ID работы: 9123177

Сложности подросткового возраста

Слэш
R
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 75 Отзывы 164 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Гарольд поднимает руку, проводит кончиками пальцев по щеке мужчины, скользит к подбородку и опускается к шее. Пальцы замирают на яремной вене и легонько поглаживают.  — Доок, — Поттер будто специально облизывает губы и смотрит на Лектера максимально развратно. — Я ещё маленький. А маленьким трахаться нельзя. Оставляет лёгкий поцелуй в районе губ и ловко выворачивается из объятий. — Не подумай, что я против, Док. Но сейчас лучше заняться делом. Парень обращает свое внимание на сидящего на диване Петтигрю и быстро подходит к пленнику. — Ну здравствуй, жалкий предатель, — глаза парня полыхают зелёным пламенем, но в остальном он спокоен. — Настало время стать полезным. — Гарри. — стонет пленник и тут же понимает свою ошибку. Перед ним уже не глупый мальчишка, готовый простить кого угодно. — Заткнись лучше, Питтер. И тогда я не причиню тебе боли. — А., — мужчина пытается повернуть голову, ища взглядом Лектера. — А..А.. Он? — А он сам решит, что с тобой делать, — брюнет безразлично пожимает плечами. — Начнём. Гарольд резким движением разрывает рукав потрепанной мантий и с довольной улыбкой смотрит на метку. — Больно не будет, — повторяет трусущемуся мужчине. — Но ты должен молчать. Петтигрю тутже кивает, а Ганнибал обходит Гарольда и устраивается в кресле напротив странной пары. Блэк закрывает глаза и кладёт руку на метку, а в следующий миг заходится безумным смехом. Даже слезы на глазах выступают. — Гарольд? — Док выражает своё удивление лишь интонацией. — Прости, — парень вытирает выступившие слезы. — Мерлин, Питер. какое же ты ничтожество. Я то думал, что ваш Лорд у всех забирает самое ценное. У кого-то ум, у кого-то семью, а у тебя что? Способность к анимагии? Серьёзно?! Это единственное, что тебе дорого в жизни? Гарольд отступает на шаг и презрительно смотрит на пленника. — Крыса не сможет стать крысой. Смешно, — хмыкает. — Ну что ж, будем работать с тем, что есть. — Объяснишь? — подаёт голос Ганнибал. — Да, конечно, Док, — парень поворачивается к Лектеру, полностью теряя интерес к слуге Волдеморта. — Ты видел знак на его руке. Это Метка, так их Хозяин помечает своих слуг. Ночью мне удалось посмотреть две Метки главных сторонников Лорда. Сама по себе Метка не несёт какой-либо угрозы, случит лишь для передачи координат встречи и, непосредственно, вызова. Опасность же заключается в способе, которым эта Метка закреплена у каждого из Пожирателей Смерти. Мне удалось выяснить, что Лорд делает привязку на самое значимое для человека. И связь настолько сильна, что способна убить в случае, если с Лордом что-то случится. Я уверен, что смогу ослабить связь или убрать её полностью. Поэтому мне и нужен был Питер. Его не жалко. — Начнёшь прямо сейчас? — Да, попробую. Вряд ли получится так просто, но надежда умирает последней, — парень улыбается и вновь переносит свое внимание на пленника, который от рассказа Поттер пытается слиться с диваном. — Нужно молчать, помнишь? Блэк наклоняется над рукой Питера, вновь накрывает ладонью метку и внимательно присматривается. Тугая вязь чёрных нитей плотно оплетает позвоночник мужчины. Первую нить парень берет с самого низа, едва ли не на последних позвонках, и начинает тянуть на себя. Как ни странно, но нить поддаётся, легко «соскальзывает» с позвонка и втягивается в Метку. Питер не издаёт ни звука. Гарольд задумчиво хмурится и следующую нить берет с середины, тянет на себя, но отпускает в миг, когда в комнате раздаётся полный боли крик. Гарольд открывает глаза и поворачивается к Лектеру. — Док, скажи, у нашего гостя с позвоночником все в порядке? Травмы, ушибы? — Перелом на нижних позвонка, — сразу же отвечает Ганнибал. — У него парализованы ноги. Мне не стоило этого делать? — Нет, наоборот, — парень обдумывает факты. — Наоборот, Док. Это же значит, что убрать нити не так и сложно, надо лишь «отключить» на время нервные окончания. Как только мозг не будет знать, что телу больно, мы уберём Метки за полчаса. Гарольд чуть ли не прыгает от радости. — А что с ним делать? — Лектер кидает взгляд на пленника. — Что угодно, — Гарольд отмахивается. — Только прошу, без извращений. Он действительно крыса, неважно в каком обличие. — Думаешь, я подам тебе его на ужин? — хмыкает Док. — Я молю, чтобы этого не случилось, Док, — парень подходит к Лектеру. — Спасибо. Ты мне очень помог, я в долгу перед тобой. — Ты мой друг, Гарольд. Парень в ответ пожимает плечами, с дружбой у него все плохо. — Мне пора. Увидимся на следующей неделе? — Приходи во вторник. Сеанс с пяти до девяти, мистер Блэк. — Постараюсь не опаздывать, доктор, — в шутливом тоне отвечает Гарольд, подходит к двери и за секунду до аппарации задаёт вопрос. — Ты со всеми своими друзьями хочешь переспать? От запущенной в ответ подушки Поттера спасает лишь подпространство. В знакомом тёмном переулке парень зовёт Кричера и, наконец-то, оказывается в своей комнате. Усталость даёт о себе знать. Блэк заваливается в кровать в одежде и моментально засыпает. На часах шесть часов утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.