ID работы: 9121883

Атака Пропускова

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Два человека ходили вокруг непонятного устройства и что-то подкручивали. Один постоянно спрашивал: «А эта штука точно сработает?». Второму надоело это, и он сам начал расспрос:       — Володя, а почему ты так сильно хочешь уничтожить всех геев?       — Потому что они геи! — ответил тот.       — Ты какой-то непрописанный злодей…       — Как будто ты можешь рассказать что-нибудь интереснее!       — Эх… Мы с Гориным в школе были друзьями, но однажды я двинул табуреткой, на которой он сидел. Он упал носом в пол, а когда поднялся, очень сильно ударил меня в челюсть. Я до сих пор помню это крик «Кому по зубам дать!». С тех пор мы враги. Ну ладно, пора запускать.       Человек нажал на красную кнопку, после чего устройство заискрилось…

***

      — Эй, Брайн, ты знаешь, что твой канал пару лет назад забанили? — спросила Оливия, после чего заметила всплывающее окно, — Слышь, сюда иди!       — Да что у тебя опять? — рассержено спросил подходящий макс, глядя на компьютер.       — Привет, Гена! Надеюсь, я не отправил это кому-то ещё. Я включил супермашину, которая заразила тебя гриппом, а противоядие есть только у меня. Отправляйся в Твичтаун, если ты достаточно безумен, чтобы сразиться со мной… — сказал неизвестный голос, после чего окно закрылось.       — Я поняла, плати, и я продолжу сниматься в этом скетче.       — Это не ске…       — Да-да, перед кем ты оправдываешься.       — Если ты мне не поверишь, то ты больше не живёшь в моём доме.       — Ну что, отправимся спасать Горина?       — Ладно, собери пока самые важные предметы и Ботана, а я куплю билеты на самолёт и повожусь с этой флешкой.       Через пару часов троица уже погрузилась в самолёт «Джавид airlines» и спокойно выехала из ютубсити с запрещенными вещами, ведь незнающие люди легко перепутают фотоаппарат, фрукты и канатик с камерой-убийцей, верёвкой 228 и суперфруктами. К тому же про самое сильное оружие, а именно флешку с лаганным фотошопом никто, кроме самого Брайна не знал.

***

      — Алексей, можно вопрос? А как мы будем драться с Гориным? Ты вообще его видел? Ударит своим топориком, не дай бог чихнёт или достанет зелёный шарик.       — Специально для этого я создал суперсолдата.       В комнату вошёл человек со свежим хлебом в руке.       — Этот? — спросил Володя, — отдай хлеб.       Услышав такую наглость, человек оттолкнул Володу, из-за чего тот упал.       — Не дам хлеб. Я каменщик, работаю три дня без зарплаты! Не отдам! Я голоден!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.