ID работы: 9122815

я, 00:31

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      у хиери ничего не остается — только тающий лед на дне рокса.       он не помнит, что пил; рокс дрожит в его руках — с такой силой он сжимает его пальцами. больше сил у него ни на что не остается. в академию нельзя проносить алкоголь; но собак здесь тоже держать нельзя. хиери шлет к черту эти правила.       сквозь стиснутые зубы он выдавливает из себя слова — будто заново учится говорить. по слогам. с расстановкой. гласные — нараспев, рот — закрыть плотно руками и рвано, нездорово выдыхать.       пока он сидит на полу у кровати — все упражнения для постановки голоса кажутся ему сдержанным плачем; надрывным и жалким. хиери обнимает себя руками, тянется к телефону — как к спасительной соломинке тянется утопающий; хиери в самом центре водоворота, и никакая соломинка ему не поможет.       ему бы спасательный круг.       но — он так далеко; хиери не доплыть.       я, 00:23: ччто делвешь нагиса-кун??       я, 00:25: спишшьь да хихи       я, 00:28: спокойноц ночи       хиери кажется, что это просто совпадение, когда эндорфин в его голове мешается с каким-нибудь там серотонином в безумный симбиоз при виде нагисы — а джун говорит, что хиери балбес.       хиери кажется, что ему не стоило доверять ибаре заботу о нагисе; но только потому что хиери лучше знает, в чем он нуждается — а джун говорит, что хиери безмозглый.       хиери кажется, что нагисе все равно. джун отвешивает ему подзатыльник.       нагиса-кун, 00:30: проснулся от уведомлений. разве у вас еще не было отбоя?       я, 00:30: ббыл       я, 00:30: позвонм мне       нагиса-кун, 00:30: что-то случилось?       я, 00:31: просто хочу услвшать твой голос       у хиери ничего не случилось. случилось — это если бы он споткнулся и поранился об асфальт. хиери просто понял чуть больше. это не ранило его. вырвало почву из под ног, закрутило в безумном вихре, но — не ранило.       если нагиса пожелает ему добрых снов — хиери снова ощутит себя частью настоящего. он вспомнит все принципы ощущения реальности, его вышвырнет из вихря, и погодка       снова станет       хорошей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.