ID работы: 9125714

Зачем ты втянул меня в это дерьмо?!

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отказ....

Настройки текста
-Пхаах. Дружище, не пугай.. у тебя не очень получается..но я могу тебе дать целую книгу для каламбуров)... Террелл пытался себя как-то отвлечь от этих мыслей. Он не мог до конца поверить, что его товарищ, стал голубым. Да ещё и не по приколу такое говорит. Нет....он просто обкуренный... -Окей... кхм. Что делать будем?... (Блин... глупый вопрос..) -Прошу... -Что просишь?.. нет, слушай, я не такой... -Ради меня -Мэтт прижался к Джордану. -Ну не могу я...это как-то...не правильно.. Тот немного покраснел. -В мире нет неправильного( -Откуда знаешь?( -Давно знал.. -Ясно. Ммммм ааа... Слууушай, я тут кое что вспомнил...мне надо кое куда съездить... Нууу...понимаешь... мноооого дел^^""""""" -Не пущу(... -Ну...эээ...давай эм... Что нам делать то?... Блять я не могу ещё поверить что ты рил педик...да ещё и меня в это дерьмо затягиваешь.. -Ну да-а-ава-а-ай~ -Какой в этом тоооолк?:'''/ -Не трогай меня>0< Чарли уже был в панике. -Почему?( -Я тебя боюсь°^°""""" -Не бойся..~ -Мэтт впился с ним в поцелуй. -Бл..блять.. -Ты пиииил... И похоже что не слабое... Син охуел от этого поворота. Но от фразочки, одного великого человека "один раз не пидорас" его немного успокаивала. -Так ты не шутил:'''/... Я попал, да?.. -Трахни меня Чарли! -Не могу так сразу, меня мужики не возбуждают>∆< -Уверен?.. -Возможно... Да! Вполне! -Не верю( -Почему же? Мэтт накинулся на Террела и лег прям на его грудь слушая сердцебиение. -Кх..Слушай, я уверен в этом.. честно. Не стоит так стараться... -Я так тя так не оставлю)..~ -Я не шучу, пусти!!! Террелл стал сопротивляться. -Сука! Мэтт отпустил и жалобно глянул на Чарлика. -Вот не надо так на меня смотреть... Взгляд стал еще жалобней. -Бляяять...прекрати(((.... :'''< -Мэтти уже скулил. -Мммммм ладно(((((.... Только один раз(((... Заебал((... -Ура:''> -Но, блять, это получается, мне тебя в жопу надо?.. и вопрос, почему я??? -Первое, да^-^ второе, нуууу.... ты мой лучший друг:"/ -Пиздец... И что??? Блять, больше не буду заводить лучших друзей;-;.... -Я больше не твой друг?:""/ -Та друг, друг^^..…(Но теперь я уже не очень уверен..) -Ладно.. давай:"^ -Так сразу?( -А что ты хочешь для начала?^-^ -Я хочу хотябы иметь желание:'''/... Эээммм. А давай я тебе помогу сесть на бутылку? Будет очень похожее ощущение:''') -Нет:''< -Вибратор?... -_-...... -Что, очень годный вариант трахача:^ -Еби меня:'''0 -Ну я не хачу(((((.... Баюсь((((... -Не бойся:"< -Мэтт снова схватил Чарли за плечи. -Слушай, ты хочешь просто меня использовать? Или быть парой?:'''/ -Я.... люблю..те-бя... -Вот и супер, этого на сегодня хватит... Давай проведём отношения...там.. хотя бы дня 3... В таких целях... А потом посмотрим...окей?... Сейчас просто обойдёмся там п-поцелуями иии... Словами... Ладно?.. Мэтью без вопросов впился с ним в поцелуи. Тот уже не возражал и стал отвечать. ~ И так продолжалось 2 минуты пока не закончился кислород и парни отцепились от друг друга. И так Чарли просидел у Мэтта до целого утра. Так как парни набухались в хлам и отрубились. На утро же они оба валялись друг на друге. -У-у-у-у-утречко...-Прозевал Мэтт. -М-м-м-м-м-ма-а-а-а-аа... Что-то промямлил Террелл обслюнявив почти всего Бьюсека. -А? Привет, что вчера было?=>= -Мы-ы.... тока целовались вроде:"/ -Стоп, что? Это сон? Когда? Ты что тут делаешь?;-;... -Я-я-я-я-я.... ты пришел ко мне....погоди, ты меня не любишь больше?:"^.. -Я не по-о-о-о-мню ничего:''''/ -Ты меня-я-я не лю-ю-ю-ю-юбишь:""/ -Эммм... люблю?...;-;.. -Да?:"'< -Дааа?;-;..... (наверное)._. -Не верю.. -Ммм...как мне доказать?... -Поцелуй мну;-;.... -Ладно. Была не была! Джордан резко притянул Мэтта к себе и поцеловал его с языком. -Н-ну? Теперь веришь?... -Ой..дааа) -Спасибо=.=... (ммм... А это не так уж и противно..) -Ладно, как спал? -Херово, бошка болит( -Эммм... Таблетку? -Да(( Син потянулся за курткой и достал из неё баночку пилюль. Он достал одну пилюлю и протянул её Мэтту. -Вот, не будет больше болеть. Тот выпил. -Дааа..... спасибо^-^" -Ага^^ -Ну, что делать сегодня будем?) -Аааааа... Бро, сегодня же репетиция^^.... -Придётся идти... -Ага, давай одевайся. Джордан вскочил и начал одеваться, надеясь что его собственность сделает тоже самое. Мэтт тоже стал одеваться. -Я тя пригласил.. -Зачем? Почему я пришёл;-; -За что ты затащил меня в это дерьмо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.