ID работы: 9121689

Покемон: Приключения в Каллос.

Джен
G
Завершён
64
автор
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 146 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 44. Воссоединение.

Настройки текста
      Сакура, идя по улице Люмиос Сити, с гордостью смотрела на свои значки и улыбалась. Теперь, со всеми восемью, она могла участвовать в лиге Каллос. Рядом шел гордый Грениндзя, сзади улыбающийся Гера с Лилипапом в руках.       Рей покинул их компанию вчера, сказав, что у него есть важные дела до старта лиги Каллос. Поэтому, Сакура и Гера пришли сюда, чтобы встретиться с Викки и Кютерри, которых уже давно не видели.       – Интересно, как у девочек дела? –поинтересовалась Сакура, когда парень смог её нагнать.       – Думаю, что не хуже, чем у нас, -ответил Гера. –Мы же договорились встретиться у профессора Сайкамора, я ничего не путаю?       – Всё верно. Мы как раз пришли, -сказала девочка, остановившись перед лабораторией. Постучавшись, она открыла дверь и заглянула во внутрь. –Профессор Сайкамор?       – Чааааар! –прямиком в девочку понесся чей-то огнемёт. Грениндзя среагировал сразу и контратаковал водными сюрикенами. От огня осталось всего лишь облако пара, за которым ребята отчётливо разглядели очертания покемона. Когда пар рассеялся, они узнали, что этим покемоном оказался Чармелион.       – И чей же он? –спросил Гера. –Хотя, манера внезапного нападения мне кое-что напоминает…       – Чармелион, прекрати!       Ребята обернулись в сторону голоса и были приятно удивлены, когда увидели Кютерри и её Райчу. Чармелион посмотрел на девушку и недовольно хмыкнул.       – Кютерри! Рады тебя видеть! –воскликнула Сакура. Она подошла к подруге, и они обнялись. –Так этот Чармелион…       – Да. Тоша эволюционировал. Но, как вы уже могли понять, старые привычки не меняются, -брюнетка виновато улыбнулась.       – Неужели вы рады видеть только её? –раздался другой голос, который Сакура сразу же узнала. Обернувшись, она увидела улыбающуюся Викки.       – Викки! –обрадовалась девочка.       – Ну что, надеюсь, ты получила все восемь значков? –спросила зеленоволосая, подойдя к ней.       – А то! А что насчёт вас?       – Аналогично. И Кютерри смогла получить свой третий ключ принцессы.       – Это здорово, -Гера присоединился к их разговору. –Теперь вы можете участвовать и в лиге, и в демонстрации.       – Гав! –счастливо кивнул Лилипап, виляя хвостиком.       – Я так понимаю, это то самое яйцо, которое ты тогда получил? –уточнила Кютерри и погладила щенка по голове.       – Так и есть.       – И Фрогадир эволюционировал в Грениндзю, -добавила Викки.       – Идея! А давайте покажем всех своих покемонов? Уверена, многие эволюционировали за это время, да и новые друзья появились. Мои покемоны как раз у профессора Сайкамора, -сказала Сакура.       – Мои тоже.       – Тогда, идём!       И ребята направились к профессору. Он как раз находился в оранжерее с остальными покемонами. Сакура улыбнулась и позвала его:       – Профессор Сайкамор!       Мужчина обернулся и улыбнулся в ответ.       – Вижу, вы уже встретились? Значит, команда снова в сборе? –спросил он.       – Так и есть, -кивнула Викки.       – Сакура, как вижу, твой Фрогадир достиг своей финальной эволюции. Рад, что у вас всё хорошо.       – Спасибо! Профессор, мы можем увидеть своих покемонов? –спросила Сакура, предвкушая встречу.       – Да, они как раз ждут вас, -сказал мужчина, после чего повернулся в сторону и крикнул. –Идите все сюда!       К ребятам выбежало сразу два покемона - Сакура узнала в нём Мяута, а насчёт второго она решила посмотреть в покедексе.       – «Сигилиф. Покемон-Псевдо-Птица. Сигилиф никогда не меняет пути полёта – настолько сильна его память о том, как он патрулировал древний город. Эти хранители древнего города используют психические атаки против врагов, вторгающихся на их территорию».       – Выходите! –Викки подбросила свои покеболы. Из них вышли уже знакомые Пиджеотто, Кубон, Снайви и Зангуз, а также Делфокс, который раньше был Брейксеном и Снизл.       – У меня из новеньких только Чармелион и вот этот покемон, -Кютерри выпустила из покебола покемона, чем-то похожего на драгоценный камень. Он, хлопая глазами, удивлённо уставился на новых людей.       – Это же Карбинк! –воскликнул Гера. –Они обычно живут в пещерах или под землёй.       – Карбинк, значит? –спросила Сакура и направила на него покедекс.       – «Карбинк. Покемон-Драгоценный Камень. Рожденный от температур и давлений глубоко под землей, он выпускает лучи из камня в своей голове».       – А что насчёт вас? –спросила Викки.       – У меня есть только Лилипап, чтобы удивить вас, -виновато улыбнулся Гера.       – А своих я пока не вижу… -сказала Сакура, осматриваясь. Внезапно, перед самым её лицом появилась мордашка уже знакомого ей покемона, который даже успел напугать её. Но, быстро отойдя, она поняла, кто это был.       – Фантамп, прекращай, -усмехнулась девочка. Пенёк тут же появился и начал ласково тереться о руку тренера.       – Лаксио! –другой покемон прыгнул на Сакуру, повалив её на землю. Сакура без трудов узнала привычку своего Люксио и едва выбралась из-под него.       – Лиииш! –девочку обдала метель, заставив ту оказаться в глыбе льда, которую в итоге разрушили остальные её покемоны. Сакура посмотрела на Ванилиша.       – Это была месть за твою поимку? –спросила она и получила кивок в ответ. Вздохнув, Сакура выпустила остальных своих покемонов.       – Твоя команда кардинально изменилась, -заметила Викки. –Похоже, для меня будет много сюрпризов в лиге.       – Всё верно, -усмехнулась Сакура. –Но для начала нужно поддержать Кютерри в её демонстрации покемонов.       – Да ладно вам, она же только через неделю, -девушка смущенно улыбнулась.       – Не-не-не, уже через неделю, -оранжевоглазая голосом выделила слово «уже». –Уверена, что ты справишься.       – Да. Думаю, у меня получится, -кивнула Кютерри.       – Значит, вперёд, к финишной прямой? –спросил Гера и протянул руку вперёд.       – Покажем, из чего мы сделаны, -Викки положила свою руку на его.       – Как в демонстрации, так и в лиге, -поддержала их Кютерри, проделав тоже самое.       – Вперёд, к победе! –Сакура закончила речь, положив руку последней       – Вперёд!

***

      Ночью появляется неизвестное, которое чаще всего избегают. Вот и уже знакомые нам воры покемонов старались избежать одного человека.       – Мы не подведём вас, честное слово! –сказал босс этой шайки.       – Конечно, не подведёте, -сказал мужской голос. –Покемоны порядка будут мои и только мои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.