ID работы: 9122270

9601? Нет не так это...

Смешанная
PG-13
Завершён
31
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 Сейтаро ты решил сменить имидж

Настройки текста
Она бродила по каридорам как по собственному дому, казалось будто она всегда жила тут. может просто старые привычки? Внезапно послышался скрежет двери. Девушка спряталась за углом. -Тише блин-послышался голос гетерохромика. -Не дрейфь Джуго, Уно сам сказал что все надзиратели в это время заняты своими делами.-утешал того Рок. -Все? Правда попросите вашего Уно свериться со списком работников.- 'Просто здравствуй, просто как дела' сказала Ичи выходя из своего укрытия. Дебилов квартет посмотрел на неёи заржал. -Сейтара ты решил сменить имидж?!- сказал Уно отсмеявшись.- Стоять, ты не Сейтаро, новенький? Ты кто такой пацан? Она будто незаметила оскорбления. -Новый младший надзиратель -Куроичи Хьякушики,22 года девушка, приятно познакомиться. Ври меньше... *бац*... больно! ! -Хьякушики!? Ты родственник начальницы? - опешил Уно- А ты точно девушка? *Щелчок* Она с веселым лицом приставила к виску сыр-косички дуло своего серебренного дружка. -Прости рука соскочила~-с улыбкой, а после прошептала прямо у его уха.- Тебе следует держать язык за зубами в подобных вещах, или пах- она отошла от него на пару шагов. Он осел на пол. -Кстати, я забыла сказать я люблю миленьких мальчиков вроде него~- указала пальцем на Нико- хотя и брюнетик не плох~ Выше перечисленные решили ретироваться в камеру, а Рок с ними за компанию. -Джуго мой-опроверг еёУно -Как жалко, тогда будь сним по нежнее~ в конце концов он мазохист лишь по отношению к тебе. -Как ты?-Уно в шоке -Глаза, - её голос внезапно стал серьезным- когда я направила на тебя Ницу, они будто говорили не делай этого.- внезапно она ударила себя по голове-ой что то заболталась~ Пока 11ый И ушла оставив после себя столько вопросов и столько же ответов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.