ID работы: 9121689

Покемон: Приключения в Каллос.

Джен
G
Завершён
64
автор
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 146 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 50. Старт лиги Каллос.

Настройки текста
      – Быстрее! Мы же так опоздаем!       – Сакура, до конца регистрации ещё два часа…       Оранжевоглазая девочка обиженно надулась, смотря на более серьёзную и собранную Викки. Ей просто уже не терпелось начать сражаться со всеми тренерами, которые выйдут завтра на арену. Она ведь так долго к этому шла!       – Можно подумать, тебе самой не хочется поскорее оказаться там, -девочка сложила руки на груди. Викки вздохнула и ответила:       – Но это не значит, что нужно бежать сломя голову.       – Они ещё долго будут перепираться? –спросила Кютерри у Геры. Они оба шли позади них.       – Дух соперничества, -пожал плечами парень.       Наконец они пришли в покецентр, где Сакура и Викки тут же зарегистрировались.       – Рррар, -услышала Сакура поздади себя и обернулась. Неподалёку стоял знакомый ей Лукарио.       – Привет! Давно не виделись! –улыбнулась девочка и подошла к покемону. Лукарио кивнул ей в ответ. К ним тут же подошёл Рей.       – Рад новой встрече. Надеюсь, мы всё же сможем сразиться, -сказал парень, слегка улыбнувшись. –С прошлой встречи мы стали намного сильнее.       – И мы тоже. Вот увидишь, Рей! –усмехнулась Сакура.       – Твоя энергия никогда не иссякает? –последовал риторический вопрос, сказанный женским голосом. Ребята обернулись и увидели Омалию.       – А ты всё та же. Мрачная и ядовитая, -фыркнула Сакура.       – Не строй из себя феечку, -в том же темпе ответила брюнетка. –Та твоя победа была первой и последней. Больше такого не повторится.       – Мы ещё посмотрим.       – Я вижу между ними разряды напряжения… -прошептал Гера.       – Не ты один, -кивнула Викки.

***

      Поздно вечером, Сакура зашла в лабораторию профессора Сайкамора, где находились её покемоны. Она выпустила остальных из покеболов. Все тут же уставились на своего тренера.       – Завтра знаминательный день, -сказала Сакура. –И я хочу, чтобы мы все выложились на полную. У нас всё получится, -она начала смотреть на каждого своего покемона. –Ванилиш. Комбаскен. Гогоат. Фантамп. Люксио. Нойверн. Литлео. Гардевуар. Грениндзя. Постараемся в лиге Каллос!       Покемоны хором поддержали Сакуру, а Люксио по привычке повалил её на землю. Когда его всё же удалось отлепить от девочки, она объявила первую команду покемонов, которую возьмёт завтра.       – Я хочу, чтобы именно вы были со мной в первый день.

***

      Дома, так и не уснув, Сакура сидела около окна и смотрела на свои значки. Первый – значок-жук, полученный в Санталун Сити. Бой против фотографа Виолы с её покемонами-жуками Сурскитом и Вивилоном, где она выставила тогда своих Фроки и Скатербага, эволюционировавшего потом в Спьюпу. Второй – значок-утёс. Перед тем как сразится с гим-лидером Грантом, она преодолела стену. Именно так её и проверили, готова ли она для битвы. Бой с быстрым Ониксом и мощным Тайрантом был выигран благодаря Фроки и Ральтс. Третий – значок-перчатка из Шалур Сити. Получить его удалось не с первой попытки, используя Ральтс, Фроки и Нойбата. Если бы не этот проигрыш, то Сакура никогда бы не встретила сильного, но скромного Литлео, который участвовал потом в этом поединке против Минфу, Мачока и мега-Лукарио Карины. Четвёртый – значок-растения. Рамос научил Сакуру сосредотачиваться в нужный момент и быть единой со своими покемонами. Не смотря на преимущество Джамплаффа, Випинбел и Гогоата, она смогла победить их Литлео, Нойбатом и Фрогадиром, который и развился в Кумарин Сити во время боя с ворами. Пятый значок она получила в Люмиос Сити – значок-вольтаж. Хоть бой и должен был состоятся три на три, но Клемонт решил проверить то, как вместе сражаются Сакура и Викки. Они смогли одолеть его Гелиолиска и Люксрея с помощью Кубона и Ральтс. Шестой значок от модного дизайнера Валери из Лавери Сии дался ей с трудом. Девушка по полному использовала особенности своих Сильвиона и Спритци, однако Сакура обернула это против неё. Её Люксио и Кёрлия, эволюционировавшая из Ральтс смогли показать всю свою силу и помогли получить этот значок-фея. Седьмой – психический значок был получен в Анистар Сити в парной битве против Мяустиков Олимпии. Нойбат и Фантамп Сакуры легко справились с этим, а с помощью Фрогадира, она научилась предугадывать время. Восьмой же был самым тяжёлым. Вулфрик с лёгкостью одолел Сакуру, не вызывая при этом своего третьего покемона. Были вызваны Литлео, Комбаскен и Фрогадир, который эволюционировал в Грениндзю и перестал её слушать. Но даже так, Сакура не покинула Сноубель Сити. Она снова смогла найти общий язык со своим напарником. В бою против Бергмита, Авалагга и мега-Абомасноу с мега-Гардевуар, Кмобаскеном и Грениндзей не проиграл ни один её покемон. Это была чистая победа за значок-айсберг.       И вот, завтра она выйдет на арену. Спустя столько времени, сил и тренировок. Но она сделает это. Сможет победить. И станет чемпионом.       – Я знаю, что всегда смогу рассчитывать на вас, -Сакура обернулась к Грениндзе и Гардевуар, которые в это время находились в её комнате. –Поэтому, я не собираюсь менять вас в команде. И думаю, что этого никогда не произойдёт.       Оба покемона полностью поддержали её. А завтра их ждёт более чем насыщенный день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.