ID работы: 9126166

Другой Мир. Стихи

Джен
NC-17
В процессе
104
Горячая работа! 38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 38 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Примечания:
Бесконечный смерч из нечисти. То свист картечи, то осечка. Ты беззащитен, покалечен. В окоченевшей руке "Стечкин" Палит пламенные речи. Тело источает желчь из трещин, Навзничь лечь – так тише хлещет. А что опричнику увечья? Упивается, что где-то за речкой Будущая свечка обречённо трепещет. А у чёрта на куличках припеваючи, отлично Почивает учителя одичавшее обличие, Не противореча обычаям! Отворил чахнущий начальник Двери учреждения дочернего. Говорит, хочет на прощание В качестве чревовещателя Соскрести ржавчину с качелей – Пусть чушь черпает пустой челяди череп. А пока рукоплещет болельщица, Утешительные почести отечества Кладёт в почтовый ящик Печкин. «Сжечь их!» – прокричал помещик, Почуяв, что сельчан опрометчиво Каланчой чересчур заоблачной обеспечил. Шуршат бумажки, рушат башню – Ужасно плешивого обзор ошарашил! Очень хочется часть тела отсечь – И зодчего заточенный встречает меч. Но не уличай в подчинении палача, Не серчай, ведь он случайно, сгоряча! Честно, его чекан сам соскочил! А из клочка между плеч не кровоточит почти! И учти, память его уже не почтить – В храме кончину мучительной не сочли. А ты чепухи только не учуди, Не смей мчать из урочища! Иначе в строю уже очередных Его отщепенцов полчища.

Ты покалечен...

За что?

Желчь из трещин...

Почему?

Почести отечества...

Зачем?

Рукоплещет болельщица...

К чему?

Не уличай палача...

С чего бы?

Он сгоряча...

Что?!

Да, обнадёжить себя нечем. Человек стал бесчеловечен. Но не бывает боли вечной. Забудь о кошмарах на вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.