ID работы: 9123177

Сложности подросткового возраста

Слэш
R
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 75 Отзывы 164 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Добрый вечер, мистер Снейп, Лорд Малфой, — Гарольд появляется с тихим хлопком посреди гостиной Северуса без одной минуты одиннадцать. Дневной наряд сменился на чуть приталенный темно-синий костюм тройку, белоснежную рубашку и классические чёрные туфли. На руке красовались уже знакомые мужчинам часы, а безымянный палец правой руки украшал перстень Главы Рода. Аккуратно уложенные волосы и стильные очки делали парня чуть старше и серьёзнее. — Рад видеть вас. Надеюсь, Лорд Малфой, ваш пиджак не сильно пострадал после нашей встречи днем? Гарольд легко усмехнулся, скользнув взглядом по фигуре Люциуса, и не дожидаясь ни ответа, ни предложения, занял ближайшее к себе кресло. — Всё в порядке, Гарольд, — чуть нервно ответил Люциус. — Прекратите травмировать психику Малфоя, Поттер, — усмехнулся Северуса, наблюдая за происходящим. — Увольте, профессор. В жизни Лорда Малфоя были ситуации и пострашнее. Ладно, господа, давайте о деле. Нам предоставилась возможность протестировать процесс удаления метки. Связующие нити завязаны частично на органах, частично на узлах нервных окончания. Чтобы процесс прошёл максимально комфортно для вас, нужно на время «отключить» чувствительность на уровне мозговых клеток. Скажите, насколько реально для магии срастить позвоночник и вернуть подвижность парализованным конечностям? — Поттер отвлёкся от своей речи и обвел взглядом мужчин. — Откуда такие знания, Поттер? — первым отреагировал Снейп. — Общался с умными людьми летом. Не отвлекайтесь от вопроса. Люциус со Снейпом многозначительно переглянулись. Теория Северуса подтверждалась. — Костерост может как срастить кости, так и создать новые, но, к сожалению, серьёзные повреждения позвоночника неизлечимы. — Жаль, — несмотря на слова, Поттер безразлично пожал плечами. — Тогда следующий вопрос. Есть ли возможность временно «отключить» боль? — Видимо, ваши люди были не такими уж умными, если вы задаёте такие вопросы, — не удержался от подколки Снейп. — Они не были мага и, профессор, — резко парировал Поттер, бросив на зельевара нечитаемый взгляд. — Нельзя, Гарольд, — Люциус решил перевести внимание парня на себя. — Я уже понял. Ну что ж, в ваших интересах найти этот способ. Или же можем воспользоваться одним из моих: временная смерть, маггловские наркотики, магловская медицина. Впрочем, у меня есть ещё одна теория, которую можно проверить — будет ли функционировать метка при отсутствии магии у носителя. — Хотите лишить нас магии? Ни один пожиратель не согласится на это! — Поверьте, Снейп, иногда можно и без магии быть сильнее мага. Нам пора, господа. Не будем заставлять Лорда Нотта ждать. Лорд Малфой, мне нужно что-то знать перед встречей с Ноттом? — Его старший сын вчера умер. Не перенёс пыток. — Неплохо. Лорд Нотт оказался высоким статным мужчиной лет пятидесяти. Он уже успел расположить я в гостиной Малфой-менора и ждал хозяина дома. — Лорд Нотт, — первым поздоровался Гарольд, протягивая мужчине руку. — Спасибо что пришли. И заранее прошу прощения, это я попросил Лорда Малфоя организовать эту встречу. — Кто вы? — Нотт посмотрел на протянутую руку с пару секунд и пожал. — Неужели новый Лорд Блэк? — Гарольд Джеймс Поттер-Блэк, — не разрывая рукопожатия представился парень. — Лорд Дамиан Кантариус Нотт, — мужчина перевёл взгляд на Малфоя и Люциуса. — Что это, парни? Решили отдать мальчишку Тёмному Лорду? — Мальчишка ещё хуже Тёмного Лорда будет, — едва слышно выдал Снейп, но Гарольд все равно услышал и рассмеялся. — Лорд Нотт, я рад нашему знакомству.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.