ID работы: 9123546

Какая встреча!

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пред история

Настройки текста
В начале учебного года Укроп перейшол в 9 класс. Все было отлично когда не появился новенький. Эго парня зовут Россия. Через пару дней он стал красавчиком школы. Все страны в том числе и страны мужики ,бегали за ним как собачки. Но Украина не обращал внимание на Р.Ф. Он постоянно был занят учебой, у него не было времени на какую то хуйню. Однажды Укроп сидел на лавке и также заинтересованим лецом читал книгу "Как лишить красавчика"(у меня не было времени предумать другое название). Вдруг он ощутил какой-то холодный взгляд ззади . Краем глаза он посмотрел в сторону и разглядел Рашку. Он сидел на стуле положившы ноги на стол. Он круто улыбался и делал вид что нечего не произошло. *Скип*(нет фентази) После урока Укроп убырал клас. Мыл полы , полевал цветы и т.д.. Вдруг двери приоткрылись. Это оказался тот самы красавчик школе Р.Ф.. Тот подошло к Украине и сердито говорит: - какого фига ты не бегаешь за мной как собака? Неловкая пауза малчаныя повисла в воздухе: - Нах? Спросил Украина. -ну незнаю... Слишь я тут слишал ты отличник в классе. -ну да что? - спросил Украина с удивлением на лице. -давай заключим договор. Ты даёшь мне все на свете списывать, а я.... -что ТЫ? -а я буду с тобой дружить. -лад(ну ет просто) И так продолжилось до самого окончания школы. Выпускной проводился в клубе. Украина нарядился в смокинг И поехал на такси. Но ему было интересно во что одет Раша. Проходит время. А его все нет и нет. Укроп уже думал идти как вдруг за угла кто-то схватил его за руку. -цыц ет я. -ты но почему ты не вышл в зал? Спросил Украина -вообщето я тя ждал. - всмисле? - а в том Россия покраневшы повернул Украину лицом к лицу. Нежно приобнял и сказал на ушко -Я очень сильно люблю тебя Укроп весь покраснел дрожливим голоском сказал - я..я.. тоже люблю тебя Раша трохи отсланившись от уха нацелился прямо в губы. Украина не понимая что происходить во круг просто расслабился. Его губы были на его губах. Етот поцелуй на всегда залежался в голове у каждого из них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.