ID работы: 9126270

Лучше бы не пили...

Гет
NC-17
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Россия со скорченным от жара в горле лицом поставил пустую бутылку из-под водки на стол, зажимая рот тыльной стороной ладони, вскидывая другую руку вверх, невнятно крича что-то на подобии «готов!». Он переводит взгляд на сидящую рядом сестрицу, после на стоящего с другой стороны стола, пьяного в стельку Украинца. Собственно, они все тут были далеко не трезвыми. Особенно набуханной оказалась Белка, которая посчитала, что сразу вся бутылка водяры без закуски на неё никак не повлияет. А самым трезвым оставался Россия. Он закусывал больше всех, да и опыта побольше в этом было. — Мм… — Беларусь неожиданно закрывает глаза и стонет, держа руку меж своих раздвинутых, прикрытых лишь кружевными трусами и лосинами ног. Она натирает двумя пальцами особо чувствительное место, выгибаясь в спине. — А-ах! Братья, наблюдающие за такой картиной, просто вскинули брови и, изредка переглядываясь, смотрели на бессовестную сестрицу и на её шаловливые ручонки. Она уже умудрилась потечь, создав на своих непрочных лосинах еле видное пятнышко, а так же снять топик, оголяя свою шикарных размеров грудь, которую держал лишь черный, такой же, как и трусики её кружевной лифчик. У братьев от представшей перед ними картины плотные стояки, которые точно без дела сегодня не останутся. Последней каплей стало то, как сладко Бела простонала имена братьев. — Ах! Росси-ия! Д-да… Мм, Украина-а… — она свела брови, широко раздвигая свои ножки. Вдруг она почувствовала, как крепкие руки России её подхватили и повалили спиной на край стола, быстро очищенный от бутылок Украинцем. — Аа? Пока Украинец стоит рядом, натирая свой бугор в штанах и широко ухмыляясь Беларуси, Руслан стягивает с неё промокшие лосины, улыбаясь открывшемуся виду. Однозначно, Белка была красавицей. Длинные, густые, вьющиеся волосы, пухлые губки, пышная грудь, узкая талия с небольшим прессом, широкие бедра и сочный зад. Ну, именно на заднице Россия и остановился, смачно его шлепая, оставляя красный след. Он поддевает пальцем прозрачные трусы Белы, безжалостно рвет их, открывая прелестный вид на её дырки. Уже истекшие, мокрые половые губы, после и упругий анал. Члены братьев дернулись в нарастающем вожделении. Терпеть они больше не хотели. Быстро стягивая с себя свою одежду, Руслан наблюдал, как Хохол, уже успевший раздеться, снимает с сестренки бюстгальтер. Зеленая грудь Беларуси будто молит братьев её приласкать, пососать набухшие соски, помять нежную кожу… Именно этим Украина и занимается. Белка же дрожит от этих новых ощущений, кладя руку на плечо двуколора. А Россия тем временем пошел ещё дальше. Он наклонился к вагине Белы, проводя по ней языком. Играется кончиком с клитером, посасывает её половые губы, проникает розовым змеем глубоко в жаркое нутро… И о мой бог! Как Же Беларусь сладко стонала. Она раздвинула свои ноги ещё шире, жмурясь от более чем приятных ощущений. Бела давно не девственница, но куни ей делают впервые. И это было очень… Странно. — Белка… Разминайся.~ — криво шутит Россия, после, как и Украинец, отстраняясь от женского тела. Они вместе, словно по команде спускают на свои ладони из ртов слюни, размазывают их по своим стоящим колами членам, немного надрачивая, подстраивая и к Беларуси. Если Россия просто решил трахнуть сестричку как это м делается обычно, Укроп взял Белу за волосы, заставляя губами уткнуться в головку его члена. Он выдрет Сестру в рот. Парни, кивнув друг другу, начали аккуратно входить в чужое тело. Вагина Беларуси была тугой, но безумно горячей. Он толкается до самого конца, создавая громкий шлепок и стон. Он гладит бедра Белки, раздвигает её ноги шире, начиная в неё плавно толкаться. Украинец же наоборот с нетерпеливостью сует в чужой рот свой член, вжимает нос Белки в свою покрытую волосами кожу, начиная двигаться. Член Укропа был не особо большим, чтоб доставить Беле особенно сильный дискомфорт, но точно немного проходил в горло, об этом говорили звуки, хлюпающие стоны, именно те, которые издают люди, когда сдерживают рвоту. Только тут они еще сопровождались протяжными стонами. Руслан нежно сжимал в руке грудь зелёной, давил на соски и оттягивал их, тазом все ускоряясь, быстрее и быстрее вбиваясь в чужое податливое тельце. Девушка стонет, выгибается, руками хватаясь за края стола. Черт, как приятно! Она и сама уже начинает двигать головой, серьезно желая почувствовать вкус спермы брата. Ох, а то, как в неё толкался Росс! Просто незабываемо. Начиная рукой натирать свой клитор, Бела выгнулась, двигая тазом навстречу толчкам братца. Это продолжается ещё примерно пол часа, Украинец наслаждается сладким и нежным минетом, пока Руслан жестоко долбится в вагину Белки. Парни вновь переглядываются, кивают друг другу. Руслан резко делает особенно глубокий толчок и изливается внутрь сестры, с выдохом облегчения выходя. А Украинец же так же подстраивается к чужой промежности, сует туда свой гениталий и жестоко долбит уже так же кончающую сестру, сжимая в руках её грудь, так же изливаясь внутрь. Он улыбается, после выходит из растраханного тела Сестрички, быстро, следом за Россией натягивая штаны и уходя, оставляя Белу наедине. Она продолжала так лежать, кусая губы, пока вдруг шокированные возгласы Советского Союза и еще пары стран старого поколения, вроде Великобритании и РИ не раздаются с порога кухни. Дальше — больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.