ID работы: 9122757

///Позови меня по имени...///

Слэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Ривер, гони мой зефир!"

Настройки текста
///Время съемок фильма " Мой личный штат Айдахо «, да и всё время после стало лучшим для Ривза. Конечно, постоянные «приходы» Ривера отвлекали его, но ведь — это Ривер и как бы-то нибыло он ниразу не смог послать его куда подальше/// Утро. Холодный воздух обвевал лицо Ривза словно своего любимца, он играл с его волосами и напевал ему свою песню. Чего же ждал Ривз в шесть утра? Вернее кого же. На этот вопрос ответом стал парень лет двадцати пяти, идущий ему навстречу. Ривз сразу ожил и пошел к молодому парню. — Доброе утро, Ривер — сказал Ривз и обнял его. — Доброе, — ответил Ривер, улыбаясь Ривзу. — Как спалось? — спросил Ривер. Ривз потянулся и изобразил соню, на что Ривер ответил «кошачьим зевом». — Я выспался, но хочу спать, — прошептал Ривз. Ривер посмотрел на него и сел на скамейку потом он намекнул Ривзу «мол, ложись давай, на колени», тот посмотрел на него и улыбнулся. — И как я лягу? — спросил Ривз, смеясь. — А легко, калачиком, — ответил Ривер. Кин (Киану) подошел к Риверу и лег на скамейку, укладывая голову поудобнее на его коленях. Он стал «елозить» головой на коленях Ривера, тот положил руку на его плечо и нагнулся к нему. — А теперь тебе удобно? — шепотом спросил Ривер. — Очень, — ответил Ривз, поцеловав его губы. Нельзя было сказать что они торопили события, ведь Ривз не был против подкатов Ривера, а Ривер не был против «шагов» Ривза поэтому у них все происходило достаточно вовремя. Ривер смотрел на Ривза и улыбался, он был влюблен в каждую частичку этого парня, особенно в его глаза, коньячного цвета, они опьяняли Ривера и притягивали его к себе. — Ты о чем задумался? — спросил Ривз. — О тебе, — нескрывая ответил Ривер.— О твоих глазах. Ривз посмеялся и от этого его глаза стали ещё прекраснее и притягягивали ещё больше. Ривер пьянел с каждым взглядом Ривза, он не воздержался и поднял Ривза и поцеловал его в губы. Этот поцелуй был таким долгим и страстным что сам Ривз отказывался отходить от него. — Ривер, — прошептал Ривз. — Я тебя люблю. Ривер посмотрел на него, его взгляд был таким добрым и любимым Ривзу. — Я тебя тоже, Кин, — прошептал Ривер. Ривз встал со скамейки и протянул руку Риверу. — Пойдем, — сказал Ривз. Ривер недоумевающе посмотрел на него. — Зачем? — спросил Ривер, поднимаясь со скамьи. — Я хочу тебя, — прошептал Ривз. — Ужасно сильно, просто безумно. Ривера возбудил шепот Ривза и его глаза засверкали страстью и явным согласием. — Насколько сильно? — спросил Ривер. — Узнаешь, — ответил Ривз. — Идем домой, заодно я сделаю горячий шоколад, как ты любишь. — Спасибо тебе, — улыбнулся Ривер. Ривз немного смутился и ипопытался посмеяться чтобы скрыть свою краску на лице, но судя по лицу Ривера ему это не удалось. — Идем? — спросил Ривер, взяв его за руку. — Идем, — ответил Ривз и подойдя к нему еще ближе, он поцеловал его. Ривз всегда был нежнее Ривера, тот знал об этом, но старался не уступать ему свое первое место в их отношениях, Ривза это не угнетает даже наоборот, тянуло к Риверу. Они уже вышли за пределы и парка и главной их задачей стало одно — не попасться на глаза журналистам, Ривер схватил Ривза за руку еще сильнее и повел его в другую сторону, там не было деревьев лишь магазины, дорога и пешеходные переходы. Все было спокойно, но вдруг Ривз услышал позади себя восклицания людей, а их сторону, очевидно это были журналисты… В этот момент Ривер побежал вместе с ним за большой дом, в котором Ривер жил, журналисты об этом не знали и хорошо было бы если бы так продолжалось. Ривз зашел в подъезд и отдышаться, потом они с Ривером громко засмеялись. — Я так не бегал с восьмого класса, — шутил Ривер. — Хорошо что добежали, — улыбнулся Кин. Он посмотрел на Ривера, который теперь возбуждает гораздо сильнее, он прижал его к стене и взял его за талию. — Кин? — спросил Ривер. — Я живу четырьмя этажами выше. Ривз услышал его, но это не остановило Ривза и он поцеловал Ривера в губы, после этого он притянул его еще ближе и стал усыпать его легкими поцелуями в шею. — Ривз, — шептал Ривер, ему это нравилось, но место для этого Кин выбрал нелучшее. — Я знаю что ты скажешь, — ответил Ривз, поглаживая спину Ривера. — Давай подниматься. Ривер увидел возбужденного до пределов Ривза и подумал, если он так «прижимает его к стене, то что же он будет вытворять дома, Ривера развращали фантазии, он уже сам не мог сдержаться и всякий раз он целовал его до того как они поднялись. — Ривер, — прошептал Ривз. — Потерпи еще немного. Они уже были у двери, Ривер быстро её открыл и впустил Ривза. — Я так устал, — сказал Ривз, ожидая реакции Ривера. Он быстро стал проталкивать Ривза в свою комнату, Ривз не сопротивлялся, а наоборот стал снимать с него толстовку, сопровождая это легкими поцелуями в шею и ключицы. Ривер открыл дверь в свою комнату и повалил Ривза на кровать перед ним стоял он с обнаженным тросом и искрящимися глазами, он прошелся рукой по его ключицами, которые были скрыты за свитером от которого Ривер быстро избавился и уже через считанные секунды Ривз лежал с оголеным торсом, от которого Ривер не мог оторвать взгляд. Он поцеловал Ривза в шею и стал цепочкой поцелуев спускаться вниз, он поцеловал сквозь штаны самую возбужденную часть его тела отчего Ривз постанывал, выкручиваясь, он пытался намекнуть Риверу на то, что он должен снять с него всё. Ривер похотливо и стянул с него штаны, потом он резко поднялся к губам Ривза, касаясь рукой его боксеров. Верне того что было под ними — Агх, Ривер, — постанывал Ривз, вытягивая то так, то сяк. — Тише Кин, — прошептал Ривер, поглаживая голову Ривза. Но в один момент Ривз вспомнил кто кого поащил тогда из парка и резко повалил Ривера на кровать. Они поменялись местами, Ривер удивленно посмотрел на него. — Кин? ты ничего не перепутал? — спросил Ривер. Кин улыбнулся, он ждал этого вопроса. — А ты вспомни, из парка кто тебя потащил? — спросил Ривз, целуя и покусывая ушки Ривера. Он вспомнил… но этот факт не помешал бы доминированию Ривера, но очевидно Ривз захотел этого больше чем он сам. — Вспомнил? — спросил Ривз, окуная Ривера в море удовольствия. — Да, — тихо ответил Ривер. — Но с чего ты взял что это меня остановит? — Не знаю, но попробовать стоит, — ответил Ривз. — Ты же не против? - Издеваешься? Конечно нет, - ответил Ривер. - Точно? Если ты не хочешь - я не стану, - шептал Ривз. - Да ну, пока ты тут нежничаешь я уже сам себя трахну, - смеялся Ривер. Ривз поцеловал его в шею. - Обойдешься, - улыбнулся Ривз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.