необычный аромат (яблоко и вереск оседают на языке приятным послевкусием), поднимает искрящиеся звездопадом глаза и… Замирает, неловко краснея. — Лавгуд? Лиар Лавгуд? — чуть хрипло спрашивает Ри, не нуждаясь в ответе — слишком часто жидкое серебро чужих глаз преследует её во снах, слишком привычно удерживают на весу чужие руки, слишком-слишком-слишком! — Риат… Голос сидхе варежкой пуховой гладит по щекам, ласкает переливами хрустальных колокольчиков, почти целует, почти предлагает, почти признаётся… И Гарриэт без слов соглашается, подставляет губы под жадные поцелуи, оплетает своего зимнего руками и ногами, режется о клыки, но с воистину бараньим поттеровским упрямством продолжает целовать Лиа в ответ. Сидхе на вкус — как сладкий лёд, как мята и солёная карамель, а может острый перец и мёд.

А на губах Лиа остаётся медленно тающий привкус звёздной пыли и горького шоколада…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.