ID работы: 9123546

Какая встреча!

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

После 5 лет разлуки

Настройки текста
После инцидента Уроп и Раша больше не виделись. Все потому что ихние родители выбрали разные универи. Тоесть эсть универы и институты. Конечно же Укроп в институте, а Раша в универе. У Укропа все не сложилось с самого начала. После уроков он приходил на задний двор школы , и дожидался другие страны. После этого он имел до мой весь в садинах. Он не чувствовал ни какой емоции , ни боли. Конце то концов по всей школе распространились слухи о новеньком. Укропу ет слишок доже дошел. Но иму ни капельки не было интересно. Он знал что другие поставят против его. На 2 уроке учительница объвила о том что новенький опаздывает. Как только она это сказала тут же открылась дверь. Это был трехцветный парень которого очень сильно знал Укроп. И это был Раша. Они смотрели на друг друга спокойным взглядом , не подавая вида. После урока Украина как всегда отправлялся на школьный двор. Но когда он заворачивал за угол , кто-то схватил его за руку. Открывая глаза он заметил Россию. Они смотрели на друг друга. Но тут непрерывное молчание прервал Россия: -я не думал что ты будешь учиться в институте... Он отвёл взгляд и отпустил руку. Укроп покраснел и сказал: -а я не думал что ты перейдешь сюда... -ага... Ихние взгляди пересеклись. Они почувствовали что-то такое чего раньше не чувствовали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.