ID работы: 9123081

О доброте душевной

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сейчас все песни изменились, В них нет того огня, того позыва И все проблемы ныне в мелочь устремились, Забыв о важности потерь. Не поется ведь теперь Об Африке, увянувшей природе, Не видно в песнях тех потерь, Которые терпела раньше, терпит счас природа. Ты тот, кто пел об этом, И о войне, и о природе, О детях умирающих, жизнь у которых отберете, Не задумавшись помочь. Ох, люди, перестаньте! Хватит думать о себе, себя хвалить. Руки нежные свои израньте, Но постарайтесь же планету излечить.

***

В который раз мы убедились, Что ангел к нам сошел с небес, И все в округе в миг развеселились, И вот причину для скандала проявил их интерес. Растление! Педофилия! Да как он мог? Что за мужчина? И сплетникам таким поможет лишь психиатрия, Не объяснишь ведь СМИ, где берет свое начало скандальная пучина. Он ангел, с голосом, талантом, И сердце мчит творить добро, Не нужно разъяснять это фанатам, Их чувствует нутро. Но из-за денег он скандала центром стал, И жизнь его похожа лишь на шоу, обычный сериал. Где нет цены ни чувствам, ни любви, Всем пофиг, лишь кричат "его порви! Порви на части, это же скандал!" И все равно на душу всем, Что он невинный ангел, Народ убил ее уж на совсем, Душа терпела все, пыталась. И тем не менее, осталась только память. И только память, незаменимая никем, Фанатам душу греет каждый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.