ID работы: 9123725

Экскурсия по дому России

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Россия уже давно была дома, она сначала решила попить чай, и начать подготовку ведь уже была среда. Вы спрашиваете почему не завтра? Потому что страны придут рано утром и у России трёхэтажный особняк с подвалом. Вот она и позвала служанок и поваров всё приготовить. Слуг отправила подготовить комнаты и почистить особняк. Кулинаров приготовить еду. А сама пошла всё подготавливать, следить за готовкой и т.д.

***

Россия уже всё сделала. И была готова заполнять бумаги, как пришла служанка Наталья. — Госпожа, в третьем этаже мы откроем комнаты? — спросила Наталья, ведь комнаты, не использовались уже много лет. Их было четыре, четыре комнаты родственников России. — Да, они придут. Подготовьте там ещё сменную одежду, и чтоб хозяева комнат чувствовали себя, как дома. Вы меня поняли? — с хладнокровием сказала Россия. Ей было тяжело находиться на этом этаже, ведь там находились покои, тех, кто уехал, как её семья. — Хорошо, госпожа, мы возьмём деньги на одежду в шкафу. — вымолвила Наталья и ушла в кладовку. Россия зашла в свой кабинет. Комната была в бежево-золотых оттенках. Во всех стенах стояли большие шкафы, которые почти закрывали всю стену, а по середине стоял стол с офисным стулом. На столе лежали в стопках уйма бумаг и компьютер. На тумбах, которые стояли слева, были печенья и кулер. А справа маленький столик для книг и два бархатных кресла. (от Казаха: 3) *** Россия уже как 5 часов сидела за бумагами. Как в кабинет постучали. — Заходите! — дверь из чёрного дуба отворилась, и в кабинет зашёл ЕР. — Здравствуйте, Российская Федерация. Не могли бы вы мне помочь с одним делом? — Молодой «человек» был явно серьёзным, наверное бумаги были очень важными. — Во первых, что так официально? Во вторых, хорошо. Положите бумаги на стол и уходите, я занята. — Я не могу так долго ждать, мне нужно реально это прислать быстро Германии. Это разрешение привезти вам 20 кг..... Семян моркови? — ЕР явно был в Ступоре. Германия сказал что это очень важно, и быстренько ушёл в свой кабинет. — А да! просто у нас заканчивается семена МОРКОВИ! Очень смешно! Выбрось это, я не просила Германию это сделать. Наверное он кому то должен, и просто поприкалывался. — Ты просто так это говоришь? Он тебе дал отвлечься от работы! Ты потеряла много времени ради этого прикола! И ты ничего не сделаешь?! — ЕР был очень вспыльчивым и очень злопамятен. Так что можно было его вызвать из себя очень быстро. — Да это пустяки, и пожалуйста, не мешай мне работать! — прорычала Россия и швырнула ЕР за дверь.

***

Россия уже закончила свою работу и пошла в свою комнату. Она шла по коридору который был оставлен картинами бывших императоров и царей. — Госпожа! Госпожа! — За Россией бежала наша Наталья, она махала в руках какую то бумагу. — Что тебе, Наталья? Я же дала вам деньги. — Я пришла не ради денег. Я здесь из-за того что кто то положил в почтовый ящик эту бумагу. И это было адресовано вам. Так что я принесла вам «посылку» немедленно, подумав что это очень важно. — Спасибо Наталья, я прочитаю это в своей комнате, а теперь можешь уходить отдыхать. — Спасибо госпожа, досвидание, сладких снов. — И тебе…, — наша РФ зашла в свою комнату и положила бумагу на тумбочку. Комната была в желто-белых тонах. Справа была двухспальная кровать и туалетный столик бежевого цвета. Два окна, которые один из них открывал вид на балкон. Комната России была на втором этаже, как и её кабинет. В другой стороне комнаты были два шкафа, в которых висела одежда. Шторы в окнах были светло-жёлтого цвета. Россия решила, что сначала оденется в ночнушку, а потом и прочитает «письмо». Российская Федерация надела серую майку с рисунком чёрной кошки у которой были большие, зелёные и выразительные глаза, а также белые шорты. Россия глубоко вздохнула и решила, что прочитает это письмо. Любовь — бушующее море, В него бросаюсь с головой, Ныряю в сладком предвкушении В пучину страсти я с тобой. Я на волнах качаюсь счастья, Стихией мощной наслаждаюсь, Смотрю в глаза твои, как в бездну, И глубже в нежность погружаюсь. Несет вперед поток желаний, Не стану я сопротивляться, Хочу в твоих безумных ласках Всю жизнь, любовь моя, купаться. Россия находилась в шоке. Она не представляла, что кто-то напишет ей любовное письмо. Она думала, что её все ненавидят и считают агрессором. Но хоть кто-то испытывает к ней тёплые чувства. Очень тёплые… Горячие~

***

Россия не могла уснуть. Она думала только о том письме, который лежал рядом с ней на тумбочке. Она думала… Кто ей признался в любви? Или это просто не смешная шутка? Россия была в ступоре, она не знала, что чувствовать… Злобу? Грусть? Счастье? Как же ей хотелось правильно чувствовать… РФ уснула, только в 4 утра… Continuation follows.....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.